Была эта история давно - в 2010 году Утром бежала по своим делам и естественно, пришла переходить дорогу, где и всегда в не положенном месте, а там частенько дежурят ДПСники, но не в такую рань. И вот он милый нарисовался в неподходящий для меня момент, да ещё, как назло остановил машину, в том месте, где мне переходить и стоит с водилой, что-то выясняет. Я покрутилась, время поджимает, бежать к переходу далеко и решила рискнуть, авось не заметит, пока занят водилой, сделала вид, что его не вижу и подошла прямо впритык и только хотела переходить, а он мне говорит: "а вы куда собрались, гражданочка?", ну и запел свою песню, что здесь переходить нельзя, я вас оштрафую, а у меня время, мне бежать надо, ну я ему и говорю: " а я видела и слышала, как вы просили взятку у водилы", ребята, надо было видеть лицо у этого ДПСника, я думала, что у него глаза из орбиты вылезут, а водила не промах оказался, говорит: «да, просит», короче предложили ДПСнику всем разойтись по хорошему, я побежала на ту сторону, а водила уехал. Вот такие бывают в жизни курьёзы.