Результаты поиска
|
|
|
2014-02-02Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:09 | Сообщение #46 | Тема: Обновление Фотоальбома юКоз |
Admina
Статус: Offline
|
Вон - Бандюк любит Оперу .. я долго сидела на опере, а потом она стала мудрить, перешла на хром, а этим летом хром стал мудрить и не только у меня одной, случайно наткнулась на uran - скачала и вот уже полгода работаю без проблем. PS оперу использую только в тех случаях, когда надо зайти на форум с прокси )
| | |
|
|
2014-02-02Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:43 | Сообщение #47 | Тема: Обновление Фотоальбома юКоз |
Admina
|
ничего не делала и вдруг, раз, и ... так не бывает ) Можешь не верить, я не имею привычки врать, как было, так и написала. Я из тех людей, которые не любят прыгать с одного на другое, только из-за того, что вышло, что-то новое, привожу пример, последняя моя прога, в которой я чаще работаю - это ProShow Producer, так вот, остановилась на одной из версий 5.0.3222, работает изумительно хоть в ХР, хоть в 7, зачем я буду ставить новую версию, которые выходят одна за другой и не совсем корректно работают, чтобы усложнить себе жизнь и трепать нервы при работе в ней, на данный момент вышла уже 6 версия )Добавлено (02.02.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Все почему-то рвутся к чему-то, не дорожат тем, что имеют ..
об этом написала выше, пока писала ты подправил свой пост
| | |
|
|
2014-02-02Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:01 | Сообщение #48 | Тема: Обновление Фотоальбома юКоз |
Admina
|
что вот так, внезапно, два неплохих ранее браузера, стали чудить без причины
что касается оперы - уже не помню, слишком давно было, а вот по поводу хрома, могу сказать, вдруг стало не возможно переходить с одной страницы на другую, при переходе выскакивала табличка с грустной рожицей и было написано "Опаньки" ))), и эта опаньки, просто достала, такая же фигня была и у одной знакомой из Белоруссии, возможно это можно было, как-то устранить, но к сожалению, я не знала, что делать, пробовала чистить куки и кеш, но результатов не дало.
| | |
|
|
2014-02-02Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:21 | Сообщение #49 | Тема: Обновление Фотоальбома юКоз |
Admina
|
Прямо так и было написано?) Антон, ну что за недоверие? Вся страница, как бы закрывалась серым прозрачным фоном и выскакивала небольшая табличка серого цвета, на которой была рожица..... сейчас примерно изображу эту табличку
| | |
|
|
2014-02-02Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:34 | Сообщение #50 | Тема: Обновление Фотоальбома юКоз |
Admina
|
Ладно, мальчики, извините, что вклинилась в ваш разговор и прервала его, Бандюк наверно обиделся и ушел уже - простите засранку
| | |
|
|
2014-02-03Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:15 | Сообщение #51 | Тема: Приколы из Сети |
Admina
|
Шедевральное сочинение Гениального абитуриента Действительно гениального абитуриента))))))))))))))))))))))))))))))))
Разыграл подружку в туалете. это просто жуть ))))), жестокий прикол ))))
| | |
|
|
2014-02-03Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:45 | Сообщение #52 | Тема: Приколы из Сети |
Admina
|
и совсем не обиделся бы .. ) сомневаюсь в этом ))), но детство вспомнил бы точно ))))
А какие шикарные воспоминания.. как страшный сон ))))
При скорости 10 метров еле грузится может и к лучшему, что ты не видишь... ))))
| | |
|
|
2014-02-03Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:26 | Сообщение #53 | Тема: Истории из нашей жизни |
Admina
|
«Можешь не верить, я не имею привычки врать..» )) © ах, ты ещё и дразнишься , блин, чем бы в тебя запустить
Слушайте прикол из моего детства. Была у меня подруга, с которой мы очень дружили и в школе сидели за одной партой. Однажды пришла к ней в гости, делать было нечего и мне пришла в голову "гениальная" идея. Говорю ей, давай из пластилина сделаем печку, сказано - сделано, а раз печка есть, надо её растопить. Вынули противень из духовки, положили на пол, поставили на нее печку, а дровами послужили спички. В итоге пластилин стал плавиться, играть надоело, предложила затушить и вот тут начался весь прикол, плеснув немного воды на уже горящий пластилин ))), он начал трещать и брызги полетели в разные стороны, чтобы не испортить брызгами линолеум - решили отнести поднос в ванную, да не тут-то было, поднос стал горячий, взяли тряпки, зацепили поднос с двух сторон, подняли с пола и... обалдели.... линолеум был испорчен - расплавился, подружка начала на меня ругаться, мол это твоя затея, ты во всем виновата. Наконец поднос поставили в ванную, открыли кран, кое как затушили, ванна от брызг пластилина была изгажена. Я посмотрела на часы, время было уже много, должны были вернуться родители с работы, я сказала до свидания и ушла. Мать, моей подруги - всыпала ей по первое число.
Сообщение отредактировал ФрекенБок - Понедельник, 03.02.2014, 02:27 | | |
|
|
2014-02-03Дата: Понедельник, 03.02.2014, 03:06 | Сообщение #54 | Тема: Истории из нашей жизни |
Admina
|
.... и тема Приколы из Сети плавно перетекла в Приколы из нашей жизни - значит пора открывать новую тему ))
| | |
|
|
2014-02-04Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:14 | Сообщение #55 | Тема: Как перенести сайта с юкоза на другой хостинг |
Admina
|
А кто пользовался Dropbox? Давно им пользуюсь, с 2010 года, правда редко, но ничего плохого не могу сказать, только положительные отзывы, хранится вечно ))))
Сообщение отредактировал ФрекенБок - Вторник, 04.02.2014, 13:18 | | |
|
|
2014-02-04Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:36 | Сообщение #56 | Тема: Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда |
Admina
|
Вот тоже красивый и рабочий информер. А где можно увидеть эту красоту? Или хотя бы скрин выложите.Добавлено (04.02.2014, 13:36) ---------------------------------------------
Есть ли какой-то способ сделать так, чтобы боты не регились на сайте? Как вариант, сделать выбор аватара обязательным условием. Мне казалось, что для них это не проблема )
| | |
|
|
2014-02-04Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:10 | Сообщение #57 | Тема: Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда |
Admina
|
Если интересует могу подробно рассказать о его установке. Спасибо, я знаю, как это установить, тем более вы уже писали об этом выше ) Была ссылка на пример информера но админ ее удалил( Значит на то была причина и действия админа - не обсуждаются, админ всегда прав!
| | |
|
|
2014-02-04Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:29 | Сообщение #58 | Тема: Аббревиатуры |
Admina
|
Правила игры: Кто то говорит зашифрованное слово например: ВВН, а второй его расшифровывает: Волк Вылез Наружу (или тому подобное...)
Начнем: ЛОЛ
| | |
|
|
2014-02-04Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:34 | Сообщение #59 | Тема: Ассоциации |
Admina
|
А давайте немного отдохнем от нашей замечательнейшей работы и сыграем вот в такую простенькую, но интересную игру. Смысл в следующем, если кто не знает. Я говорю слово, а вы говорите на него ассоциацию.
Например: Я - ручка Вы - тетрадь
Вы - тетрадь Я - бумага
Я - бумага Вы - снегурочка
Вы - снегурочка Я - дед мороз
и т.д ...
Итак, я начинаю :
Пленка
| | |
|
|
2014-02-04Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:43 | Сообщение #60 | Тема: Добавь и получи |
Admina
|
Смысл игры такой. Я пишу часть слова, следующий игрок дополняет его, чтобы получилось слово.
Пример:
Пользователь 1: КОМ...
Пользователь 2: КОМпьютер МАС...
Пользователь 3: МАСтер ЛОЖ... ----------------------------------------- Пишем начало реального слова, а не набор букв.
Думаю понятно - тогда поехали!
ДРА...
| | |
|