Что пожелать нашим мужчинам? Работы, денег и любви... И если б сил у нас хватило, Вас на руках носили б мы. Еще желаю приключений, чтоб скучать вам не пришлось, великих дел, больших свершений... Чтоб вам хотелось и моглось!
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. -???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Ученик долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Ученик оживляется. - Героин – ух!!!…..сильная вещь А что вас конкретно интерисует?
Мишка косолапый по лесу идет, Шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб, Мишка оступился и об землю хлоп! Засвистел на ветке пересмешник-дрозд: Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат- "Мишка косолапый!" из кустов кричат. Подхватил дразнилку весь лесной народ: Мишка косолапый по лесу идет!
Бросился к берлоге маленький медведь- Чем такие ноги, лучше умереть! Спрятался за шкапом и ревет ревмя: Мишкой косолапым дразнят все меня...
Улыбнулась мама: "Глупенький сынок. Не стесняйся, милый, косолапых ног. Я ведь косолапа, и папа косолап, И косолапил славно дедушка Потап."
Мишка косолпый стал ужасно горд, Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт. Вышел из берлоги, да как заорет: Мишка косолапый по лесу идет!!!