Результаты поиска
|
|
[661 | Тема: Анекдоты] limush [22.02.2015, 00:59] |
Встала утром, дочь надо в садик вести, а лень. Я мужу говорю: - Отведи ребёнка, полтинник дам. Тишина. И тут дочь: - Давай сотню, сама уйду! |
|
[662 | Тема: С Днем защитника Отечества] limush [23.02.2015, 15:30] |
Что пожелать нашим мужчинам? Работы, денег и любви... И если б сил у нас хватило, Вас на руках носили б мы. Еще желаю приключений, чтоб скучать вам не пришлось, великих дел, больших свершений... Чтоб вам хотелось и моглось!
|
|
[663 | Тема: Анекдоты] limush [07.03.2015, 23:07] |
Пришла в ГАИ, спрашиваю: - где у Вас можно получить права на танк? - да катайтесь так, кто Вас остановит )))
|
|
[664 | Тема: Прикольны фотки] limush [09.03.2015, 23:40] |
Всегда так было, и зайка и лисичка и белочка передавали ))
|
|
[665 | Тема: Анекдоты] limush [17.03.2015, 04:08] |
- Мне кажется, Сара мне изменяет . Может сводить ее к гинекологу ? - И шо он там увидит - список входящих ? |
|
[666 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ...] limush [24.03.2015, 11:20] |
Ирина Билык - Моя любовь
...так глупо думать, что счастье вечно, оно бывает но не бесконечно, сползает тенью и падает с плеч, когда перестаешь беречь... |
|
[667 | Тема: Анекдоты] limush [02.04.2015, 08:05] |
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. -???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
|
|
[668 | Тема: Анекдоты] limush [02.04.2015, 08:14] |
Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Ученик долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Ученик оживляется. - Героин – ух!!!…..сильная вещь А что вас конкретно интерисует?
|
|
[669 | Тема: С Днем веб-мастера!!!] limush [05.04.2015, 05:06] |
Антон!!!
Сегодня главный праздник твой, Веб-мастер! От сайтов бесконечных отдохни! И посмотри какой-нибудь блокбастер! А лучше в бар с друзьями загляни!
Пускай сегодня все тебе желают Дальнейших достижений и побед! Пускай тебя коллеги уважают – Средь мастеров тебе ведь равных нет! ©
P.S. извини, что с опозданием (
|
|
[670 | Тема: Стихи нашего детства (16+)] limush [13.04.2015, 19:52] |
Мишка косолапый по лесу идет...
А вы знали полную версию этого стишка?
Мишка косолапый по лесу идет, Шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб, Мишка оступился и об землю хлоп! Засвистел на ветке пересмешник-дрозд: Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат- "Мишка косолапый!" из кустов кричат. Подхватил дразнилку весь лесной народ: Мишка косолапый по лесу идет!
Бросился к берлоге маленький медведь- Чем такие ноги, лучше умереть! Спрятался за шкапом и ревет ревмя: Мишкой косолапым дразнят все меня...
Улыбнулась мама: "Глупенький сынок. Не стесняйся, милый, косолапых ног. Я ведь косолапа, и папа косолап, И косолапил славно дедушка Потап."
Мишка косолпый стал ужасно горд, Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт. Вышел из берлоги, да как заорет: Мишка косолапый по лесу идет!!! |
|
[671 | Тема: Прикольны фотки] limush [13.04.2015, 19:55] |
Слониха купает своего малыша.
|
|
[672 | Тема: Прикольны фотки] limush [13.04.2015, 20:03] |
Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time 1950 года
|
|
[673 | Тема: Прикольны фотки] limush [13.04.2015, 20:04] |
Природа - прекраcный хyдожник.
|
|
[674 | Тема: Прикольны фотки] limush [13.04.2015, 20:08] |
"Земля Гигантов" в Исландии. Там сделали вот такие столбы ЛЭП в виде великанов.
|
|
[675 | Тема: Прикольны фотки] limush [13.04.2015, 20:13] |
Так вот ты какой, ёжкин кот...
|
|