В модуле FAQ можно сделать так, чтобы время и дата вопроса соответствовали вопросу, а время и дата ответа - соответствовали ответу?
ЗЫ. Тот же вопрос по гостевой. ЗЫ.ЗЫ. (Даты и время вопросов - уже прописаны в шаблонах. Но как сделать то же для ответов?...)
ЗыЗыЗы. Если можно всунуть свой нос в предидущий вопрос, - то пусть гость уберет "галочку" с "Опция "Материал всегда сверху" действует только в категориях:".
Сообщение отредактировал Lunder - Вторник, 24.05.2011, 20:37
Flesh, сорь, если не в тему, но тут вродь проскакивало слово "позиционирование" ). Подскажи, как для ИЕ 6 зафиксировать картинку в position:fixed (ну типа, как у тебя стрелка "вверх страницы"). Нашел в инете вот такой вариант. Но меня смущает вот-этот момент:
Code
body { background: url('fakeimg.gif') no-repeat; background-attachment: fixed; }
Не хотелось бы занимать вакансию картинки для фона body, но и дрожание элемента - тоже... не красиво. Может есть еще решения?
Сообщение отредактировал Lunder - Четверг, 22.03.2012, 22:25
Небольшая картинка (иконка), скажем размером 70х70 px - /iconka.gif, должна быть прижата к правому краю экрана, по центру в вертикальной плоскости, и не менять своего положения при скролинге. (По аналогии с твоей зеленой стрелкой в правом нижнем углу). В ИЕ 6 заменяем fixed на absolute и добавляем expression. Чтобы убрать дрожание картинки при скролинге, предлагается вот такой вариант:
Code
body { background: url('fakeimg.gif') no-repeat; background-attachment: fixed;}
Что интересно, даже не обязательно наличие картинки fakeimg.gif на сервере, достаточно просто этой записи, чтобы дергание исчезло, но
Quote (Lunder)
Не хотелось бы занимать вакансию картинки для фона body, но и дрожание элемента - тоже... не красиво. Может есть еще решения?
Сообщение отредактировал Lunder - Четверг, 22.03.2012, 23:05
Спасибо. ЗЫ. Еще один вопрос: есть ли какие-то он-лайн сервисы для проверки кросс-браузерности в ранних версиях? (Имеется ввиду просмотры сайта в более ранних версиях браузеров, потому как у меня все браузеры обновлены до "последних пирогов").
Сообщение отредактировал Lunder - Четверг, 22.03.2012, 23:33
likbezz, помоги Поставил поиск от Яндекса в левый блок и выделил страницу для результатов.
С формой поиска проблема в ИЕ: на главной не дорисовывает стрелку вокруг формы, а в других модулях (например, фотоальбом) такое впечатление, что инвертирует цвет на стрелке
...
и проблема в NN:
Со страницей результатов поиска проблема во всех браузерах, кроме NN: обрезает к-во результатов и не показывает переключатели страниц.
...
Сообщение отредактировал Lunder - Понедельник, 30.04.2012, 18:26
Еще оставил модульный поиск в доске объявлений (я из нее телефонный справочник сделал).
Вообще, я так думаю, ЮКОЗ с реализацией поиска постарался. Не на многих авторских сайтах от дизайнерских студий или "лабораторий" (кроме Лебедева-Яндекса, конечно) присутствует полноценный поиск. Они больше упор делают на оригинальность дизайна, а не на техническую оснащенность. Что нравится в сайтах Лебедева, так это внешняя простота, при мощной технической начинке. Например, структура того же яндекса - проста и интуитивно понятна, чего не могу сказать о гугле.
(ПС. Хотя, влезать в споры о дизайне, - это последнее дело. Тем более не профессионалу. Сорь за офтоп.)
Сообщение отредактировал Lunder - Четверг, 03.05.2012, 01:08
likbezz, помоги пожалуйста объединить два скрипта: тот о, котором здесь идет разговор, и скрипт из этой темы. По отдельности они у меня настроены, - и информеры стоят в новостях, и слайдер фотографий в левом блоке работает. Но, попытался сделать слайдер для информера форума, который стоит в новостях, и... не получается. Сайт - в профиле. Пытался сделать так: