Результаты поиска
|
|
[46 | Тема: Вопросы от гостей. Общая тема. Архив.] Lunder [10.02.2012, 04:14] |
В модуле FAQ можно сделать так, чтобы время и дата вопроса соответствовали вопросу, а время и дата ответа - соответствовали ответу?
ЗЫ. Тот же вопрос по гостевой. ЗЫ.ЗЫ. (Даты и время вопросов - уже прописаны в шаблонах. Но как сделать то же для ответов?...)
ЗыЗыЗы. Если можно всунуть свой нос в предидущий вопрос, - то пусть гость уберет "галочку" с "Опция "Материал всегда сверху" действует только в категориях:".
Сообщение отредактировал Lunder - Вторник, 24.05.2011, 20:37 |
|
[47 | Тема: Как для ИЕ 6 зафиксировать картинку в position:fixed ...] Lunder [22.03.2012, 22:24] |
Flesh, сорь, если не в тему, но тут вродь проскакивало слово "позиционирование" ). Подскажи, как для ИЕ 6 зафиксировать картинку в position:fixed (ну типа, как у тебя стрелка "вверх страницы"). Нашел в инете вот такой вариант. Но меня смущает вот-этот момент: Code body { background: url('fakeimg.gif') no-repeat; background-attachment: fixed; } Не хотелось бы занимать вакансию картинки для фона body, но и дрожание элемента - тоже... не красиво. Может есть еще решения?
Сообщение отредактировал Lunder - Четверг, 22.03.2012, 22:25 |
|
[48 | Тема: Как для ИЕ 6 зафиксировать картинку в position:fixed ...] Lunder [22.03.2012, 22:46] |
Quote (likbezz) А для какого элемента нужно зафиксировать? Небольшая картинка (иконка), скажем размером 70х70 px - /iconka.gif, должна быть прижата к правому краю экрана, по центру в вертикальной плоскости, и не менять своего положения при скролинге. (По аналогии с твоей зеленой стрелкой в правом нижнем углу). В ИЕ 6 заменяем fixed на absolute и добавляем expression. Чтобы убрать дрожание картинки при скролинге, предлагается вот такой вариант: Code body { background: url('fakeimg.gif') no-repeat; background-attachment: fixed;} Что интересно, даже не обязательно наличие картинки fakeimg.gif на сервере, достаточно просто этой записи, чтобы дергание исчезло, но Quote (Lunder) Не хотелось бы занимать вакансию картинки для фона body, но и дрожание элемента - тоже... не красиво. Может есть еще решения?
Сообщение отредактировал Lunder - Четверг, 22.03.2012, 23:05 |
|
[49 | Тема: Как для ИЕ 6 зафиксировать картинку в position:fixed ...] Lunder [22.03.2012, 23:27] |
Спасибо. ЗЫ. Еще один вопрос: есть ли какие-то он-лайн сервисы для проверки кросс-браузерности в ранних версиях? (Имеется ввиду просмотры сайта в более ранних версиях браузеров, потому как у меня все браузеры обновлены до "последних пирогов").
Сообщение отредактировал Lunder - Четверг, 22.03.2012, 23:33 |
|
|
[51 | Тема: Подстановка текста в поиске] Lunder [30.04.2012, 18:33] |
Quote (likbezz) А это какой, не ужели Netscape Navigator? ага )
сайт в профиле. http://frontzmin.sumy.ua/
Сообщение отредактировал Lunder - Понедельник, 30.04.2012, 18:35 |
|
[52 | Тема: Подстановка текста в поиске] Lunder [30.04.2012, 19:07] |
угу. от яндекса. оно и в ИЕ 9 не работает.
Сообщение отредактировал Lunder - Понедельник, 30.04.2012, 19:07 |
|
[53 | Тема: Подстановка текста в поиске] Lunder [30.04.2012, 19:14] |
оставлю родную форму от ЮКОЗа. Черт дернул пофлиртовать с яндексом.
ПС. У тебя случайно нету всех версий ИЕ для раздачи?
Сообщение отредактировал Lunder - Понедельник, 30.04.2012, 19:21 |
|
[54 | Тема: Подстановка текста в поиске] Lunder [30.04.2012, 19:23] |
нет, не сносил. Оставил для админа (для себя, всмысле). Удобно пользоваться для перелинковки. |
|
[55 | Тема: Подстановка текста в поиске] Lunder [03.05.2012, 00:04] |
Еще оставил модульный поиск в доске объявлений (я из нее телефонный справочник сделал).
Вообще, я так думаю, ЮКОЗ с реализацией поиска постарался. Не на многих авторских сайтах от дизайнерских студий или "лабораторий" (кроме Лебедева-Яндекса, конечно) присутствует полноценный поиск. Они больше упор делают на оригинальность дизайна, а не на техническую оснащенность. Что нравится в сайтах Лебедева, так это внешняя простота, при мощной технической начинке. Например, структура того же яндекса - проста и интуитивно понятна, чего не могу сказать о гугле.
(ПС. Хотя, влезать в споры о дизайне, - это последнее дело. Тем более не профессионалу. Сорь за офтоп.)
Сообщение отредактировал Lunder - Четверг, 03.05.2012, 01:08 |
|
[56 | Тема: Как для ИЕ 6 зафиксировать картинку в position:fixed ...] Lunder [19.05.2012, 10:58] |
Quote (likbezz) я же у себя просто держу достаточно старенькие версии Подскажи, как все версии ИЕ впихнуть в один комп. У меня Виста. Получилось поставить только ИЕ 7,8,9. Остальные мудрить через виртуальную машину?
Сообщение отредактировал Lunder - Суббота, 19.05.2012, 11:00 |
|
[57 | Тема: Как для ИЕ 6 зафиксировать картинку в position:fixed ...] Lunder [19.05.2012, 12:17] |
ок. Хотелось услышать твое мнение. Буду морочиться с виртуалкой. |
|
[58 | Тема: Реклама между новостями, постами] Lunder [28.05.2012, 00:04] |
likbezz, помоги пожалуйста объединить два скрипта: тот о, котором здесь идет разговор, и скрипт из этой темы. По отдельности они у меня настроены, - и информеры стоят в новостях, и слайдер фотографий в левом блоке работает. Но, попытался сделать слайдер для информера форума, который стоит в новостях, и... не получается. Сайт - в профиле. Пытался сделать так:
1. Информер Code <li> Шаблон информера </li>
2. Вставка Code <ul class="newsCont" id="newsCont2"> <!--Форум в новостях--> <script type="text/javascript"> (function(){var obj=$('table.eBlock:eq(3)'); $.get('http://frontzmin.sumy.ua/informer/14',function(d){obj.after(d.toString().substr(16,d.length-19).replace(/\\\"/g,'"'));}); })(); </script> <!--/Форум в новостях--> </ul> <script type="text/javascript"> $("ul#newsCont2").cycleThru({delay:4000}); </script>
Сообщение отредактировал Lunder - Понедельник, 28.05.2012, 00:16 |
|
[59 | Тема: Как для ИЕ 6 зафиксировать картинку в position:fixed ...] Lunder [04.06.2012, 02:36] |
Спасибо. Отладил на IETester v0.4.11 иконки в position:fixed для IE6. Правда, для пересчета координаты использовал Code top:expression(317+((e=document.documentElement.scrollTop)?e:document.body.scrollTop)+'px'); , но для BODY сделал так, как ты подсказал: Code body {background: #F7F7F7;_background:url(about:blank);_background-attachment:fixed;margin:0px; padding:0px;text-align:center;} . IE5 тоже вродь принял эти хаки.
ЗЫ. Все-таки удобнее, чем бегать от компа к компу. Тем более, что дома у меня только один ноут с Вистой.
Сообщение отредактировал Lunder - Понедельник, 04.06.2012, 02:43 |
|
[60 | Тема: Как для ИЕ 6 зафиксировать картинку в position:fixed ...] Lunder [04.06.2012, 13:26] |
хм... тормознул. Не учел, что IE6 распознает и background и _background. Исправил, спасибо. |
|