likbezz, ну я понял что поправил )), может кинешь чтобы в исходнике не рыскал? )
Добавлено (02.02.2014, 18:35) --------------------------------------------- хотя уже нашел, теперь нужно их отключать, пусть сами гондурасы правят http://likbezz.ru/_theme1/_js/lib/_doPhtSwitch.js
likbezz, Может напишешь статейку как эту лапшу из кода вырезал? Я кстати ничего в стилях не менял, но вроде везде нормально кажет, хотя в 7-м осле жуть была, завтра проверю
Добавлено (02.02.2014, 18:53) --------------------------------------------- Титлы теперь для всех страниц одинаковые <title>Мои картинки :: Новые фотки :: Скрипты и коды для юкоз - Веб-ликбез аццкого кодера</title>
likbezz, ок, давай с другой стороны ) чем неприемлем <?substr($NEAR_PHOTOS$,3545)?> ? вроде всё работает, допилил в удотовский скрипт твой кусочек if(!window.console){console={};console.log=function(message){return false;};}; в Осле заработало, в опере, лисе и хроме тож вроде норма
likbezz, не ну по поводу того что не универсален это понятно, но насчёт изменения кода удотами я как-то и не подумал ( Ну не силён я в этих обрезаниях! Никак не вкурю как ты так обрезал без учёта символов
Добавлено (02.02.2014, 20:29) --------------------------------------------- Видимо прийдётся всё оставить на совести удотов, хотя стили и лапша в коде совсем не привлекают (
Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 02.02.2014, 20:28
так оно strpos ограничено только 1000 символами так <?(strpos($NEAR_PHOTOS$,'script>'))?> выдаёт -1 Покажи хотя бы как можно обрезать нужное на любом другом примере.
вот например есть текст $TEXT$:
Расчеты между участниками системы WebMoney Transfer происходят удаленно. Часто бывает так, что стороны не знают друг друга и не имеют возможности встретиться. Не удивительно, что на первый план выходит вопрос доверия. Насколько безопасен будет перевод средств? Не окажется ли мошенником получатель? Да и кто он вообще - этот загадочный человек, скрывающийся за двенадцатью цифрами WMID? Во всех перечисленных, а так же во множестве других случаев поможет сервис аттестации. WM-аттестат – это своеобразный цифровой паспорт каждого участника системы WebMoney Transfer, в котором записаны личные данные его обладателя: ФИО, паспортная и контактная информация. Аттестат подтверждает, что его владелец - реально существующий человек. В зависимости от количества и способа проверки информации, которую сообщает участник, предусмотрены различные виды WM-аттестатов. Чем выше уровень аттестата у пользователя, тем большую степень доверия он вызывает, и тем больше возможностей предоставляет ему WebMoney Transfer. <script type="text/javascript"> function setCatNumEnt(){ if(!window.uCatsOut)return; $('div.arrowlistmenu a').each(function(i){ var a=this,ah=a.href,cArr=window.uCatsOut; if(!/\/photo\//.test(ah))return; var t=ah.split('/'),id=t[t.length-1]||t[t.length-2],li=$(a).parent(); if(!isNaN(id)){ $.each(cArr,function(j){ if(cArr[j][0]==id){ li.append('<span class="catNumEnt">['+cArr[j][6]+']</span>'); } }); }; }); };setCatNumEnt(); </script> Просмотр WM-аттестата любого участника системы WebMoney Transfer производится на сайте центра аттестации после ввода его WM-идентификатора или номера кошелька. Любой участник системы может разместить на своем сайте символическое изображение, подтверждающее наличие у него WM-аттестата определенного типа.
как мне из него вырезать скрипт?
Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 02.02.2014, 21:30