Результаты поиска
|
|
|
2014-03-29Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:55 | Сообщение #331 | Тема: Crazy ideas? |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
сука,тварь. политрука подключил. позже напишу. вынуждаешь мозг включать.провокатор. нет ни одного пункта вверху,что нельзя опровергнуть или является наглой ложью. Добавлено (29.03.2014, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата true, Сб, 29.03.2014, 02:52:57 если не понимаешь. Чайковский как пример. https://www.youtube.com/watch?v=R_kMXRgievU
Вот именно ! Смотри и вникай ! Цитата true, Пт, 28.03.2014, 03:41:36 слушай Joe Rilla
- это и есть твоё мудазвонское восприятие музыки, да и мира в целом. Очередной дебил - фанат фильмов "бумер" и "бригада"... Жмурки тебе нужно устроить... Цитата true, Сб, 29.03.2014, 02:52:57 с тобой не о чем разговаривать в музыке.
Да что ты понимаешь в музыке ??? wink Если ты советуешь слушать хуйню всякую! Твоё духовное развитие остановилось в 90х, а моральные ценности как человека, не стоят выеденного яйца. Цитата true, Сб, 29.03.2014, 02:52:57 насчет всего остального. я еще могу понять грамматические ошибки,но орфографические....нах. тупо умолкни. реально утомил.
Ох ты и планктон... Ты не на то смотришь - Нуб ! Думай о смысле а не о том как он написан. (про между прочем: я использую 4 языка, которые до конца не знаю. Перестраиваюсь с одного на другой достаточно быстро, ну а русских букв на клавиатуре, у меня нет.) Цитата true, Сб, 29.03.2014, 02:52:57 с чего вся Россия то стала коммунистами?
Жириновский пиздит, а Путин тоже самое думает. А Чего стоит один Валуев в парламенте России ??!!! biggrin - Ахуительный политик, который не может связать 2-х слов... Украинский Кличко хоть что то булькает, хотя тоже придурок, коль полез туда. Цитата true, Сб, 29.03.2014, 02:52:57 у меня да и вообще все,старики скотину хлебом кормили. сам лично сопляком мешком таскал из магазина. а ты еще насчетуровня жизни пиздеть будешь. ты нынешних то делов не знаешь.
А ты знаешь почему в Украине многие "быдло" как ты говоришь, говорят - "Москали кляти" ? - потому что хлеб которым ты кормил скотину - с Украины к вам приехал, в то время как "быдло" голодало, что бы братскому народу было хорошо. Голодомор 32-33 - вывезли всё нах! Что бы кормить таких уродов как ты. Когда в Украине, гибли взрослые и дети от голода, зато ты сучара, впихиваешь фашизм, перекрываясь Национализмом! Цитата true, Сб, 29.03.2014, 02:52:57 на этом сайте по ходу только ты считаешь нужным уточнять,где живешь. а по фотке,блядь,из окошка не понятно.
да, так как у меня другой немного временной график работы, и когда я договариваюсь к примеру "Ликбез", то он например в курсе, что я работаю с воскресенья по четверг(также как и банки и все остальное) и у нас разница во времени (1-2 часа в зависимости от времени года). А что ты хотел понять на фотках ? Адрес ? А Хуй тебе в сраку не хо-хо ? Цитата true, Сб, 29.03.2014, 02:52:57 гомо сапиенс в переводе - человек. то же не понял.
Это я тебе гуманно напоминаю, что ты человек! Хотя таким как ты, бессмысленно... Цитата true, Сб, 29.03.2014, 02:52:57 нах короче,кушай бананы продолжай. Нуб - я буду кушать твою красную икру, будучи простым работягой, а ты будешь вкалывать и облизываться кем бы ты не работал.
Добавлено (29.03.2014, 10:45) --------------------------------------------- В Украине разобрались бы сами, но нет же, - Мы поможем. Будем разбираться по зоновским понятиям... За нами сила...
Добавлено (29.03.2014, 10:53) --------------------------------------------- Почему то Россию в отношении Крыма, сегодня подержали только такие страны: Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Что это за страны, рассудите сами... В то время как Чуркин: "Результат вполне для нас хороший, моральную и политическую победу мы одержали." РИА Новости
сейчас напишу только-то,что вы запарили с голодомором 33 года. сука все поволжье голодало. причем здесь украина? избранные чтоль? сколько Русских тогда погибло ты знаешь?Добавлено (29.03.2014, 13:46) ---------------------------------------------
Нуб - я буду кушать твою красную икру, будучи простым работягой, а ты будешь вкалывать и облизываться кем бы ты не работал.
слушай сюда,сука,я красную икру и так кушаю. причем не бутербродами,как ты,а ложкой. а вот у тебя скоро ее не будет. хотя нет,пусть будет,пАкупай.
В Украине разобрались бы сами, но нет же, - Мы поможем. Будем разбираться по зоновским понятиям... За нами сила...
ты откуда ЗНАНИЯ свои черпаешь? В Крыму бы ты разобрался сам? Он,сука,был когда либо твоим по праву? Это вернуть его пришлось по правилам.
Ты приедь в Россию,ты сука хотя-бы на Родину свою приедь,в Украину. Прежде,чем пиздеть. И сравни. И увидишь где братки,а где бизнесмены.
В России решил,блядь,90е увидеть и еще Россиянину это доказать,олень.Добавлено (29.03.2014, 13:55) --------------------------------------------- Причем Россиянину живущему не в Маськве. натуральный олень.
| | |
|
|
2014-03-29Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:41 | Сообщение #332 | Тема: Crazy ideas? |
Генерал-майор
|
ты еблан,с промытыми мозгами. в Ленинграде от голода погибло 2 миллиона человек. все в России это помнят , но никто не плачет на каждом углу. мы не ебашим немцев за это. виновные наказаны,хоть и не все.
у нас менталитет другой,мы не мстим,но память хорошая. а вы плачете,везде.
эта таблица по 33 году
Таблица 4. Индекс сверхсмертности в 1933 г. Районы Индекс сверхсмертности
Украина 3,2 Нижняя Волга 2,74 Северный Кавказ 2,61 Сибирь 1,1
Таблица 5. Оценки числа жертв голода 1932—1933 года для СССР Автор Число жертв, млн человек Ф. Лоример, 1946 4,8 Б. Урланис, 1974 2,7 С. Уиткрофт, 1981 3-4 Б. Андерсон и Б. Сильвер, 1985 2—3 Р. Конквест, 1986 8 С. Максудов, 2007 2—2,5 В. Цаплин, 1989 3,8 Е. Андреев и соавт., 1993 7,3 Н. Ивницкий, 1995 7,5 Государственная Дума РФ, 2008 7Добавлено (29.03.2014, 14:37) --------------------------------------------- а это по 21-22 году. и только вы одни,сука,поставили все это во главу угла.
Согласно данным официальной статистики, голод охватил 35 губерний (Поволжье, Южную Украину, Крым, Башкирию, частично Казахстан, Приуралье и Западную Сибирь) общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов (по официальным советским данным — 28 миллионов). Добавлено (29.03.2014, 14:41) --------------------------------------------- тебе нахуй ничего не понять. ты просто ничего не решающая пешка с мнением окружающих вокруг тебя и взятым из инета,причем по запросам,которые тебе приятно мусолить. целевые.
| | |
|
|
2014-03-29Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:54 | Сообщение #333 | Тема: Crazy ideas? |
Генерал-майор
|
Идиот ты! Экономически не рентабелен Крым для России! Уверен на 101%, что более чем 10 лет, Россия не сможет содержать Крым. (по крайней мере без помощи Украины)
Ты лучше умолкни сука. Экономически не рентабельный Крым? Ты сука хочешь сказать,что там 2 миллиона населения экономически не рентабельны? Сука,я картошку без хлеба жрать буду,если нужно будет,но Крым будет жить на равне со мной.
Мы европу нах. с потрохами купить можем,какая нах. украинская помощь нужна нам? Мы технику из Крыма великодушно возвращаем Украине епт. потому-что переплавить дороже,чем отдать этот мусор.
Со времен СССР долги перед Россией,блядь, и еще Россия в чем-то виновата.
| | |
|
|
2014-03-29Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:06 | Сообщение #334 | Тема: Crazy ideas? |
Генерал-майор
|
Цитата true, Сб, 29.03.2014, 13:54:10 Ты лучше умолкни сука.
На фоне этого всего, есть многие готовые взяться за оружие и доказать свою правоту. Потому что тебя и тебе подобных, развитое общество терпеть не будет. Так что бы в твоём мозгу зарубилось - не будет больше терпил... будут пострадавшие от фашизма и советской власти. Вопрос только времени... Цитата true, Сб, 29.03.2014, 13:54:10 Мы европу нах. с потрохами купить можем,
Залупу себе на воротник ... Пиздеть не мешки воротить )) Кроме газа в России ни хуя нет. Так что дыши газом, кушай газ, и распыляйся дальше...:D Цитата true, Сб, 29.03.2014, 13:54:10 Со времен СССР долги перед Россией
в 90х при отделении Украины, было опять же всё вывезено... Дефицит на еду, денег в стране сразу же не стало... не чего не стало... Россия действовала как и 32-33 году. Забрала всё, что бы спасти отдельные регионы. А что бы откупится - Украины независима, теперь это их проблемы...
все,нах. дальше с тобой не о чем говорить. сунься к нам епт. посмотрим.
| | |
|
|
2014-03-29Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:55 | Сообщение #335 | Тема: Crazy ideas? |
Генерал-майор
|
Почему то Россию в отношении Крыма, сегодня подержали только такие страны: Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Что это за страны, рассудите сами...
Ты как понять не можешь? нам откровенно похуй,признали или не признали страны НАТО. вот откровенно похуй. может до тебя дойдет наконец,что Крым Русский. А НАТА нах. пусть идет нах. вместе с Обамой.
Есть такое понятие,как дипломатический язык. Так вот,по этому языку Россия откровенно послала НАТУ нахуй. Что НАТА сделает? ввойска введет? ну давай епт. Ядерные ракеты пустит? "Мертвая рука" епт. везде достанет.Добавлено (29.03.2014, 15:41) --------------------------------------------- И еще дураку несведующему:
доктрина ведения современной войны не подразумевает маштабных общевойсковых действий,а ядерное оружие используется как сдерживающий фактор.
нынешнее ведение войн перешло в стадию межконтинентальных. а почему? потому-что американцы за 30 лет наконец то разработали дественное климатическое оружие. Которое в СССР было разработано в 60х и успешно испытано. А как американцы дорвались до этих разработок,то и начали использовать.
СССР начиная с 60 подготавливал базу,весь периметр Китая начиная с 69 года в шурфах с микроядерными зарядами,то же самое континенты америки. но это уж крайний случай.
ты думаешь нахуя они в Сибирь нашу ломятся? потому-что знают,что в случае нажатия кнопки американский континент уйдет под воду до Анд и Кордильер.
Случаи использования климат оружия США против России в 2010году,поджигание лазерными установками лесов 2010 - тогда пригрозили им ,те умолкли.
2013 год-Дальний Восток России.
растите детей,варите кашу-девочки. Печально одно-потенциал России - это 65-70% от некогда всемогущей сверх державы. Чего вам нехватало? жвачки? мы половину миру под контролем держали. Все было наше,а не украинское или Российское или казахское и тд. Добавлено (29.03.2014, 15:55) --------------------------------------------- США никогда не прекратит агрессии-это исключено. Руководство это страны - это бизнес. Только переросший "мелкособственническую олигархию" (как в Украине к примеру). В среде бизнеса.конкуренты уничтожаются.вернее устраняются из сферы влияния. Россия основной конкурент.
Тк на данный момент,только Россия может уничтожить США,есстественно разрушения взаимны,но это факт и США это знают.
| | |
|
|
2014-03-29Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:28 | Сообщение #336 | Тема: Приколы из Сети |
Генерал-майор
|
)))))))) где вы все это находите)
бывший "боец",в смысле по терминологии братков,отправленный на заработки. с точки зрения спорта,вопросов нет. просто поведение граничащее с маразмом. челу удалось легализоваться,чего не хватало?
отсюда и смысловые недоразумения в построении речи)))))
я честно,увидел фотку,впал в ступор. может думаю Ликбез какой-то прикол показал,внутригрупповой,умом непонятный))
| | |
|
|
2014-03-29Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:41 | Сообщение #337 | Тема: Приколы из Сети |
Генерал-майор
|
внутрифорумный?) нуууу, кто его знает))
не,не ,я не это имел ввиду. я соцсети категорически отвергаю. я не знаю,как там все это называется.я подумал может он там тусуется и внутри социологической группы прикол идет)))
| | |
|
|
2014-03-29Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:44 | Сообщение #338 | Тема: Красивые/интересные словоформы, стоженные в рифму (стихи) |
Генерал-майор
|
извините,в этой теме я не в тему,но мне нравятся вот эти стихи:
--------------------Н.Некрасов Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок!
— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».
(В лесу раздавался топор дровосека.) — А что, у отца-то большая семья? «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...»... ------------------------
нашел интересные размышления на тему этих стихов))))))))))))))) честно,автор не я. автор Тимофей Бондаренко. интересно почитать рецензию к этому стихотворению)))))
Код В школе это стихо как-то прошло мимо. А вот когда занялся стихоплетством и начал задумываться над смыслом своих и чужих стихов, у меня возник ряд недоуменных вопросов. Что-то в этом стихе не так!
первые же 2 строки "Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз"
От имени кого ведется рассказ?? От имени медведя-шатуна? Лиргерой вышел зимой из лесу "однажды". Надо понимать, он в основном в студеную пору сидел в этом лесу. Далее - был сильный мороз. Видать в лесу было теплее (в берлоге?) и что мороз сильный, ЛГ почувствовал, только выйдя из леса.
Далее - увидел сани с топливом (то ли дрова, то ли хворост) И что самое удивительное - так вчистил, что догнал их. Или... Или сани двигались в лес?? Но тогда почему "из леса вестимо".
Далее, если в лесу раздавался стук топора, то Лиргерой уже до выхода из леса должен был его прекрасно слышать. А по стиху - он обратил на это внимание, только выйдя из леса,и догнав сани и заговорив с мальцом.
Странно все это. Какое-то нагромождение бессмыслиц. Можно конечно, все списать на авторские ляпы. Но мне кажется более интересным другой вариант.
Мне кажется - здесь присуствует банальная опечатка или авторская описка. Бывает такое. Хочешь написать одно, а отвлекся и вылетает другое слово. Слово, может,застрявшее из другого стиха. Или из другого варианта этого стиха. Бывает , в процессе переделки, забываешь что-то. Наконец, возможный источник искажений - перепечатка стиха сторонним человеком.(сколько странных интерпретаций своих стихов я видел, доверив набирать их другим!) Ну а в процессе авторской правки - нередко автор читает не напечатанное, а то, что у него в памяти.
А ведь в стихе Некрасова достаточно изменить только одно слово: "Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышел; был сильный мороз"
И все сразу же становится на свои места. Все отмеченные нелепости исчезают. Барин действительно может позволить себе в стужу сидеть дома и выходить из дома "однажды". Выйдя - ощутить что мороз сильный - вполне естественный ход повествования. Далее - ЛГ пошел не от леса а от дома (к лесу), поэтому, ему не надо было ставить рекорды спортивной ходьбы, догоняя сани. И наконец, если дровосек не сильно громыхал, то вполне естественно, что ЛГ прислушался только после слов мальчика и только тогда улышал, что в лесу кто-то орудует топором.
Хочу заметить, что Некрасов - поэт-реалист. Отнюдь не из тех, кто любит нагромождать детали и подробности невесть для чего. И гораздо скорее поверю в версию об опечатке, чем в версию о том, что он лепил строчки не подумавши.
Кстати, в этом стихе есть строки, которые могут показаться бессмысленными нынешнему читателю. Но которые вполне осмысленны для тех времен. Вопрос "откуда дровишки" появился вовсе не из-за олигофрении Лиргероя. Дело в том, что в те времена многие леса были барскими. и вопрос "откуда дровишки" фактически означает - "ну, что, подворовываем?" "а что у отца-то большая семья" - "ну что вы можете сказать в свое оправдание?". Кстати, не исключаю, что и путаница хворост-дрова не просто огрех автора. "гляжу - поднимается м е д л е н н о в гору" Хворост - вещь легковесная. Может, только издали казалось, что хворост. А на самом деле - дрова, прикрытые сверху хворостом. Дело в том, что хворост собирать в барском лесу в общем-то обычно не возбранялось. А вот рубить деревья без барского позволения - нельзя было. Поравнявшись с санями ЛГ увидел обман... Некрасов, сам будучи барином, наверняка не раз сталкивался с разными крестьянскими хитростями. Вовсе не исключено, что и именно с такими. Тогда кстати становится понятным выбор времени для операции "Ы" - когда хороший хозяин собаку на двор не выгонит. (в сильный мороз).
В общем, мне верится с трудом, что такой поэт-реалист допустил кучу перечисленных мной коряг просто по небрежности.
------------------------Добавлено (29.03.2014, 18:44) --------------------------------------------- хотя в юношестве стихи писал.даже целый блокнот.
| | |
|
|
2014-03-29Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:59 | Сообщение #339 | Тема: Красивые/интересные словоформы, стоженные в рифму (стихи) |
Генерал-майор
|
Вы писали?) блокнот то где?)
я ж на вид только такой "злой огр". меня жизнь огрубила. блокнот...лежит где-то в "архиве". я сомневаюсь,что найду его.)
| | |
|
|
2014-03-30Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:07 | Сообщение #340 | Тема: Crazy ideas? |
Генерал-майор
|
Почему СССР,а сейчас Россия и США,никогда не вмешиваются открыто друг против друга? ты хотя бы это понимаешь?
Или ты считаешь автоматы самообороны и танки грозным оружием?
При открытом ведении войны России , США или Китая это пизда всему региону вокруг этих стран. Даже без ядерного оружия,считай,что его нет ни у кого.
Например Сирия ,представь на минуту ,что армия США или России решили бы решить нам вопрос. Для любой из этих стран это дело месяца,причем подавление основного сопротивления - 3-5 дней. При использовании оружия,которое есть.Добавлено (29.03.2014, 16:17) ---------------------------------------------
нихуя ты не за людей. ты считаешь,что меня нужно уничтожить-это пример. для тебя 2 миллиона в Крыму это рентабельность.
Россия считает Крым наш,мы официально от лица президента России попросили прощения перед Крымчанами за то,что их бросили в 91м тк Россия тогда была раздеребанена.
Мы не смогли помочь Сербам,когда их американцы бомбили обедненным ураном в центре европы и сейчас тысячи Сербов умирают из-за этого от рака.
Мы не трогаем украину,просто имейте ввиду,пока там не трогают Русских,которых там до 16 миллионов живет.Добавлено (29.03.2014, 16:31) --------------------------------------------- Дам дураку еще один ключ.
Олимпиада в Сочи. С моей точки зрения единственное,что достойно внимания на ней-это куклы. Если я прав в своей точке зрения,то в ближайшее десятилетие кадры из фильма терминатор тебе покажуться деревянными.
Хотя я считаю неправильным и даже глупым использование подобных разработок,вернее механизмом и узлов в открытом доступе. Добавлено (29.03.2014, 23:58) --------------------------------------------- даже странно,замолчал смотри ка. разглагольствовал тут о ким чен ыне. даже не знаешь о нем ничего. только о пропаганде.
знал бы,то среагировал сразу на дезу в цитате. ким чен ын не сын ким эр сена.
у нас о сыне ким эр сена знает один из тысячи. знают есть страна такая и все дела. че там-всем пох. Добавлено (30.03.2014, 00:04) --------------------------------------------- хотя КНДР действительно никто не интересуется. достаточно того,что СССР подарило КНДР станок по печатанию доллара. таких всего 2 в мире. В США .....и в КНДР,советского производства.
такая вещь говорит о пиковых технологиях. разработать технологию изготовления денег чужого государства при 100% идентичности конечного продукта с оригиналом,не каждая страна сможет. Вернее смог только СССР. Добавлено (30.03.2014, 00:24) --------------------------------------------- это насчет кукол с олимпиады:
видел их,представь механизмы при их размерах,позволяющие создавать копию антропоморфных движений. весь мир над этим бился на равне с разработкой исскуственного интеллекта. Ктати базовую программу которого написал русский шахматист-физик в 80 каком-то году,не помню. узнали о этом в 90х,когда ельцинские пидарасы распродавали секреты Государственного значения.
это аналоги в америке,данная модель предназначена для испытаний костюмов радиационно-химической защиты. так кто из нас отсталый,малец? уровень жизни,базаров нет,ниже. Зато духом выше.
Добавлено (30.03.2014, 00:26) --------------------------------------------- а теперь подумай,сколько еще наших секретов ушло за 15-20 лет и ими воспользовались,когда Россия была в "руинах" с пидарасами у руля. Добавлено (30.03.2014, 00:40) ---------------------------------------------
усовершенствованная модель,в костюме химзащиты. смущает использование страховки и работа сервоприводов при вставании. Добавлено (30.03.2014, 00:50) --------------------------------------------- а это первый с чего начинали. те это видео 2009 год, на видео вверху 2011 и 2013. теперь сделай выводы о научном потенциале Америки....
это дебилы блядь,а не ученые. 6 лет мусолят разработку,вернее дело не в этом,видно ,что они смогли усовершенствовать с интервалом в 2 года.
в США нет ученых как класса-это факт.есть гении конечно. но в массе.....
Добавлено (30.03.2014, 12:07) --------------------------------------------- )))))))) нравится мне выпадать,сам себе,над этими разработками,западных конструкторов. начиная с экзоскелетов и заканчивая робототехникой.
отличительная черта всего этого мусора вверху......отсутствие автономного источника питания. используют бензиновые генераторы. )))))) "вертолет да винчи".
дело в том,что исполнительный элемент,сервопривод,программу управления скелетом-изготовление и разработка дело пяти секунд. )))))))))))))))
они никогда не добьются результатов позволяющих использовать это в военных целях,,,,,,,,,,кроме наших конструкторов. у нас подход иной.
Кстати это не урапатриотизм. я бы сука под трибунал отдал уродов державших наших ученых на сухом пайке.
| | |
|
|
2014-03-30Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:34 | Сообщение #341 | Тема: Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда |
Генерал-майор
|
waak,глянь этот шаблон _http://uc-portaller.ru/load/4-1-0-3441_ реально шикарный,сам ставил. правда мы его риповали с демоверсии сами,дистрибутив не скачивали. Там короче смена фона на куках. Если будешь риповать,то нужно будет переделать JS файл управления. Тк там стоит счетчик,если шаблон не скачан,то выводится сообщение о этом.
ЗЫ: есть подозрения,что на странице демоверсии сидит троян Kryptic.acc как раз в скрипте управления run.js. но это не проблема. не факт,что есть в дистрибутиве.
я бы выложил здоровый скрипт,выложу ,если он остался в корне. просто не факт.
| | |
|
|
2014-03-30Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:15 | Сообщение #342 | Тема: Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда |
Генерал-майор
|
дай рабочую копию страницы,вернее ссылку на рабочую страницу. у тебя здесь не полный текст.
Добавлено (30.03.2014, 19:06) --------------------------------------------- тебе не проще другой скрипт поставить? твой вообще замученный.
вот исходник ,ставь на чистую страницу ,чтобы посмотреть,это рип.
Код <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>cookie_bg</title> <meta name="description" content="Простейший скрипт запоминания фона страницы JS+cookie (Скрипт смены и запоминания текущего фона любого элемента)" /> <meta name="copyright" content="Likbezz aka Flesh" /> <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" /> <meta name="robots" content="index,follow" /> <link id="myStyleDm1" rel="stylesheet" type="text/css" href="http://likbezz.ru//_source/_tpl/dm1/st/example_dm1.css" media="screen" /> </head>
<body id="dm1"> <div id="return"> <h1>cookie_bg</h1> <a href="http://likbezz.ru/forum/71-451-5026-16-1314655398" title="Back to the post">Back to the post</a> </div> <div id="exWrapp"> <div id="exContent"> <!--Start(cookie_bg)--> <script type="text/javascript"> function changeBg(url){ if(!arguments.length){var url=(url=document.cookie.match(/\bdmBg=([^;]*)/))&&url[1]; if(!url)return'';} if(url!='NaN'){document.getElementById('dm1').style.backgroundImage='url(http://likbezz.ru//_source/_fon/2011/01/'+url+'.jpg)';} var d=new Date();d.setFullYear(d.getFullYear()+1); document.cookie=['dmBg=',url,';expires=',d.toGMTString(),';path=/;'].join(''); return url;};changeBg(); </script> <div class="selectorfo" style="width:200px;margin:0 auto;"> <div class="sefoname"><strong>Сменить фон:</strong></div> <a href="javascript://" onclick="changeBg('nebo_bg');return false;">» Прошлый</a><br /> <a href="javascript://" onclick="changeBg('nebo2_bg');return false;">» Новый</a><br /> <a href="javascript://" onclick="document.cookie=['dmBg=','',';expires='-1,';path=/;'].join('');window.location.reload();return false;">» Сброс</a> </div> <!--//End(cookie_bg)--> </div> </div> </body> </html>
здесь Ликбез расказывает как это поставить My WebPage
а это пример ,исходник которого выставил выше с вставленными ссылкам My WebPage
не нужно усложнять,делает все то же самое,только в сотню раз легче.Добавлено (30.03.2014, 19:15) --------------------------------------------- есть другой вариант,то же простой http://learn.javascript.ru/play/Y11Wp
Сообщение отредактировал true - Воскресенье, 30.03.2014, 19:08 | | |
|
|
2014-03-30Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:15 | Сообщение #343 | Тема: Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда |
Генерал-майор
|
Я лично не понял как он работает, но привязать вот так:
он же не все выложил? я не понял с чем связано onclick="emoticon('http://talantlev.ucoz.ru/sml/Karretjes/018.gif','message'),selSml();return false;">
,где message и вообще emoticon('http://talantlev.ucoz.ru/sml/Karretjes/018.gif','message')- это функция чтоль такая?
| | |
|
|
2014-03-31Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:59 | Сообщение #344 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ... |
Генерал-майор
|
Two Steps From Hell - Strength of a Thousand Men
Частотные характерстики точно подобраны под работу,восприятие человеческим мозгом. Вдохновляет и тд и тп. созидающие ачх. Вспомните,когда в последний раз массово вы слышали эти частоты.
| | |
|
|
2014-03-31Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:32 | Сообщение #345 | Тема: Что посмотреть, или просто Хорошие фильмы [By Likbezz] |
Генерал-майор
|
Железное небо
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Саундтрек LAIBACH - UNDER THE IRON SKY
Добавлено (31.03.2014, 01:32) --------------------------------------------- прикольная комедия
| | |
|