Результаты поиска
Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:57 | Сообщение #301 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline

Цитата igrok, Пт, 21.03.2014, 22:52:06
получится нарисовать такой вот кубик на javascript ?

не легче готовый переделать? это же существующий проект,вроде халявный.

2-лично мое мнение. подобный концепт поиска не удовлетворяет правилам объективности предоставления информации. в 2х словах - после каждой сортировки и обновления базы движок будет все более и более субъективно выдавать инфу. пытаясь достичь идеала по релевантным предпочтениям в уже созданой базе. нужна независимая подпитка.

пс. не я один,видимо,интересуюсь поиском.

Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:19 | Сообщение #302 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

Цитата igrok, Сб, 22.03.2014, 00:01:31
Я уже не 1 день над этим думал... Ответ не реально прост, но пока что это мой секрет ))))

как же ты думал? когда пишешь редко с первого раза искомый результат бывает,по алгоритму. хотя незнай,я на высоком уровне не пишу,бейсик не считается. 1 решение упадет перед 1000 операций выполнения.

Цитата igrok, Сб, 22.03.2014, 00:01:31
А можно по подробнее ? Я не чего не слышал про этот проект.

как не слышал. он ,где-то в демо разработках шел,то ли на хром эксперименте ,то ли в апи гугла,то ли мозила эксперимент.

Добавлено (22.03.2014, 00:19)
---------------------------------------------
идея сама по себе не нова,особенно насчет куба с сайтами,та же стена на колориоус. года 3 как.

Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:29 | Сообщение #303 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

http://www.youtube.com/watch?v=mJ5zGLlQWS8 колорис вернее,3д стена,я ее еще в 2010 на сайте держал,когда айфонов то как таковых не было.

логика та же,,,,,,сафари такой концепт вообще в бра использует.

Добавлено (22.03.2014, 00:29)

Цитата igrok, Сб, 22.03.2014, 00:26:31
ну из-за отсутствия полнофункционального доступа, собственно и возникла эта мысль.

а где сайт с этой разработкой?

Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:35 | Сообщение #304 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

выход только один. не пудучи писакой. на этими движками десятки людей работали. зачем повторять то,что они уже прошли. нужен движок,а потом его переделать. а графическая составляющая-это вторичное,оно приложится. это вообще не проблема.

Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:00 | Сообщение #305 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

ладно,должен будешь.с кучмой знаком тем более,у меня таких денег нет,вы там на нужды революции зерно у крестьян заберете,сдадите, может хватит. смысл в чем,для того,чтобы машина выдавала правдивую инфу,а не ту которая на основе ключевых слов и кэша. у тебя должен быть канал связи шириной с Дон и вычислительные мощности,сопоставимые с армейскими. и инфа должна обрабатываться на основе постоянного сканирования инета,а не как гугл или яндекс,раз месяц отсканируют в кеш и ждут ТИЦ и PR а потом выдают на основе этих сугубо внутрекорпоративных счетчиков инфу как якобы наиболее релевантную.

аналог PRIZM ,все остальное игрушки,взять любой двиг и переделать по своему,90% алгоритма у всех повторяется.

Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:17 | Сообщение #306 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

Цитата igrok, Сб, 22.03.2014, 01:05:29
Ошибочка... Алгоритм совершенно новый. И причем достаточно простой.

да нет. не новый. вернее идея не нова. двиг если уж и писать новый,то писать нужно мозг. чтобы он "думал" о чем пишут. все остальное перебор и сопоставление значений с запросом. нужно писать заморазвивающююся программу. чтобы сама эволюционировала. все остальное заранее ограниченный шаблон.

Добавлено (22.03.2014, 01:17)
в смысле у всего остального всегда есть конец. ограничение. шаблон.

Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:26 | Сообщение #307 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

почему посмеятся? чем больше пишешь,тем больше сможешь написать. каждая написаная программа,даже бессмысленная,дает как минимум бонус к написанию следующей.

Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:28 | Сообщение #308 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

Цитата igrok, Сб, 22.03.2014, 14:06:26
Радостно хочу сообщить - я сдвинулся с "мёртвой точки" shades biggrin Проект будет реализован !

хм...передачу хлеба в распоряжение державы все же провели? смотри,голодные бунты начнутся.

Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:08 | Сообщение #309 | Тема: Россия - Украина
Генерал-майор

Украина (при всем уважениии к народу украинцам) исскуственно созданное государство.

Украинцам ничего не доказать. Тк 23 года велась русофобская политика,выросло целое поколение считающих Россию врагом,не зря же вся эта тусовка бандитская на основе малолеток в рядах бойцов. Это целевая программа,в германии называлась гитлерюгент,в украине - вышколы.

Плюс сейчас Украина блокирована информационно,на всех каналах деза. в инете деза. видеохостинги под жесткой модерацией ("свободный американский ресурс").

А сейчас еще и границу с Крымом закрыли. То есть они даже украинцев в украину не впускают из Крыма.

Хохлы зря нервничают,совсем дураки,чтоль,головой не думают. Нельзя бороться против народа. Если бы Россия ввела войска дальше Крыма,народ украинский был бы недоволен. Никакого ввода не будет.

Юг Центр Восток будет Русским,но ввода Российских войск там не будет. В конце концов это именно СССР основал ООН. Россия действует в его рамках , а он по сути функционирует ,потому-что Россия его поддерживает.

Сейчас юго-восток месяца за 3и оголодает без зарплат и сам дойдет до киева. Патамучта тупо жрать нечего будет. А если на фоне всего этого еще резня русских начнется,то пиздец. раскатают. польша точно вздрогнет.

Наведение порядка на Украине,возврат легитимной власти,обеспечит мир в этом регионе в среднем на 30 лет.
Ориентировочный пиздец хунты-это осень,если будет геноцид,то май.

Добавлено (22.03.2014, 22:55)
кстати та же политика русофобии в прибалтике и ряде республик снг.

забыли короче,кто их,сука,подымал и кормил,выучил и вымыл,дал промышленность ,вместо сх и животноводства.

все изменилось,нельзя принижать Русского и Россиянина,где бы он не жил. Нет народа дружелюбней и образованней.

Добавлено (22.03.2014, 23:08)
Кстати с молчаливого согласия администрации сайта. Мы запрещаем Бараку Хуссейну Обаме посещать данный ресурс. Вернее знай сцука,что мы против. В рамках Всероссийской неофициальной акции отношения к санкциям против России.

Твоя страна повесила Саддама Хуссейна ,фактически без суда на каком основании,его должен был судить мировой суд,наподобие нюрнберга. а не кучка приспешников режима с манией величия. Тезку твоего отца кстати.

Какой стране ты служишь? 200 лет она держала в рабах твоих предков. до 1963 года твои родители не имели права сидеть за одним столом с белыми. И у тебя появились амбиции о избранности американца в мировой политике?

Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:51 | Сообщение #310 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

я понял. не знаю как с юр точки,но все они всего лишь сайты,а кто запрещает парсить сайты? снизу мелким шрифтом напишешь,что результаты взяты с ,,,,, и бла,бла,бла.

в чем прикол то?

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:01 | Сообщение #311 | Тема: Жилетка Вассермана или Ношу всё с собой
Генерал-майор

smile набор не блондинки.

,,,,,,,,,,чего только у меня в карманах нет,начиная с шаров и блин,я сам незнаю,десятки наименований. месяцами ходят,вроде и не нужны каждодневно,но когда бывают нужны ,то незаменимы.

мелоч
медная трубка д6
ключи
ключи от машины и гаража
дубликаты ключей от гаража (когда ключ в машине ,а нужно открыть двери гаража)
бумажки с записями
штамп
печать
ручка 3 шт
маркер
пакетик сахара нескафе (не пейте слишком сладкий кофе,тем более без сливок)
аккумулятор 1000мА ааа
чеки от банкомата
чеки из магазинов
документы
бумажник
саморезы
гайка м6
мобильник

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:04 | Сообщение #312 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

Цитата igrok, Вс, 23.03.2014, 00:01:24
думаешь это поможет ?

я думаю тебя никто и не заметит,а когда заметят,то просто блокирнут в своей базе,все дела и нет твоего поиска.
все поисковики контролируются и все беспантовые.

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:09 | Сообщение #313 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

Цитата igrok, Вс, 23.03.2014, 00:07:07
Кстате, на консоле "ядро" уже работет )

Зачем вы все путаете Е и И? (кстате,дибил и тд). в смысле работает на консоле? в отладчике имеешь ввиду?

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:16 | Сообщение #314 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

Цитата igrok, Вс, 23.03.2014, 00:07:07
Думал я уже над этим. Так вот подумывал, сделать маленькую инсталяшку, что бы не заблокировали. В виде небольшого плагина. Что бы запрос отправлялся непосредственно от юзера с его IP а не с сервера.

так тебе просто для андроида приложение написать нужно и все и денежки пойдут. я думал сайт тыры пыры,дата центр в васькино.

Ядро работает,,,,,Ликбез продался?

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:36 | Сообщение #315 | Тема: Crazy ideas?
Генерал-майор

Цитата igrok, Вс, 23.03.2014, 00:25:42
а ты походу еще тот кадр...

да ладно у меня со стороны просто странный юмор кажется. он пиковый. понимает только тот ,кто в теме.

Цитата igrok, Вс, 23.03.2014, 00:25:42
Если все так просто, у тебя можно заказать ? А то чет у меня много времени уходит...

сам пиши,не фига себе,решил миллионы зашибать ,а писать время много уходить,поэтому найму-ка раба,приплачу ему пару пятихаток и вперед.

зато никто не скажет,что это некий true писал.

Добавлено (23.03.2014, 00:36)

Цитата igrok, Вс, 23.03.2014, 00:26:44
или ты не "бизнесовый", а только языком - лясин трясин... ???

что значит не бизнесовый? программирование любить нужно-это своего рода исскуство. а ты о деньгах.
хотя я раньше мечтал именно на кодинге деньги делать. к сожалению неэффективно. деньги должны быть как минимум штука-час,а в этом бизнесе нет подобных высокоэффективных предложений,да и стар я уже.

Поиск:

Мобильная версия