Результаты поиска
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:22 | Сообщение #196 | Тема: Это интересно
Tina
Волшебница
Награды: 2
Статус: Offline

Цитата Tina, Вт, 11.03.2014, 22:07:15
(Вместо Сереги Сергеев Иван, Щастье - прежнее, с бубликом!)

Продолжаем)
...
"Щастье проглотило батарейку. Так получилось... знаете, в жизни происходит много такого, что объяснить, кроме, как "так получилось", невозможно. В общем, так получилось, что Щастье проглотило батарейку! Конечно, это была официальная версия, у Щастья то всегда есть свои собственные причинно-следственные взаимоотношения wink

И сегодня Щастье было особенно хорошо. Волосы по-прежнему беспорядочно и непослушно копнились, но приобрели такой солнечно-каштановый оттенок, на щечках румянец не скрывал мелких веснушек, а взгляд горел нескрываемым удовольствием от созерцания своего отражения в зеркале.

Может, дело было и в батарейке, а может и в календарном листочке "20 марта". Так получается, что в день рождения мы все по-особенному себя ощущаем. Так и сегодня: Щастье было особенно светло и привлекательно.

"..или это батарейка...", - задумавшись на тему своей особенной неотразимости, Щастье приступило к самой приятной утренней процедуре, ритуалу, можно даже так сказать. Тихо мурлыкая, оно вспорхнуло к постели со спящим Сергеевым и легко прикоснулось к его волосам. Затем нагло, но осторожно стало забираться по одеяло, заткнув по пути будильник в самом начале его попытки прозвенеть. Щастье само хотело разбудить Ивана. Батарейка работала. Щастье мурлыкало. Сергеев проснулся, но не открывая глаз, улыбался)
Он просто светился)
от Щастья)"
(с) in

Сообщение отредактировал Tina - Четверг, 20.03.2014, 15:03

Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:25 | Сообщение #197 | Тема: Это интересно
Tina
Волшебница

!!!
В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты. Также, по мнению учредителей Дня, сегодняшний праздник призван показать, что счастье является одной из основных целей человечества. В связи с этим учредители призывают все страны направить усилия на улучшение благосостояния каждого человека.

Интересно, что инициатива учреждения Международного дня счастья поступила из небольшой горной страны — Бутана (Bhutan). Считается, что жители Королевства Бутан являются самыми счастливыми людьми в мире — чемпионами по коэффициенту Валового Национального Счастья (Gross National Happiness Index), которым измеряется национальное благосостояние граждан. Кстати, само понятие коэффициента Валового Национального Счастья было введено и культивировано четвертым королем Бутана и стало одним из понятий неофициальной государственной философии страны.

Также для отражения благосостояния людей и состояния окружающей среды в разных странах мира, в июле 2006 года был введен Международный индекс счастья (Happy Planet Index). Явление счастья изучается такими науками как философия, этика, психология, а также богословием. Физиологи изучают счастье в тесной связи с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином. На протяжении тысячелетий тема счастья предоставляет широчайший простор для творчества поэтам, художникам, музыкантам, артистам. И, конечно, каждый человек, идущий по жизни со всеми ее радостями и заботами, обязательно постигает в пути свое неповторимое маленькое Большое Счастье.

Источник
© Calend.ru

Сообщение отредактировал Tina - Четверг, 20.03.2014, 14:28

Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:06 | Сообщение #198 | Тема: Вид из моего окошка
Tina
Волшебница

Цитата igrok, Чт, 20.03.2014, 09:18:20
у нас зима сменяется на жаркое лето.

да у вас и зима таки бывает такая, что загорать можно))

Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:48 | Сообщение #199 | Тема: Это интересно
Tina
Волшебница

Вот такое оно, Щастье))

опять же вот отсюда: источник

Прикрепления: 9278869.jpg (104.5 Kb)

Сообщение отредактировал Tina - Четверг, 20.03.2014, 16:49

Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:17 | Сообщение #200 | Тема: Это интересно
Tina
Волшебница

По поводу изображения:
если прочитать все, что пишет Пупырчатый о Щастье, можно понять, почему Матильда именно так изобразила его)
Это один из вариантов, предложенных читателями блога Пупырчатого)
цитирую: "В общем, у нас появилось еще одно Щастье. Щастье с бубликом. Автора иллюстрации ma_tilde несколько огорчает тот факт, что Щастье получилось несчастным, однако тут все не так просто. Думаю, нашему Щастью решительно жалко бублик. Но Щастье есть, оно не может не есть. Посему, утерев слезы, оно, погоревав, вопьется в него зубами. "

Первый вариант был такой:

"Вот и первая ласточка. _guanna_ изобразила Щастье. По словам автора, она "не художник, а практикант - любитель". Но, согласитесь, не смотря на данное заявление, посмотрите, какая чудная картинка получилась. Настроение ей передать явно удалось 8) "

Прикрепления: 7456815.jpg (83.5 Kb)

Сообщение отредактировал likbezz - Пятница, 21.03.2014, 00:23

Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:07 | Сообщение #201 | Тема: Это интересно
Tina
Волшебница

А первый образ Щастья напомнил мне беленькое существо из рекламы...Актимель что ли...только там оно Здоровье олицетворяло) но такое же лохматое и милое было)

Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:45 | Сообщение #202 | Тема: Это интересно
Tina
Волшебница

Цитата likbezz, Чт, 20.03.2014, 23:29:37
и подкармливать

бубликами!!!)

Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:25 | Сообщение #203 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ...
Tina
Волшебница

Цитата likbezz, Сб, 22.03.2014, 10:50:07
Beseech - Gimme Gimme Gimme (Souls Highway, 2002, Cover Version)

оочень интересная cover версия))) словно оригинал поставить на замедленное проигрывание и добавить тяжести))

Цитата likbezz, Сб, 22.03.2014, 10:59:04
Mr. Credo & DJ Luckystar - Шейх-Бола (Psychedelic Trance Remix, 2010)

по ностальгировали - идем дальше)) оригинал - просто шикарен по-своему и в свое время) музыка, к которой "цепляются" воспоминания, просто есть такая, к которой ничего не "цепляется")

Цитата likbezz, Сб, 22.03.2014, 11:10:48
Nightwish - Bye Bye Beautiful (DJ Orkidea Remix)

можно понять, почему ты это слушаешь)

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:59 | Сообщение #204 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ...
Tina
Волшебница

Цитата likbezz, Вс, 23.03.2014, 04:13:13
Джулия Палм - 4 способа обращения с мужчиной

у нее этот подход не ко всем мужчинам, а к тем, кого она лузерами считает)
с остальными она иначе себя ведет)
но в любом случае, она не очень убедительна, произнося слова, которые логичнее слышать от умудренной опытом стервы. В данном случае я лично вижу чистой воды пиар) беседа ну явно прописана сценарно) так стихи читают в старших классах на открытых уроках) с выражением, с жестами в нужных местах) и вербально она слишком скована для подобных речей)
кто-то из ее окружения, возможно и поведется, начиная выяснять, а кем же она его считает, к какой категории относит, но те, у кого чуть больше мозгов, просто снисходительно улыбнутся и пойдут дальше, вряд ли ее мнение им важно)
кукла)

Сообщение отредактировал Tina - Воскресенье, 23.03.2014, 12:04

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:47 | Сообщение #205 | Тема: Как правильно информер поставить?
Tina
Волшебница

Цитата Diana, Вс, 23.03.2014, 12:37:41
где ID страницы

а в редакторе страниц слева столбик - не то?
У меня в ПУ>дизайн>конструктор меню>там редактирование страниц

Сообщение отредактировал Tina - Воскресенье, 23.03.2014, 13:00

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:24 | Сообщение #206 | Тема: Жилетка Вассермана или Ношу всё с собой
Tina
Волшебница

* документы+бланки
* косметичка (отдельная тема нужна для перечисления ее содержимого))) )
* связка ключей с брелком-флешкой
* печать
* телефон
* футляр с диском "soft for Tina"
* солнечные очки
* шариковая ручка
* блокнот-ежедневник-справочник (бумажный, я по-старинке организовываюсь)
* ножницы
* сантиметровая лента
* клей-карандаш
* листовки-флаеры-объявления-визитки в ассортименте
))

Сообщение отредактировал Tina - Воскресенье, 23.03.2014, 21:25

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:00 | Сообщение #207 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ...
Tina
Волшебница

Цитата likbezz, Вс, 23.03.2014, 15:56:36
но думаю некоторых задело это видео)

по моему мнению, задеть могут слова только человека, который тебе близок, дорог, все остальные слова - лишь тема для размышлений в лучшем случае.
К тому же, я на 80% уверена, что Палм просто выбрала такую для себя "роль", маску, линию поведения, назвать можно как угодно с определенной целью и претензией на быть замеченной.

Пиар-интервью, не более, остаюсь при своем)
другое дело, что содержание подобных речей (особенно ее советы по браку) неокрепшие девичьи умы часто берут на вооружение и применяют на практике - это уже печально, да.

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:21 | Сообщение #208 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ...
Tina
Волшебница

Цитата likbezz, Вс, 23.03.2014, 22:13:28
от той что создала себя

так я и озвучила в самом начале, что не убедительны ее слова конкретно от нее)
Но)
маленькую цель она достигла) три человека как минимум ее обсуждают сейчас и даже запрашивала (я) в поисковике инфу о ней)
но на этом интерес пропадает)

Сообщение отредактировал Tina - Воскресенье, 23.03.2014, 22:23

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:43 | Сообщение #209 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ...
Tina
Волшебница

Цитата likbezz, Вс, 23.03.2014, 22:31:37
До этого ролика о ней никто и никогда не слышал

вот-вот)
типичный сценарий)
позиционирует себя как "светский" обозреватель) может, и добьется, чего хочет) но до уровня Собчак ей еще расти долго)
В принципе, следующим шагом с большой вероятностью, станет книга а-ля как приручить мужчину))
если найдет адекватного спонсора)
ну и дешевый вариант - тролль-блоггерство)

Сообщение отредактировал Tina - Воскресенье, 23.03.2014, 22:44

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:33 | Сообщение #210 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ...
Tina
Волшебница

Цитата likbezz, Вс, 23.03.2014, 22:56:31
Да, побольше будет ))

по типу +100500))
да ясно все, удачи Палм)

Поиск:

Мобильная версия