Результаты поиска
|
|
|
2014-03-08Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:07 | Сообщение #166 | Тема: Это интересно |
Волшебница
Статус: Offline
|
В завершение обзора просто хочу отметить, что за звездочки живут среди нас) итак, первое место: Тишкова Анастаися: 4 года с футболом, защитник, "ВГППК", 1 место в международном турнире по миди-футболу среди молодежных команд ''fEMale'' 2012 г.; 3 место в 3 этапе 6 летней спартакиады учащихся 2013 г.; 1 место по миди-футболу в международных студенческих играх "Кубок Белых Ночей"; 1 место в Первенстве России 2-го дивизиона сезона 2013 г. (предварительный этап МОА "Черноземье").
Второе место: Акимова Анастасия: в футболе с 7 лет! Россия, Красноармейск, фк 'Россиянка', Лига Чемпионов за выход 1/16,1/8,1/4. Чемпионка России.
Третье место: Хлыстова Мария: с футболом 3 года, Россия. г.Воронеж, "СТАЛЬ", универсальная позиция, цитата из анкеты: "...хочу сыграть в официальном матче против мужчин, хотя такого может и не случиться но все же)"
Набиулина Юлия: с футболом с 14 лет, . Россия, г.Москва, СДЮШОР "Спартак-2", центральный защитник, Первая Лига первенства России. Для меня было честью соприкоснуться с каждой из участниц) искренняя гордость за девчонок! Успехов им!
--
| | |
|
|
2014-03-09Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:12 | Сообщение #167 | Тема: Это интересно |
Волшебница
|
Какой ты...буквальный)))) нет, в личной переписке, они реальные звезды, на соц сети времени точно нет, и это правда честь - быть с ними знакомыми хотя бы в сети)
| | |
|
|
2014-03-09Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:28 | Сообщение #168 | Тема: Это интересно |
Волшебница
|
РИА «Воронеж» о конкурсе:
| | |
|
|
2014-03-09Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:51 | Сообщение #169 | Тема: Это интересно |
Волшебница
|
да ну их))) еще поговорю))
| | |
|
|
2014-03-10Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:29 | Сообщение #170 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ... |
Волшебница
|
футуристично) еще раз убеждаюсь, что гениальные вещи хороши и в не стилистических кавер версиях) это я про Цоя) (сначала думала, что просто диджей) ... оооо, Аллегрова!)))))) и белая ночь))) Пугачева!))) молодец, вписывается ее голос здорово во всех в принципе) В Мираже - особенно похоже) блин, назвал бы миксом)) а то группа крови, группа крови)) прям вввел...в заблуждение))
| | |
|
|
2014-03-10Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:30 | Сообщение #171 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ... |
Волшебница
|
да, dance'80 - это ее))
| | |
|
|
2014-03-10Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:32 | Сообщение #172 | Тема: Анекдоты |
Волшебница
|
значит, женщины позволяют это) все в наших руках imho)
Сообщение отредактировал Tina - Понедельник, 10.03.2014, 12:32 | | |
|
|
2014-03-10Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:42 | Сообщение #173 | Тема: Анекдоты |
Волшебница
|
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с)
Далее считаю более корректным рассматривать каждый случай конкретно, а не апеллировать стереотипными фразами)
Если же развить обобщенные высказывания, то позволю себе остаться при своем: все в наших руках) есть очень хороший прием: если не можешь изменить что-то, измени отношение к этому, и тогда мир изменится - работает)
| | |
|
|
2014-03-11Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:00 | Сообщение #174 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ... |
Волшебница
|
Бьянку напоминает)
| | |
|
|
2014-03-11Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:09 | Сообщение #175 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ... |
Волшебница
|
Benefit - Sex Sells (Original Version) такие фарфоровые куколки по макияжу) крупные планы импонируют)
| | |
|
|
2014-03-11Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:20 | Сообщение #176 | Тема: Вот что я сейчас слушаю ... |
Волшебница
|
Epica - Cry for the Moon (The Embrace That Smothers - Part IV) под настроение) вокал - да)
| | |
|
|
2014-03-11Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:58 | Сообщение #177 | Тема: Это интересно |
Волшебница
|
Началось все с этого: однажды некий Пупырчатый придумал Щастье и Серегу) Вот так: "Щастье сидело на шкафу и тупо жрало бублик. - Ты что это делаешь? – ужаснулся Серега. - Я ест! – радостно прошамкало Щастье. - Бублик? – Серега холодным потом покрылся. - Щастье ест! – энергично закивало Щастье. - Он же - закуска! Он же - последний! – Серега в ужасе схватился за голову, потом – за холодильник. – А пельмени? - Оно не может не… - Щастье на всякий случай отодвинулось подальше от края шкафа. Чтобы шваброй не дотянулись. - Твою мать! – тихо шепнул Серега и шлепнулся на стул. - Не мать, - обнял его сзади кто-то пушистый, с волосатыми ножками. – Щастье. Серега лишь кивнул. На пол сыпались крошки, и кто-то громко чавкал над ухом. Несмотря на полное отсутствие денег, Сереге внезапно стало хорошо. Подслушивавшие под дверью соседи почему-то этому очень завидовали. Хотя бублик у них был." (с) Пупырчатый
Сообщение отредактировал Tina - Вторник, 11.03.2014, 22:00 | | |
|
|
2014-03-11Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:59 | Сообщение #178 | Тема: Это интересно |
Волшебница
|
"Полное Щастье Щастье было полным. Таким, с ямочками на щеках. Как при таких параметрах оно удерживалось на серегиной шее, было решительно непонятно. - Но!– крикнуло Щастье Сереге, и дало ему шенкеля. - Слушай, ты это давай, кончай с этим, - пропыхтел Серега, пытаясь подняться с четверенек. - Я полное! – радостно продолжало визжать Щастье. - Слушай, а может – на диету? – с надеждой прохрипел Серега. - Не, - счастливо потрепало его за ухом Щастье. – Щастье – полное! Диета – нет, Щастье – да! Поехали! - Твою мать, - обреченно выдохнул Серега, и попытался сбежать. Сбежать не получилось: Щастье было полным, и оттого - тяжелым." (с) Пупырчатый
| | |
|
|
2014-03-11Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:01 | Сообщение #179 | Тема: Это интересно |
Волшебница
|
"Щастье смотрело на Серегу, как милиционер на взятку: то есть пристально и с подозрением. Щастье Серегу явно хотело. - Может, ты от меня отстанешь? – осторожно поинтересовался Серега из угла. - Щастье! – завопило обрадованное проявленным вниманием Щастье. - Нет, я все понимаю, но много тебя, много! – Серега покрепче обнял плюшевого медведя. - Щастье большое! – ласково посмотрело на Серегу Щастье. - А на улице еще люди есть! – Серега тыкнул пальцем в окно. – Они тоже Щастья хотят! - Щастье! – подпрыгнуло на месте Щастье. – Серега! – нежно прошептало оно, и начало осторожно так к Сереге приближаться. - Назад! Фу! Не приближаться! – полез на стенку Серега. – У меня медведь! - Бжжжжж! – добро защекотало ему что-то за ухом. И Серегу охватило полное и необъятное Щастье." (с) Пупырчатый
| | |
|
|
2014-03-11Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:04 | Сообщение #180 | Тема: Это интересно |
Волшебница
|
Подробнее можно здесь Суть в другом. Взяв за основу суть и персонажей Пупырчатого появились небольшие рассказы других авторов) Зарисовки тех, кто дал разрешение покажу - очень нравится)
| | |
|