Результаты поиска
|
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:08 | Сообщение #196 | Тема: Оформления select, radio и checkbox |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Десятый еще поискать надо ..
точно спецом качать не будут,но с виндой идет.
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:14 | Сообщение #197 | Тема: Оформления select, radio и checkbox |
Генерал-майор
|
Видишь как народ мыслит? .. к теме про инвалида..
не,так не народ мыслит, дело в том ,что народ вообще не мыслит,с компами мыслят лишь их дети. так,недоламеры обычно,но вшитый ИЕ демонстративно меняют.
если честно он получил то,что заслуживает. столько лет на народ ложили.Добавлено (21.12.2013, 05:14) ---------------------------------------------
а восьмерка - это не винда а приложение для планшета.
не ,это недосистему ставят на ноуты,и системники. беспантово сделаный апгрейд 7,а не самостоятельная система. гавно кароче.
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:24 | Сообщение #198 | Тема: Оформления select, radio и checkbox |
Генерал-майор
|
да,да я понял. тема поржать.
но дело в том ,что ломящихся подавляющее большинство. реально. кто в теме и не будет ждать-это %10 от всего трафа.
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:34 | Сообщение #199 | Тема: Оформления select, radio и checkbox |
Генерал-майор
|
ну да.
но не они составное Сети, а те кто умеют этим пользоваться - они и покупают в сети,
не догнал чуток.
покупают как раз пользователи,и комментируют тож. кто знает изнутри ему пох. ---------- короче грамматика двойственная
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:45 | Сообщение #200 | Тема: Оформления select, radio и checkbox |
Генерал-майор
|
во сейчас понял. согласен.
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:47 | Сообщение #201 | Тема: Оцените мои сайты |
Генерал-майор
|
вспомнил,комменты это.
Все, что находится внутри <!-- -->, будь то элемент или текст – будет проигнорировано браузером (не будет обрабатываться и выводиться на экран).Добавлено (21.12.2013, 05:27) --------------------------------------------- хотя комменты ни причем,в них серверные метки просто. Добавлено (21.12.2013, 05:47) --------------------------------------------- beginner,ты не смущайся меня,я так,между делом.
спрашивай.
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:52 | Сообщение #202 | Тема: Оцените мои сайты |
Генерал-майор
|
у меня диск не оплачен,так что у нее?
<?if($SMENU_1$)?> нет такого меню вот и не кажетДобавлено (21.12.2013, 05:52) ---------------------------------------------
Здравствуйте!
| | |
|
|
2013-12-22Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:36 | Сообщение #203 | Тема: Оформления select, radio и checkbox |
Генерал-майор
|
я столько еще всего не знаю)) учиться учится и т.д)
нашла на что переживать ) я вчера только узнал ,что блоки глобальные сколько угодно можно делать. невнимательность.
| | |
|
|
2013-12-22Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:56 | Сообщение #204 | Тема: Опять рассуждения по поводу юкоз |
Генерал-майор
|
ага,но известность получил в основном за счет этого:
Мой Мир Игор Денди Sega онлайн
_my-world-games.do.am
их тыЩщи.Добавлено (22.12.2013, 02:56) --------------------------------------------- где то я читал и в принципе согласен.
до усера сначала работаешь с сайтом,годы нет траффа. а потом ,когда уже зацениваешь возможности системы-она нафиг не нужна бывает.
тупо надоедает,неприятной становится.
Сообщение отредактировал true - Воскресенье, 22.12.2013, 02:53 | | |
|
|
2013-12-22Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:36 | Сообщение #205 | Тема: Оцените мои сайты |
Генерал-майор
|
beginner,
И кто вообще им пользуется .. ?
вот именно.
в самом начале,чтобы сохранить в будущем нервы,определись одно из двух:
1-конструктор - это удобно,но им можно пользоваться только тогда,когда все делаешь в нем и все стандартное. И нужно забыть о чем либо своем. все будет работать. но только в пределах стандартки.
2-свой дизайн. все делать в хтмл и скриптах. на листе,без каких либо оболочек типа конструктора или редактора.
из опыта.
| | |
|
|
2013-12-22Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:39 | Сообщение #206 | Тема: Оформления select, radio и checkbox |
Генерал-майор
|
Кашмар - пользователь юкоз, блин..
я никогда не скрывал,что не изучаю системные возможности. некоторые облегчают жизнь оказывается.
я вчера только узнал ,что блоки глобальные сколько угодно можно делать.
а сегодня,что всего 10,что тут же обнулило плюсы о которых думал вчера.
| | |
|
|
2013-12-23Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:02 | Сообщение #207 | Тема: Опять рассуждения по поводу юкоз |
Генерал-майор
|
был на том сайте?
крупным шапка сайта,красным ИГР,дальше по теме. нет у юкоза норм проектов,а с получением народа.ру,который нефига не привинтился к системе и сайты выглядят как вообще без КСС,этого шлака стало в 2 раза больше.
но на народе хоть серьезные люди были,там сайты тематические были,чел хоть и не знал хтмл,так он и не говорил о этом, в юкозе же во главу угла поставлено обсуждение кода,который юзеры нифига не знают,но лепят наподобие: разработка,ребрендинг и тп.
низкая самооценка короче,а система серьезная,и потенциал есть---менеджеров нет и программистов,и дизайнеров.
посмотри у меня слева на сайте:
Цитата Маштабирование экрана в Mozilla,нажми "CTRL+крути колесико мыши"
Советы по сайту Оптимизация сайта идет для Mozilla Firefox и Chrome Если эмулятор сбоит,то нажмите F11-смена режима браузера К каждой игре имеется доступ без вывода рекламы
разве это говорит о профессионализме? это говорит о том,что кто-то хотел серьезно выглядящий сайт с умными словами и этими же словами сказал,что "э,парни,я тут сайт недавно этот открыл"Добавлено (23.12.2013, 00:43) --------------------------------------------- и такие сайты....веееесь укоз. Добавлено (23.12.2013, 01:02) --------------------------------------------- укоз меня бесит за то,что не может пользоваться стеклянным ,,,этой,,,короче дрыном,который сам в космос может летать.
и дорогой,ссука.
но он для тупых юзеров,которые вапще не знают,что такое инет.
ты прикинь у меня не было даже базовых знаний,когда я открывал сайт.
а косяки от местных.укоз команда.
| | |
|
|
2013-12-23Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:16 | Сообщение #208 | Тема: Оцените мои сайты |
Генерал-майор
|
likbezz,я знаю.
но для них короче пофиг как это работает изнутри. я то же долго с этим боролся. это даже к лучшему,когда они начинают лезть внутрь без предварительного изучения темы и без желания изучить самому,получается только хуже. нет хуже клиента интересующегося как оно работает изнутри. лучше пусть деньги платит за факт,конечный результат.
пс:слушай,быстрый совет,забыл уже аппод. как получить адрес видео с чужого сайта ,где оно лежит. сайт пхп. выводит через ифрейм.Добавлено (23.12.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата true, Вс, 22.12.2013, 18:36:09 на листе,без каких либо оболочек типа конструктора или редактора.
Тут тоже в крайности вдаваться не надо. Никто на заставляет писать код в блокноте - для этого есть грамотные редакторы, которые в разы, если не в десятки раз, ускоряют разработку .. если конечно знаешь что делаешь.
визуальный,имеется ввиду,редактор. системная оболочка и тп.
а писать нужно прямо на странице и сразу же смотреть как работает. она не может пока себе позволить писать в ворде по памяти ,как ты к примеру.Добавлено (23.12.2013, 01:16) --------------------------------------------- я в блокноте редактирую
| | |
|
|
2013-12-23Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:24 | Сообщение #209 | Тема: Это ж надо так укуриться) |
Генерал-майор
|
не имхо,а совершенно верно)
(неужели я там вверху так высокопарно сказал,что сложилось впечатление,будто я на данный момент способен массой скупать недвижимость? если честно там ,где я живу,недвижимость дороже ,чем она стоит в столице нашего региона))) ) серьезно.
я имел ввиду нужен независимый доход с инет ресурса,стабильный и 100%.
в реальной жизни с деньгами как нибудь разберусь. мне с инета нужно.
| | |
|
|
2013-12-23Дата: Понедельник, 23.12.2013, 05:44 | Сообщение #210 | Тема: Опять рассуждения по поводу юкоз |
Генерал-майор
|
ты ж в москве живешь,зайди в любую контору по дизайну,ты увидишь тупых зажравшихся жлобов и тупых девиц (в массе),которые после вуза возомнили,что привержены к исскуству,а на самом деле,все шаблонно.
я видел работу дизайнеров одной крупнейшей газеты (когда офис им строил),я ржал молча.,со стороны.
показать шаблонность мышления среднестатистического московского дизайнера?
это все на что способны:(нашел картинку на одном из сайтов)
это все на что способны дизайнеры юкоза:
теперь посмотри на стилистику мастера,на фоне тупой темы картинки,он,ссука,не искажает реальность своим больным воображением:
Добавлено (23.12.2013, 02:15) --------------------------------------------- Dominic Marco Добавлено (23.12.2013, 05:42) --------------------------------------------- еще один пример непрофессионализма при оперировании мощной структурой (на примере Теле СМИ)
так вот,как в вебе дизайнеры рулят,так в ТВ журналисты:обратил внимание программы выпускают с фишкой:
"Репортаж с Линой Камской",мнение,автомир с сергеем пупко, у вас есть ушлепок,новости ведет,с носом как у клоуна,похож на комика в очках,который импотентов играл. Так вот кто они такие? Это они с репортажем,а не он с ними. их по сути никто не знает. серые мыши.
везде толкают приставку-репортаж "с ушлепком". пару слов связать не могут.
а вещают миллионам. ретрансляторы по всей стране. 1-2 канал.кто нибудь их рейтинги проверял? нет. все рейтинги выводятся на основе инет и смс голосования. в стране 90 миллионов колхозников. срать они хотели. они телефоны то с большими кнопками покупают,как азбуку.
за державу обидно,одно быдло осталось. из страны,которая вышла в космос и победила фашизм. Добавлено (23.12.2013, 05:44) --------------------------------------------- самое главное этому быдлу доступны средства массовой информации-будь-то система юкоз,будь-то соцсеть или телевидение.
| | |
|