Результаты поиска
|
|
|
2013-02-12Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:47 | Сообщение #181 | Тема: Прочее... |
Полковник
Статус: Offline
|
Лучше убрать эту кнопку и сделать две - одну как раньше и открытую - доступную только для админов Вот и я думаю, что реализовали неправильно, зачем это обычным пользователям? По-сути легче переписать теперь все ВВ-коды под себя.
| | |
|
|
2013-02-15Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:33 | Сообщение #182 | Тема: Как вывести аватар пользователя, добавившего материал? |
Полковник
|
igrok, $PROFILE_URL$
| | |
|
|
2013-02-16Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:43 | Сообщение #183 | Тема: Как вывести аватар пользователя, добавившего материал? |
Полковник
|
igrok, нет, там просто нужно вставлять Код <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> $PROFILE_URL$ выдает не просто URL профиля, а преобразует ссылку на открытие профиля в всплывающем окне автоматически. А если как ты хочешь, то Код <a href="javascript://" onclick="window.open('/index/8-$UID$','','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=700,height=700');return false;">$USER$</a> Тогда непонятно почему у тебя не срабатывает, так должна быть ссылка на профиль того, кто добавил статью, может ты путаешь что-то...
Сообщение отредактировал Komoff - Суббота, 16.02.2013, 16:46 | | |
|
|
2013-02-16Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:41 | Сообщение #184 | Тема: Подписки через Mail Chimp и Feed Burner |
Полковник
|
Вот такой ещё есть сервис rss2email, сам не пробовал, просто в ссылках у себя нашел. А вообще я на мыло никогда не подписываюсь, потому что бывает кучу спама с подпиской присылают, а RSS в подписках браузера иногда смотрю.
| | |
|
|
2013-02-17Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:05 | Сообщение #185 | Тема: Как вывести аватар пользователя, добавившего материал? |
Полковник
|
Ну вот как-то так) что скажете? м? или бестолковая идея? Вот собрать бы страницу с ссылками на готовые решения не помешало бы. Можно даже сначала тему с навигацией по форуму и статьям. А потом разложить их по категориям. Я бы тебе помог с собиранием тем. Так будет легче ориентироваться и тем кто ищет ответы, и будут меньше задавать одни и те же вопросы.
Сообщение отредактировал Komoff - Воскресенье, 17.02.2013, 12:06 | | |
|
|
2013-02-17Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:13 | Сообщение #186 | Тема: Запихали счетчик в код... |
Полковник
|
true, но ведь так сильно навигатор не должен сбоить без всякой причины А что у тебя только один браузер? Ещё так говоришь, что можно подумать что у тебя Netscape Navigator, не пугай людей.
| | |
|
|
2013-02-17Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:45 | Сообщение #187 | Тема: Запихали счетчик в код... |
Полковник
|
браузер как то не по русски звучит ))) - а навигаторы все Ну тогда уж обозреватель, правильней будет.
| | |
|
|
2013-02-17Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:17 | Сообщение #188 | Тема: Open SLAED 1.3 |
Полковник
|
У меня диск где-то с ней валяется, правда, версия, наверное, постарей. Чето попробовал раз глянуть чего там, нечего не понял и забросил. Да у меня как-то нужды не было.
| | |
|
|
2013-02-18Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:49 | Сообщение #189 | Тема: Форум для спамеров, обсуждение |
Полковник
|
Если бы человек срал в положенном месте - я бы слова ни сказал. И все же я не уверен что это человек. Проанализировав немного, я заметил такую вещь, они берут страницы из индекса гугла отбирая их повесу, эти же страницы в основном имеют много просмотров, потом они проверяют разрешение для гостей, заполняют автоматически поля и вуаля спам на форуме. Боты ещё умеют подбирать тему по ключевым словам, но плохо, и ещё видно кое-что могу распознавать. В общем-то это и боты, и софт. Я ни раз видел сообщения о прогах заточенных специально под юкоз для массового спама, которые спокойно распознают капчу. Но ещё я заметил, что они все давятся на дополнительных обязательных полях в виде чекбоксов или списков, не умеют выбирать ))) этим можно воспользоваться.
| | |
|
|
2013-02-18Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:04 | Сообщение #190 | Тема: Как отключить U.JS и стили layer1.css |
Полковник
|
Вопрос по теме возник, я заменил head, скрипты и css перекачал на сайт, все хорошо, но почему-то после включения в модуле блог функции комментариев, на месте системных скриптов появился код $AJAX_JS$ и выпадает в содержимое страницы.
Добавлено (18.02.2013, 13:04) --------------------------------------------- А все понял, после внесения изменений в код нужно сохранить заново блок где вырезаны скрипты, тогда этот код исчезает.
Сообщение отредактировал Komoff - Понедельник, 18.02.2013, 13:12 | | |
|
|
2013-02-19Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:50 | Сообщение #191 | Тема: Вопросы от Usenok2908 |
Полковник
|
ничего страшного не будет?с поисковыми роботами?:) Боты скрипты запускать ещё не научились, да и если бы умели, то для индексации это не помеха. Хотя, я бы не советовал, на скрипте этом разве что ребенок споткнется, хотя, дети сейчас любознательные и браузером умеют пользоваться.
| | |
|
|
2013-02-19Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:06 | Сообщение #192 | Тема: фотоальбом - модуль $CATEGORIES$ - ( ЮКОЗ ) |
Полковник
|
М-м, информером не пробовал?
| | |
|
|
2013-02-19Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:42 | Сообщение #193 | Тема: Вопросы от Usenok2908 |
Полковник
|
usenok2908, ну а чего там сложного-то? Сделай картинку с прозрачностью в формате png, задай её фоном для таблицы в 2-3 ячейки, в первой размести надписи, во второй кнопки, скрипты-то тут зачем? Можно конечно через какой-нить редактор визуальный сделать, да хоть системный, но там мусора будет много. В общем, если он должен быть таких же размеров как на фото, то по пунктам: 1) делаешь, например, в фотошопе, картинку без надписей и кнопок, конечно. Где у тебя белый фон делаешь прозрачным, сохраняешь в формате PNG. 2) составляешь таблицу и вставляешь её в шаблон, примерно такую: Цитата <table class="footertab" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td> здесь текст </td><td> здесь кнопки </td></tr> </table> 3) в CSS вставляешь примерно это: Цитата .footertab {background:url('URL-адрес картинки') no-repeat 50% 50%;width:940px;height:220px;margin:10px auto;} красным выделил то, что нужно заменить на свое усмотрение. Вот первые шаги, ну а там нужно потом задать ширину ячеек, отступы, сделать ссылки в виде кнопок и пр. Вот библия начинающего HTML-врестальщика по HTML и по CSS
| | |
|
|
2013-02-20Дата: Среда, 20.02.2013, 16:30 | Сообщение #194 | Тема: фотоальбом - модуль $CATEGORIES$ - ( ЮКОЗ ) |
Полковник
|
wayto, информер модуля фотоальбом тип категории, как вариант задать фото фоном через стили по ID категории или через адрес фото, в принципе это можно даже попробовать сделать с меню категорий, но через информер, имхо, легче. Ну а если тебе нужно чтобы в категории было скажем последнее фото из этой категории, то уже сложней.
| | |
|
|
2013-02-21Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:37 | Сообщение #195 | Тема: фотоальбом - модуль $CATEGORIES$ - ( ЮКОЗ ) |
Полковник
|
wayto, попробуй это
| | |
|