Недавно нашел интересный скрипт который автоматически добавляет сообщения на форум (без перезагрузки страницы) Все бы ничего, но одно но - при добавлении, например, темы или опроса, или при редактировании сообщения отсутствует редирект обратно в тему, что не очень удобно, в связи с этим хотел бы спросить возможно ли это как нибудь исправить, или, как вариант, оставить стандартное редактирование и создание тем (с редиректом) а добавление сообщений использовать без него
А не подскажете что убрать из приведенного выше кода, чтобы он отвечал исключительно за добавление сообщений, а их редактирования и создания тем не касался?
Если $BODY$ можно редактировать? - тогда как? Но мне кажется это нельзя.
Такая же проблема, но с фотоальбомами, со страницей добавления, пока еще не пробовал решать, напоследок оставил Как идея есть задумка открыть исх.код страницы скопировать этот BODY (там он в виде кодов и таблиц, т.е редактировать можно) вставить его в txt файл в импорт удаленного кода (естественно отредактировав) а затем уже в шаблоне заменить BODY на RCODE Не знаю сработает ли, но я именно так учусь методом проб и ошибок)
Сообщение отредактировал Stels - Воскресенье, 19.02.2012, 22:53
Видел (она еще приписывается к адресу сайта после авторизации), но не придавал значения
У меня собственно 2 проблемы (хоть и небольших). Спрошу тут раз уж зашла речь
1. Как убрать/изменить или переместить надпись Добавление ZIP архивом. Дизайн узкий вот она и вылезла 2. Как изменить стиль обводки <legend> (сделать ее своего цвета) а то светлая не особо смотрится, с hr все получилось
Quote (Гость)
А вот с RCODE ещё не сталкивался, как его применять?
А не подскажете куда добавлять например background-repeat, background-position, background-attachment Я, например хочу сделать чтобы картинка не повторялась, была по центру и т.д
В какое место мне дописать background-repeat: no-repeat;background-position: center top; background-attachment:fixed
Добрый вечер, сегодня решил сделать новый вид опросов, за основу взял простенький вид и попробовал доработать его, вроде все получилось как хотел, но есть одна проблема полоса заполнения отображается не в соответствии с процентами Вот собственно скрин:
Как видно проголосовало 62% а поле заполнено наполовину и того меньше, вот не знаю как исправить проблему, может поможете?
Вот код:
Code
<style> .cell_poll {float:center; width:190px;} .answer {padding: 2px 0px 2px 0px;} .answer div div {padding: 0!important; height: 18px !important; border: 0px solid #000;} .answer div {display: block; position: relative; padding: 0!important; height: 18px !important; border-radius: 4;-webkit-border-radius: 4;-moz-border-radius: 4; border: 1px solid #262626; background: #1f1f1f;}</style>
Cпасибо, работает, сделал скриптом т.к это кроссбраузерно, а это для меня важно, коэффицент еще на 1.3 поменял, тот многоват вроде был, вообщем сейчас все впорядке как и хотел, еще раз спасибо