Привет всем. Хотя и есть отдельный форум, но все же...данная тема недостаточно освещена на основном форуме юкоз и предлагаю обсуждать возникающие проблемы здесь, а также примеры использования jquery на сайтах системы юкоз.
От меня первый вопрос...возникла необходимость сделать вкладки на странице (табы). Знаю, что решение есть - сделать с помощью jquery, но как это реализовать на юкоз - не понимаю (на другом, не юкозовском сайте получалось). Вот ссылка на пример, который хочу сделать - http://dimox.name/examples/accessible-tabs-with-jquery/ Попробовал поставить на юкоз - не работает. Библиотеки не указывал, в настройках выбрано квери 1.6.1. Вот страница, куда пробовал добавлять - http://realty.poiskmo.ru/index/0-2 ....не работает. В чем ошибка или проблема может быть?
А как вообще вставить флэш? Интересует, как сделать флэш-заставку на сайт, сделанный на юкоз. Вот есть у меня флэш-заставка. Как сделать, чтобы пользователь, попадая на сайт (не важно на какую страницу) сначала видел заставку, а потом переходил на сам сайт. Причем, чтобы заставка работала в пределах одной сессии.
общую карту со всеми результатами материалов на отдельной страничке
likbezz, Посоветуй, в каком направлении думать. Я использую яндекс.карты. Есть реализация добавления на карту нескольких объектов разделенных на группы. Вот эта часть скрипта выводит адрес метки для объектов каждой группы var groups = [ createGroupa(1,"Квартиры",[ $MYINF_8$ ]), createGroupa(2,"Комнаты",[ $MYINF_9$ ]), createGroupa(3,"Коттеджи",[ $MYINF_10$ ]), ]; Но не могу решить один вопрос: 1. При добавлении материала есть поле $AUTHOR_SITE$ - переименовано в "адрес". Именно по адресу выводится метка на карте. 2. Для каждой группы адрес выводится с помощью информера. Вот таким образом ["$AUTHOR_SITE$"], .Не смог придумать, как по другому. Если групп немного, то можно оставить вывод адресов с помощью информеров. А как быть, если групп будет больше 30? В этом и состоит вопрос. Можно каким-то образом (кроме информеров) брать данные из поля $AUTHOR_SITE$ и передавать скрипту для метки на карте?