Я за гуглом не слежу, просто видел где то появился рекламный банер новый...в любом случае они то появляются то исчезают, в любом бы случае я был бы прав, и вы это доказали
Да я флудер, ну и что плохого? Тем баче, что между этим делом я помогаю людям понять что такое укоз, и кто такие они, и общие принципы рынка, бизнеса и вообще жизни. Не нравится? Иди в другое место. И не зачем это воспринимать как посылание, это добрый совет лишь. Сходит, посмотрит, поцчится, понравится иостанется там - замечательно! Не понравится и вернётся на укоз - тоже прекрасно, начнёт ценить труд других людей и холяву, и пересанет говница.
Я конечно могу понять многих людей: "Я создал трудом сайт в этих интернетах, а тут кто то мне вдруг вешает банер, какая наглость! Немедленно уберите, он мне не нужен!". Даже могу понять тех кто считает, что он сделал одолжение укозу, что пользуется его услугами, системой, шаблонами, хостингом и обслуживанием на холяву. Будто укозу, за то что он всем пользуется, госсударство финансирует.
Конечно сильно забурлив массами школота чуть-чуть подпортит репутацию укоза, но лишь в глазах ничего не соображающего в интернетах, который выбирает где бы ему создать свой величайший мего-проект. Но укозу уже не сильно нужна репутация, думаю той клеентуры что они набрали, им пока вполне достаточно
Добавлено (14.04.2011, 01:09)
---------------------------------------------
likbezz, Я к рекламе отношусь совершенно индефферентно, тем более понимая, что без неё не возможна цивилизация - её экономическая состовляющая, прогресса не будет. А ради оригинальной, интересной информации, я могу легко сделать пару вращений колесиком мыши, прокрутив банер. Есть конечно примеры, когда реклама везде и повсюду, и прсото не можешь найти где вообще НЕ реклама...но новая реклама укоза явно к этой категории не относится.