Ваш проект на юкоз? потому что на ювеб его нет, как ни парадоксально..
да на юкозе(ссылка в профиле)
в общем код этот есть на всех страницах закомментированный, но расположен немного выше. я просто сделал ошибку видимо, когда через быструю замену код <!--</body></html>--> вставлял...
я заменял:
Код
</body>
на
Код
<!--</body></html>--> </body>
а надо было:
Код
</body> </html>
на
Код
<!--</body></html>--> </body> </html>
в итоге у меня получилось в коде <!--</body></html>--> 2 раза, потому что тег </body> на странице тоже 2 раза прописан, а я думал он один только в конце, теперь не знаю, как правильно удалить лишний код, который самый первый.
наверно надо опять через быструю замену, только в другом порядке заменить, а потом заного все сделать, правильно? только вот при обратной замене вместо <!--</body></html>--> пробел будет:(
А вообще, первый закрывающий боди - убрать нужно - не нужен он там, ваапще)
спасибо, уберу. а вообще, если бы он изначально был один, как на форуме, этой бы проблемы не возникло) делал-то я правильно все, как тут написано http://likbezz.net/viewtopic.php?p=1339 ... хотя шаблон стандартный вроде так-то.
Добавлено (06.12.2013, 00:56) --------------------------------------------- с тем куском кода разобрался, теперь все почти идеально.
Надеюсь больше никаких сюрпризов юкоз подкидывать не будет...
Сообщение отредактировал M1notavr - Пятница, 06.12.2013, 01:03
И у меня возникло 2 вопроса.., какой вариант использовать? и зачем нужно заключать ссылку в скрипт, если можно добавить простую ссылку? Не зря ведь на том сайте ссылка была в скрипте, для чего это было сделано - не понятно.. может, чтобы ссылка не индексировалась? Но для этого вроде есть атрибут rel="nofollow"...
Тут не все так просто. Я не могу включить функцию "Проксировать все внешние ссылки в добавляемых материалах", потому что у меня включена функция: "Использовать функцию преобразования внешних ссылок с помощью сервиса u.to". Одновременно их нельзя использовать.
Я проверил, если включить проксирование в общих настройках, то редирект работает, тоесть нужно выбирать, либо включать проксирование, отключив при этом сервис u.to, либо наоборот, тоесть, как сейчас. Наверно придется все-таки использовать вариант со скриптом, о котором я писал...
Все-равно отключать его ради какой-то одной ссылки, было бы групо.
Сейчас попробовал вставить скрипт с ссылкой, в итоге получилось, что гости не видят ссылку вк.. и в исходнике тоже нет ни скрипта, ни ссылки, а вот зареганные видят ссылку.. и в исходнике скрипт видно целиком, как так получилось? Условные операторы не использовал... С обычной ссылкой, тоже самое.
Посмотрите сами, под гостем и под залогиненным. Сайт в профиле.
Login: User Pass: 123
Может быть и хорошо, что в исходнике нет ссылки, но то, что гости не видят ссылку это все же плохо.