Результаты поиска
|
|
|
2013-05-22Дата: Среда, 22.05.2013, 21:30 | Сообщение #1 | Тема: Плавная прокрутка до заданного блока. jQuery. |
Сержант
Статус: Offline
|
Нужна срочная помощ мне нужно установить прокрутку от 1ного блока див до другова. Сам 1 блок див и есть кнопка с ховером (картинка) только без ссылки. вот код. Код Хедер строки: <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/jq.scrollTo-min.js"></script>
<script type="text/javascript"> $('#inp1 div').click(function(){ var str=$(this).attr('href'); $.scrollTo('#testScrol',500); return false; }); </script>
И надо вот при клике на этот Код <div id="inp1"></div> прокручивалось до этого Код <div id="testScrol"></div>
Если можно напишите где что поставить, что бы это реализовать а то я только в css и html неплохо разбираюсь.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал TokyoZero - Среда, 22.05.2013, 21:32 | | |
|
|
2013-05-23Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:46 | Сообщение #2 | Тема: Плавная прокрутка до заданного блока. jQuery. |
Сержант
|
Все сделал как сказали что то не хочит он работать
Скопировал скрипт не работает сделал вот так тоже не фурычит Код <script type="text/javascript" src="http://likbezz.ru/_source/_js/lib/jq.scrollTo-min.js"></script>
ну и сама кнопка
Код <div id="inp1" onclick="$.scrollTo('#testScrol',500);return false;"><p></p></div>
и блок до куда надо прокручивать
Код <div id="testScrol"><p>тест</p></div>
В чём ошибка?
| | |
|
|
2013-05-23Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:01 | Сообщение #3 | Тема: Плавная прокрутка до заданного блока. jQuery. |
Сержант
|
Сайт в разработке на локал хосте (денвер) в роди косяков нет плагины все работают а этот 3 день разработку проекта тормозит, видимо придется от и до всё изучать
| | |
|
|
2013-05-25Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:47 | Сообщение #4 | Тема: Плавная прокрутка до заданного блока. jQuery. |
Сержант
|
Все спасибо проблема решена так сказать частично :))) Скрипт заработал после того как я снес 2 скрипта Подписку на рассылку от Смарт Респонсебал и партнерский блок по поиску авиабилетов. Почему они не могут работать в месте я без понятия в чем их разногласие
| | |
|
|
2013-05-25Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:00 | Сообщение #5 | Тема: Плавная прокрутка до заданного блока. jQuery. |
Сержант
|
Вернул в общем код поиска авиа-билетов, проблема оказалась в подписке на рассылку smartresponder у них там рукописный код который вставляется в блок див где вы его хотите разместить так что если он установлен не 1-н код не работает
Я его оставил на главной странице только и фиг с ним, у меня там нет скриптов, а на остальные страницы по сносил. Кстати там код не маленький похлеще чем сам плагин скрола будет.
Так что если что возьмите себе на заметку, я из за этого скрипта на 3 дня разработку проекта затормозил. И так проект напряженный на японском языке делаю, еще и такие приколы с конфликтностью плагинов.
Сообщение отредактировал TokyoZero - Суббота, 25.05.2013, 11:01 | | |
|
|
2013-05-25Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:48 | Сообщение #6 | Тема: Плавная прокрутка до заданного блока. jQuery. |
Сержант
|
О спасибо большое буду переходить на unisender.com :))
| | |
|
|
2013-05-26Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:24 | Сообщение #7 | Тема: Индексация сайта |
Сержант
|
Я в этом деле новичок но мне интересно если сайт построен на HTML and CSS + JS and JQ, и например я оставлю главный index фаил в основной папке а остальные HTML файлы распихаю по другим папкам по разделам какие нюансы и какие особенности нужно учесть. Будет ли хуже индексация браузерами и т.д. Заранее спасибо.
| | |
|
|
2013-06-06Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:19 | Сообщение #8 | Тема: Плавный сдвиг текста при наведении |
Сержант
|
Как сделать плавный сдвиг текста при наведении как на этом сайте ruseller.com
Заранее спасибо за ответ.
| | |
|
|
2013-08-12Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:39 | Сообщение #9 | Тема: Проблемы с PHP кодом |
Сержант
|
Стал подключать базу данных к созданному шаблону и возникла такая проблема, не работает ховер при наведении текст не сдвигается влево на 5px а просто раздваивается. Так же серьёзная проблема с текстом, все стили одни и те же а текст букв сливается и рябит. Такое ощущение как будто наложилось 2 текста друг на друга. Вот код. Возможно текст наложен в 2йне друг на друга но я не знаю почему. [ code ]printf ("<div id='m1'><a href='view_cat.php?cat=1'><p class='bloktext04'>Ст. Работа за границей (0)</p></a></div>",$myrow2["id"]); printf ("<div id='m2'><a href='view_cat.php?cat=2'><p class='bloktext04'>Ст. Учёба за границей (0)</p></a></div>",$myrow2["id"]); printf ("<div id='m3'><a href='view_cat.php?cat=3'><p class='bloktext04'>Ст. Интересное (0)</p></a></div>",$myrow2["id"]);[ /code ]
PHP изучаю совсем недавно так что многое что не знаю, возможно я код printf набираю не правильно ну за этим и обратился к вам, буду очень благодарен за помощь.
Сообщение отредактировал TokyoZero - Понедельник, 12.08.2013, 21:52 | | |
|
|
2013-11-07Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:39 | Сообщение #10 | Тема: Появляющийся плавающий блок |
Сержант
|
Здравствуйте меня интересует как сделать Появляющийся плавающий блок как на этой странице сайта www.tourister.ru/world/america/united-states/city/miami#block_12
Там он не сдвигается с определенного места при прокрутке а именно появляется визу, когда сайт бар заканчивается. Желательно помогите разобрать способ именно как сделано на том сайте. Заранее спасибо за ответ.
| | |
|
|
2013-11-09Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:49 | Сообщение #11 | Тема: Появляющийся плавающий блок |
Сержант
|
У меня есть (приложил скриншот) . Правда с Японской рекламой так как я в Токио живу возможно из за этого у вас рекламы нет. А хотя сайт то 1н. Просто у них прикольно сделано что блок не съезжает в низ когда страница до него доходит а появляется на определенном месте а при прокрутки вверх до правых блоков сам исчезает.
| | |
|
|
2013-11-10Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:32 | Сообщение #12 | Тема: Появляющийся плавающий блок |
Сержант
|
Спасибо большое, очень помогли.
| | |
|
|
2013-11-14Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:11 | Сообщение #13 | Тема: Блоки DIV и их оптикание друг за другом. |
Сержант
|
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой сделал вывод статей колонками по 3 статьи в ширину. Однако следующий ряд статей полностью ровняется по линии а не обтекает каждую свою колонку. Изображение прикладываю.
Вот код класса самих блоков код для всех 1н.
Код .blok { outline:0px solid #cc0000; width: 32%; min-height: 200px; position: relative; background-color: #F0EFE9; margin-left: 1%; margin-bottom: 2em; display: inline-block; background-attachment: scroll; background-image: none; float: left; }
Сообщение отредактировал TokyoZero - Четверг, 14.11.2013, 15:12 | | |
|
|
2013-11-15Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:07 | Сообщение #14 | Тема: Блоки DIV и их оптикание друг за другом. |
Сержант
|
Что бы блоки располагались в 3 колонки и последующие нижние ряды были на 25px ниже в зависимости от верхнего блока, а не самого длинного в ряду.
| | |
|
|
2013-11-15Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:24 | Сообщение #15 | Тема: Блоки DIV и их оптикание друг за другом. |
Сержант
|
ок спасибо попробую
| | |
|