Отдельная страница для скачивания файла - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Исходники, Скрипты, Коды, Шаблоны, Примеры, Прикрепления, Инструменты и тп. » Интересные JavaScript-ты от пользователей, Шаблоны, Исходники » Отдельная страница для скачивания файла (Задача не готова, прошу подсказать :))
Отдельная страница для скачивания файла
Дата: Вторник, 16.09.2014, 03:00 |
gerasimow9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz,
Привет,хорошая тема ! как раз разбираюсь с ней , у меня вопрос по теме .
можно вместо $FILE_URL$ вывести другой код из новости сайта $OTHER5$ где у меня появляется сама ссылка что я добавляю в новостях ? если можно что мне надо в твоём примере
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:23 | Сообщение # 2
прописать чтоб ссылка прописывалась в $OTHER5$
За ранние спасибо smile
http://ВАШ_САЙТ/НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_СТРАНИЦЫ.html?$FILE_URL$


 
Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:49 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


gerasimow9,
Цитата gerasimow9, Вт, 16.09.2014, 03:00:58
можно вместо $FILE_URL$ вывести другой код из новости сайта $OTHER5$ где у меня появляется сама ссылка что я добавляю в новостях ? если можно что мне надо в твоём примере

Все тоже самое, только вместо кода $FILE_URL$ код выводящий ссылку у вас


 
Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:34 |
gerasimow9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вт, 16.09.2014, 08:49:36
Все тоже самое, только вместо кода $FILE_URL$ код выводящий ссылку у вас

Привет, спасибо всё разобрался smile
И даже сделал такое чудо себе , в html

biggrin

Прикрепления: 1344980.jpg(208Kb)

Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 18.09.2014, 21:35
 
Дата: Среда, 24.09.2014, 19:44 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Спасибо огромное! очень полезный сайт)

Добавлено (24.09.2014, 19:44)
---------------------------------------------
Таким способом можно закрывать от индексации ссылку скачивания )

 
Дата: Среда, 24.09.2014, 22:00 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Ср, 24.09.2014, 19:44:00
Таким способом можно закрывать от индексации ссылку скачивания )

Ну.. в общем, да, но ведь они и так по умолчанию профиксены через /go? ... )


 
Дата: Среда, 18.02.2015, 06:37 |
hajagafa
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Приветствую пользователей сайта http://likbezz.ru/. Спасибо за то что нашел у вас, хотя искал у других!

Подскажите как передать название архива или тайтл страницы с которой идет перенаправление, как пример набросал скрины

Прикрепления: 2382397.jpg(63Kb) · 2154018.jpg(68Kb)

 
Дата: Среда, 18.02.2015, 12:00 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


hajagafa,
Цитата hajagafa, Ср, 18.02.2015, 06:37:46
Подскажите как передать название архива или тайтл страницы с которой идет перенаправление

Точно также как и ссылку - через хэш:
Код
http://ВАШ_САЙТ/НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_СТРАНИЦЫ.html?$FILE_URL$&n=Название_файла&t=Титле_страницы&o=Прочие_данные

или через разделитель #:
Код
http://ВАШ_САЙТ/НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_СТРАНИЦЫ.html?$FILE_URL$#Название_файла#Титле_страницы#Прочие_данные

- потом разбить (split('#')) и вывести куда нужно..

Цитата hajagafa, Ср, 18.02.2015, 06:37:46
как пример набросал скрины

Сделаю за 10$


 
Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:47 |
hajagafa
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz
Сделаю за 10$


Я бедный человек, подскажите за "Спасибо"
holiday


 
Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:54 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


hajagafa,
Цитата hajagafa, Чт, 19.02.2015, 14:47:02
Я бедный человек

А я занятой..

Цитата hajagafa, Чт, 19.02.2015, 14:47:02
подскажите за "Спасибо"

Подсказал уже, выше: http://likbezz.ru/forum/96-1694-39728-16-1424250049


 
Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:04 |
hajagafa
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz
А я занятой..

Но все же отвечаете) Из вашего ответа понятно, что делов на 5 минут

Цитата likbezz
http://ВАШ_САЙТ/НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_СТРАНИЦЫ.html?$FILE_URL$&n=$ENTRY_TITLE$


не шарю в скриптах и переменных, не могу понять как передать название на прокладку загрузки... тупо вставляя $ENTRY_TITLE$ и выводит именно этот тег(


 
Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:51 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


hajagafa,
Цитата hajagafa, Чт, 19.02.2015, 15:04:15
Но все же отвечаете)

Отвечать я могу и “походу дела”.. а работу сдаю “под ключ” - это разное.

Цитата hajagafa, Чт, 19.02.2015, 15:04:15
не шарю в скриптах и переменных, не могу понять как передать название на прокладку загрузки..

И вы думаете, что написать скрипт, оформить так, как вы хотите, протестить его, объяснить вам как, что и куда подставить в шаблонах займет пять минут?
Вы ошибаетесь.


 
Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:08 |
hajagafa
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz
И вы думаете, что написать скрипт, оформить так, как вы хотите, протестить его, объяснить вам как, что и куда подставить в шаблонах займет пять минут?


Именно так, т.к. я же на "Форуме аццкого кодера" ;-)... Оформления и объяснений по вставкам я не просил, интерес вопроса состоит в передаче названия файла на просадочную страницу


 
Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:11 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


hajagafa,
Цитата hajagafa, Чт, 19.02.2015, 18:08:39
интерес вопроса состоит в передаче названия файла на просадочную страницу

Передать:
Код
http://ВАШ_САЙТ/НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_СТРАНИЦЫ.html?$FILE_URL$#Название_файла

Получить:
Код
a=self.location.search.substring(1, self.location.search.length).split('#');
url=a[0];
name=a[1];

..возможно (не проверял, но для ИЕ - скорее всего), название файла придется кодировать/декодировать..


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Исходники, Скрипты, Коды, Шаблоны, Примеры, Прикрепления, Инструменты и тп. » Интересные JavaScript-ты от пользователей, Шаблоны, Исходники » Отдельная страница для скачивания файла (Задача не готова, прошу подсказать :))
Страница 2 из 2«12
Поиск: