Как убрать надпись? - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Как убрать надпись? (Отметить все сообщения прочитанными)
Как убрать надпись?
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:21 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline




По названию вроде понятно что интересует..


 
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:40 |
AspeeD
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


После $BODY$ вставь
Code
<?if($PAGE_ID$='main')?>  
  <script type="text/javascript">  
  jQuery(document).ready(function() {  
  jQuery('.funcBlock').hide();  
  });  
  </script>  
  <?endif?>


 
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:28 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


После $BODY$ вставь
Code
<?if($PAGE_ID$='main')?>   
   <script type="text/javascript">   
   jQuery(document).ready(function() {   
   jQuery('.funcBlock').hide();   
   });   
   </script>   
   <?endif?>

Это шутка?)
Да... уж.

Code
<style type="text/css">
div.funcBlock{display:none;}
</style>


 
Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:16 |
Группа: Гости





likbezz подскажите пожалуйста как зделать подпись груп под аватаром андмин пользователь модер...примерно как тут http://icinemax.net/4563-500-dney-leta-500-days-of-summer.html

 
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:29 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


likbezz подскажите пожалуйста как зделать подпись груп под аватаром андмин пользователь модер...примерно как тут http://icinemax.net/4563-500-dney-leta-500-days-of-summer.html

Условными коментариями, типа:
Code
<?if($USER_ID$='4')?>Админ<?endif?>
...


» Условные операторы и коды системы юКоз (uCoz)...


 
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:40 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, я так понял,этим же кодом:

Цитата (likbezz, Чт, 26.07.2012, 11:28:09)
<style type="text/css"> div.funcBlock{display:none;} </style>


можно сделать надпись картинкой?


 
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:42 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


WOLFsergey,
Цитата (WOLFsergey, Ср, 06.03.2013, 14:40:04)
можно сделать надпись картинкой?

Этим кодом - нельзя, но используя стили для блока с этим классом: div.funcBlock , можно.


 
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:45 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, тоесть в css можно прописать?

 
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:59 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


WOLFsergey,
Цитата (WOLFsergey, Ср, 06.03.2013, 14:45:45)
тоесть в css можно прописать?

Да, можно.


 
Дата: Среда, 06.03.2013, 15:32 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо..

 
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:12 |
Группа: Гости





как убрать надпись модератор форума???

 
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:18 |
bandjuk
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline


Кирилл, в таблицу стилей css в любое место вставить строки:
.forumModer {font-size: 0pt !important;}
.forumModer a {font-size: 7pt !important;}


Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 18.11.2014, 11:23
 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Как убрать надпись? (Отметить все сообщения прочитанными)
Страница 1 из 11
Поиск: