Скрипт добавления материала в избранное - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Скрипт добавления материала в избранное (Вопросы по теме POST запросов в модули)
Скрипт добавления материала в избранное
Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:05 |
legolas
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата
Не добавлять ее в поле при “копируются в скрытое поле other4, а оттуда в теги”..
Я не в курсе как именно вы это делаете, но понятно, что попадает она туда не сама.

Ага, убрал, вконце ставил +", "+.
А такой вопрос не по теме.
Скрипт добавления материала в избранное(закладки). Копирует материал в модуль статьи.
Код
imagesType = ['<i class="fa fa-spinner"></i>','<i class="fa fa-exclamation-circle"></i>','<i class="fa fa-heart"></i>']
function addEntry(title, idm, link) {
  $('#' + idm).html('<span>'+imagesType[0]+'</span>');
  $.get('/publ/0-0-0-0-17?' + Math.random(), function (data) {
if($('.countFav',data).size()>'50'){$('#' + idm).html('<span>'+imagesType[1]+'</span>');_uWnd.alert('<center><font color="red">Вы не можете добавить более <b>50</b> фильмов в избранное</font></center>', 'Ошибка', {w: 300,h: 70});}
else{
  if ($('.idm' + idm, data).text().indexOf(title) != -1) {
  $('#' + idm).html('<span>'+imagesType[1]+'</span>');
  _uWnd.alert('<center><font color="red">Вы уже добавляли этот фильм в избранное</font></center>', 'Ошибка', {
  w: 300,
  h: 70
  });
  }
  else {
  $.get('/publ/0-0-0-0-1', function (data) {
  var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();
  $.post('/publ/', {
  a: '12',
  jkd428: '1',
  jkd498: '1',
  ocat: '1',
  title: title,
  brief: link,
  aname: idm,
  brief: link,
  ssid: ssid,
  },
  function (response) {
  r = $(response).text()
  if (r.indexOf('успешно') != -1) {
  $('#' + idm).html('<span>'+imagesType[2]+'</span>')
  }
  else {
  $('#' + idm).html('<span>'+imagesType[1]+'</span>')
  }
  });
  });
  }}
  });
}
$('#myfavorite').click(function() {
new _uWnd('favor',' ',430,100,{autosize:1,maxh:300,minh:100,align:0,close:1,oncontent:function() {
$.get('/publ/0-0-0-0-17?'+Math.random(),function(data){
if($('.resFav',data).text()){
$('div[class^="zkl"]',data).each(function() {
$('.ajaxFav').append($(this).html())
_uWnd.getbyname('favor').checksize();
});
}
else{$('.ajaxFav').html('<div style="margin:38px;text-align:center;"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> Вы ещё не добавляли фильмы в избранное.</div>')}
});
}},'<div class="ajaxFav" style="margin:4px;"></div>');
});


Вид материалов каталога статей
[/code]<div class="resFav">
<div class="zkl$AUTHOR_NAME$">
<fieldset id="zaklHover"><div style="float:left;" class="idm$AUTHOR_NAME$"><a href="$MESSAGE$">$TITLE$</a></div><div class="del$ID$" style="float:right;cursor:pointer;"><img onclick="$('.del$ID$').html('<img src=\'http://uweb.su/images/loader.gif\'>');$.get('/index/92-1-$ID$-<?substr($MODER_PANEL$, strrpos($MODER_PANEL$,"','h")-8,8)?>',function(){$('.del$ID$').html('<font color=\'red\'>Удалено</font>');});" src="http://uweb.su/images/del.png"></div></fieldset>
<span class="countFav"></span>
</div>
</div>
Код

И в виде материалов (в моем случае доска объявлений) где размещается кнопка добавления в избранное
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><span id="$ID$" style="cursor:pointer;"><img src="http://uweb.su/images/tag_orange_add.png" onclick="addEntry('$TITLE$','$ID$','$ENTRY_URL$')" style="margin-left:6px;"></span><?endif?>
Код

Посмотреть материалы добавленныематериалы можно по ссылке
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="myfavorite">Мои закладки</a>

Вопрос. Как вывести еще и изображения $IMG_URL1$?


 
Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


legolas,
Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 09:05:53
Как вывести еще и изображения $IMG_URL1$?

Добавлять в “закладки”, кроме ссылки и титле еще и ссылку на изображение.
Иначе - никак.


 
Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:29 |
legolas
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата

Добавлять в “закладки”, кроме ссылки и титле еще и ссылку на изображение.
Иначе - никак.

Так вот, что куда добавить, чтобы изображение вывелось?


 
Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


legolas,
Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 11:29:17
Так вот, что куда добавить, чтобы изображение вывелось?

Ну как что и как? Что - ссылку на картинку. Как - так же, как и ссылку на материал - у вас пример перед глазами:
Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 09:05:53
brief: link,

- задает полю brief значение == link.

Выводится так:
Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 09:05:53
<a href="$MESSAGE$">$TITLE$</a>

- где $MESSAGE$ - поле brief (при отсутствии полной версии статьи)

С картиной - то же самое - при добавлении закладки задать какому-нибудь полю значение == ссылке на картинку, и вывести так же:
Код
<img src="$ваше_поле_со_ссылкой_на_картинку$" />

...


 
Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:14 |
legolas
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Немного не пойму, т.е. мне как прописать img: img, или как?

Добавлено (11.06.2015, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата
задает полю brief значение == link.


задал полю imgurl значение == link.

Выводится:

Код
<img src="$IMG_URL1$" />
- не выводится

Дальше не получается(

Добавлено (11.06.2015, 18:14)
---------------------------------------------
задал полю asite значение == link.

asite стало == ссылка на материал

а как на изображение непойму

 
Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:55 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


legolas,
Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 18:14:59
Немного не пойму, т.е. мне как прописать img: img, или как?

В существующее поле.
Все поля имеют свои имена:
Каталог статей
Код
a - 12
jkd428 - 1
jkd498 - 1
ocat - id категории.
title - название материала.
brief - краткое описание.
format_brief (1/0) - заменять переводы строк тегом <BR>.
html_brief (1/0) - включить HTML теги
message - полный текст материала.
format_message (1/0) - заменять переводы строк тегом <BR>.
html_message (1/0) - включить HTML теги.
user - материал добавил.
coms_allowed (1/0) - позволить оставлять комментарии.
sbcr (1/0) - получать извещения о комментариях.
is_pending (1/0) - материал недоступен для просмотра.
aname - полное имя.
asite - web-site.
aemail - e-mail.
source - ссылка на источник материала.
tags - теги (через запятую).
ssid - session id.


 
Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:49 |
legolas
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Вот, Ваши подсказки никак не помогают.

img: source, -не работает
source: img, -не работает
source: link, -не работает
link: source, -не работает
img: link, -не работает
link: img, -не работает
.......

Можно так еще месяц пальцем в небо тыкать

Код
a - 12  
jkd428 - 1  
jkd498 - 1  
ocat - id категории.  
title - название материала.  
brief - краткое описание.  
format_brief (1/0) - заменять переводы строк тегом <BR>.  
html_brief (1/0) - включить HTML теги  
message - полный текст материала.  
format_message (1/0) - заменять переводы строк тегом <BR>.  
html_message (1/0) - включить HTML теги.  
user - материал добавил.  
coms_allowed (1/0) - позволить оставлять комментарии.  
sbcr (1/0) - получать извещения о комментариях.  
is_pending (1/0) - материал недоступен для просмотра.  
aname - полное имя.  
asite - web-site.  
aemail - e-mail.  
source - ссылка на источник материала.  
tags - теги (через запятую).  
ssid - session id.


Здесь нет ссылки на изображение, или я думаю не в том направлении.
В поле source я хочу вставить ссылку на изображение $URL_IMG$.

Пишу что нужно добавить ссылку на изображение дописывая ,'$IMG_URL1$' в этот код:

Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><span id="$ID$" style="cursor:pointer;"><img src="http://uweb.su/images/tag_orange_add.png" onclick="addEntry('$TITLE$','$ID$','$ENTRY_URL$','$IMG_URL1')" style="margin-left:6px;"></span><?endif?>


Выводиться изображение будет кодом $SOURCE$:
Код
<img class="infimg" src="$SOURCE$" title="$TITLE$">


Для этого в скрипте нужно это прописать:
source: ?
Вот это под вопросом.


 
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:02 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


legolas,
Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 20:49:26
Вот, Ваши подсказки никак не помогают.
img: source, -не работает
source: img, -не работает
source: link, -не работает

А они в ПУ включены?

Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 20:49:26
В поле source я хочу вставить ссылку на изображение $URL_IMG$.

Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 09:05:53
title: title,
brief: link,
aname: idm,
source: 'http://s2.ucoz.net/a/08/0728.jpg'


Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 20:49:26
Пишу что нужно добавить ссылку на изображение дописывая ,'$IMG_URL1$' в этот код:

Да, все верно.
А еще, поправить функцию:
Код
function addEntry(title, idm, link) {

- здесь не предусмотрена картинка. Только title, idm, link

Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 20:49:26
Для этого в скрипте нужно это прописать:
source: ?
Вот это под вопросом.

Прописать нужно ту переменную, что вы передаете в функцию добавления. В оригинале там только title, idm, link - а нужно еще и ссылку передать:
Код
addEntry(title, idm, link, img)


 
Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:46 |
legolas
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата
Прописать нужно ту переменную, что вы передаете в функцию добавления. В оригинале там только title, idm, link - а нужно еще и ссылку передать:


И сразу все заработало)

Добавлено (11.06.2015, 23:46)
---------------------------------------------
А если я добавляю select в форму добавления материала

Код
(function(){  
var s=$('#addEntForm .manFlOth4'),l=s.val();  
s.replaceWith('<input type="hidden" id="bdF16" class="manFlOth4" name="other4"><select id="bdrd" multiple>$GLOBAL_DIRECTOR$</select>');  
$('#addEntForm .manFlOth4').val(l);  
})();


где $GLOBAL_DIRECTOR$ это очень много option .
Чтобы скрипт работал их нужно писать в одну строчку, что не очень удобно.
Как сделать чтобы option в столбец и скрипт работал.


 
Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:03 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


legolas,
Цитата legolas, Чт, 11.06.2015, 23:46:00
Как сделать чтобы option в столбец и скрипт работал.

Никак.
Только в одну строку.
Или всю эту функцию поместить в отдельный файл и подключать уже его.
А в файле так:
Код
(function(){
var DIRECTOR='<option value="0">FAMILY</option>';
DIRECTOR+='<option value="Arial">Arial</option>';
DIRECTOR+='<option value="Times">Times</option>';
DIRECTOR+='<option value="Courier">Courier</option>';
/* ... и так далее ... */

var s=$('#addEntForm .manFlOth4'),l=s.val();   
s.replaceWith('<input type="hidden" id="bdF16" class="manFlOth4" name="other4"><select id="bdrd" multiple>'+DIRECTOR+'</select>');   
$('#addEntForm .manFlOth4').val(l);   
})();


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Скрипт добавления материала в избранное (Вопросы по теме POST запросов в модули)
Страница 1 из 11
Поиск: