Спасибо за материал. Скрипт для юкоз. - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Спасибо за материал. Скрипт для юкоз. (Скрипт повышения репутации за статью, новость ...)
Спасибо за материал. Скрипт для юкоз.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:42 |
neprostoy
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Можно, разрешаю.
ну я так и думал biggrin


 
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:47 |
bandjuk
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline


likbezz, привет.
В фотоальбоме у меня что-то не работает, вообще окошко не вызывается, код такой:

Code

  <script type="text/javascript">  
function repDo(e,d){var u=window.location.href,a=e.title.split(': ')[1],r='Плюс за эту картинку: '+a+'.';new _uWnd('Rd',' ',380,200,{fadespeed:0,fadeclosespeed:0,fadetype:0,fadeclosetype:0,popup:0,autosize:1,closeonesc:1,oncontent:function(){document.getElementB  yId('frm981').reason.value=r;document.getElementById('a2').checked='true';document.getElementById('frm981').ref.value=u;}},{url:'/index/',type:'post',data:{a:'23',s:d,c:u}});return false;};  
</script>  
<a title="Повысить репутацию «$USER$» эту картинку: «$PHOTO_NAME$»" href="javascript://" onclick="repDo(this,'$UID$');return false;"><b>[Повысить]</b></a>

я туплю или скрипт поправить нужно?


 
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:40 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


bandjuk,
В фотоальбоме у меня что-то не работает, вообще окошко не вызывается, код такой:

Код в блокнот и ссылку.

В данном:
{document.getElementB yId('frm981')

пробелов никаких не должно быть.
Но это может парсер юкоза понаставить.
А вооще, ссылку на страницу и логин если нужно.
Ты ж все знаешь.


 
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:55 |
bandjuk
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline


likbezz, ты прав, всё дело в пробелах, убрал, всё работает.
Но это может парсер юкоза понаставить.

скорее всего, т.к. скопировал у тебя с форума и в той части кода ничего не менял!
Спасибо за полезный скрипт. Хотя если честно боюсь его оставлять и так на странице уже куча скриптов wacko


 
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:42 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


bandjuk,
корее всего, т.к. скопировал у тебя с форума и в той части кода ничего не менял!

Я всегда прикрепляю прикрепляю файл со скриптом, копировать лучше оттуда.

Хотя если честно боюсь его оставлять и так на странице уже куча скриптов

Он до клика ничего не делает.


 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:04 |
limush
Admina
Группа: Модераторы
Сообщений: 64
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 26.08.2011, 20:44:45
Ссылка «[источник]», в истории репутации, ссылается на страницу с которой производилось повышение репутации.




У меня не ссылается на страницу, с которой производилось повышение репутации и обратила внимание на ссылку, которая появляется при наведении мышки на слово "источник", она не такая, как на вашем скрине, как-то можно это исправить?


Сообщение отредактировал ФрекенБок - Воскресенье, 26.01.2014, 04:09
 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:16 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


ФрекенБок,
Цитата ФрекенБок, Вс, 26.01.2014, 04:04:24
У меня не ссылается на страницу, с которой производилось повышение репутации и обратила внимание на ссылку, которая появляется при наведении мышки на слово "источник", она не такая, как на вашем скрине, как-то можно это исправить?

Вообще-то очень странно это.. т.к. проверил только что: http://likbezz.ru/index/8-897 как раз из модуля новости последний плюс..
У вас точно стоит этот скрипт:
http://likbezz.ru/_fr/4/_repDo.js
Так как, помниться, я его уже корректировал как-то..

Но если у вас все равно так, то можно заменить в скрипте фрагмент:
Код
u=window.location.href

на:
Код
u=window.location.pathname.substring(1)


Это вот тут:
Цитата Code
function repDo(e,d){var u=window.location.href,a=e.title.split(': ')[1]

..


 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:32 |
limush
Admina
Группа: Модераторы
Сообщений: 64
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вс, 26.01.2014, 05:16:43
Вообще-то очень странно это.. т.к. проверил только что: http://likbezz.ru/index/8-897 как раз из модуля новости последний плюс..


Антон, я имела ввиду свой сайт) и скрин сделан с моего сайта. Или я что-то не поняла из вашего ответа?


 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:39 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


ФрекенБок,
Цитата ФрекенБок, Вс, 26.01.2014, 13:32:48
Антон, я имела ввиду свой сайт) и скрин сделан с моего сайта. Или я что-то не поняла из вашего ответа?

Я понимаю, что не мой.
Но дело в том что оба сайта - и ваш и мой - на юкоз, а функция повышения репутации - системная, следовательно, по идее, не может отличаться.
Остается скрипт.

У данного скрипта - две версии, сейчас в первом сообщении последняя.
Какая у вас я не знаю, и уже честно говоря, уже не помню в чем была разница.
Но то что скрипт правил - это факт.

Следовательно, если у меня на сайте нормально добавляется, а у вас нет, то делаем предположения:

1. У вас старая версия скрипта или другой скрипт.
2. Функция повышения репутации, все таки, отличается.
3. Неизвестный фактор

Из чего следуют уточняющие вопросы/рекомендации:
Цитата likbezz, Вс, 26.01.2014, 05:16:43
У вас точно стоит этот скрипт: http://likbezz.ru/_fr/4/_repDo.js


И:
Цитата likbezz, Вс, 26.01.2014, 05:16:43
Но если у вас все равно так, то можно заменить в скрипте фрагмент:


По поводу третьего пункта, можно рассуждать долго и неинтересно, по этому опускается до выяснения более вероятных причин.
---

По моему, достаточно логично


 
Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:00 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


не показует за какой материал изменяется репутация
Код
Плюс за данный материал: «».

сайт


Сообщение отредактировал snayper - Четверг, 02.10.2014, 09:20
 
Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:00 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Чт, 02.10.2014, 09:00:16
не показует за какой материал изменяется репутация

У вас не прописано:



Замените в ссылке $ENTRY_NAME$ на тот, который выводит название материала..
...

Прикрепления: 1285346.png(14Kb)

 
Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:27 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, спасибо помогло. оказалось всё так просто. спасибо за скрипт

 
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:17 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Чт, 02.10.2014, 11:27:20
likbezz, спасибо помогло

Всегда пожалуйста )


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Спасибо за материал. Скрипт для юкоз. (Скрипт повышения репутации за статью, новость ...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: