Как скрыть на форуме внешние ссылки от гостей? - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Как скрыть на форуме внешние ссылки от гостей? (Решение на JavaScript)
Как скрыть на форуме внешние ссылки от гостей?
Дата: Пятница, 17.05.2013, 05:27 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


likbezz, А если использовать hide - понятно что из исходного кода можно всё вытащить. Вопрос такой - поисковики тоже вытащат это в поиск или они всё же не будут видеть то что скрыто? Мне больше от яндекса нужно кое - что скрыть, а от гостей это уже не очень важно.

 
Дата: Пятница, 17.05.2013, 05:30 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Diana,
Цитата (Diana, Пт, 17.05.2013, 05:27:22)
Вопрос такой - поисковики тоже вытащат это в поиск или они всё же не будут видеть то что скрыто?

Все будут видеть.
И Яндекс и Гугл и другие, так как скрытие идет стилями.


 
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:03 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


likbezz, А можно как то не стилями, вручную, скрыть часть поста на форуме от поисковиков? Или вообще никак?
В самом сообщении ничего такого нельзя изобрести и прописать, чтобы они не видели и не выдавали в поиск часть сообщения?


 
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:56 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Diana,
Цитата (Diana, Пт, 17.05.2013, 09:03:24)
А можно как то не стилями, вручную, скрыть часть поста на форуме от поисковиков? Или вообще никак?

Ну почему никак?
Обычный
Код
<noindex>Скрытый текст</noindex>


Цитата (Diana, Пт, 17.05.2013, 09:03:24)
В самом сообщении ничего такого нельзя изобрести и прописать, чтобы они не видели и не выдавали в поиск часть сообщения?

Ну только вот так..
Или прописывать в шаблонах, через условие, для заведомо спамных тем, как у меня для темы с бот-спамом.


 
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:14 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


likbezz, Я не знала что noindex можно прямо в сообщение на форуме вставить. Отлично )
Мне не надо в шаблонах - просто в некоторых сообщениях нужно кое что закрыть от яндекса. Спасибо biggrin


 
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:48 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Diana,
Цитата (Diana, Пт, 17.05.2013, 23:14:28)
Я не знала что noindex можно прямо в сообщение на форуме вставить. Отлично )

Ну,.. в виде HTML конечно.
А почему нет?


 
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:47 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Ребята. А можно как-то сделать так, что когда видна добавленная картинка Гостям, кликнув по ней, она не увеличивается, а просто для Гостей перекидывает на страницу регистрации, ну и естественно для пользователей срабатывает class="ulightbox"??? Дело в том что для уменьшения картинок у меня стоит отдельный скрипт
Код
<!-- Уменьшение картинки -->
<script>$(document).ready(function(){$('.apomessage img').mouseover(function(){if(parseInt($(this).css('height'))==200||parseInt($(this).css('width'))==400){if($(this).parent('a').html()!=null  ){$(this).after('<a href="'+$(this).parent('a').attr('href')+'" class="ulightbox"><img src="'+$(this).attr('src')+'" title="Нажмите, для просмотра в полном размере ..."></a>');$(this).remove()}else{$(this).after('<a href="'+$(this).attr('src')+'" class="ulightbox"><img src="'+$(this).attr('src')+'" title="Нажмите, для просмотра в полном размере ..."></a>');$(this).remove()}}})});</script>
<!-- /Уменьшение картинки -->
чтобы когда пользователь добавлял картинки даже через [img] она также уменьшалась и работала на увеличение ..

Добавлено (05.10.2014, 12:47)
---------------------------------------------
Если нужно, вот ссылка на сайт http://www.fishing31.ru/forum/26-92-1#144

 
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:56 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вс, 05.10.2014, 12:47:14
Дело в том что для уменьшения картинок у меня стоит отдельный скрипт .. чтобы когда пользователь добавлял картинки даже через [img] она также уменьшалась и работала на увеличение ..

Кашмар..
А че не сделать просто стилями, и просто повесить онклик на картинку?
---

Цитата Alexey, Вс, 05.10.2014, 12:47:14
а просто для Гостей перекидывает на страницу регистрации, ну и естественно для пользователей срабатывает class="ulightbox"?


В условие - если пользователь гость..
Код
<script type="text/javascript">
$('.ucoz-forum-post img').click(function(){
window.location.href='http://likbezz.ru/';return false;
});
</script>


 
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:57 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, Спасибо. Но поставив как вы посоветовали
Код
<?if($USER_ID$=0)?>
<script type="text/javascript">  
$('.posttdMessage img').click(function(){  
window.location.href='/index/3';return false;  
});  
</script>
<?endif?>
Поставил так и не работает почему-то....

Добавлено (05.10.2014, 17:25)
---------------------------------------------
Посмотрите http://www.fishing31.ru/forum/18-96-1

Добавлено (05.10.2014, 17:57)
---------------------------------------------
likbezz, В принципе вопрос решен. Просто вместо

Код
.ucoz-forum-post img
нужно прописать
Код
.ulightbox


В итоге:
Код
<?if($USER_ID$=0)?>
<script type="text/javascript"> $('.ulightbox').click(function(){window.location.href='http://www.fishing31.ru/index/3';return false;}); </script>
<?endif?>


Все равно большое спасибо вам за помощь...


 
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:11 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вс, 05.10.2014, 17:57:36
Поставил так и не работает почему-то....

Потому что ставить нужно в самый низ.

Цитата Alexey, Вс, 05.10.2014, 17:57:36
Все равно большое спасибо вам за помощь...

..Незачто..


 
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:17 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz
А че не сделать просто стилями, и просто повесить онклик на картинку?
Я к сожалению этого не знаю. Подскажите как это реализовать стилями и чтобы при клике на картинку она увеличивалась.


 
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:06 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вс, 05.10.2014, 21:17:20
Подскажите как это реализовать стилями

Код
.posttdMessage img{max-height:100px;max-width:100px;}


Цитата Alexey, Вс, 05.10.2014, 21:17:20
и чтобы при клике на картинку она увеличивалась.

Лайтбокс к картинкам с радикала и других фотохостингов


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Как скрыть на форуме внешние ссылки от гостей? (Решение на JavaScript)
Страница 2 из 2«12
Поиск: