Сделать форму входа на сайт - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Пользователи » Сделать форму входа на сайт
Сделать форму входа на сайт
Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:31 |
Kocsten
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте, можно такую форму входа сделать, под клик, чтоб в окне открывалось?


Прикрепления: 0536601.jpg(11Kb)

 
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 03:26 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Kocsten, Пт, 23.10.2015, 17:31:28
Здравствуйте, можно такую форму входа сделать, под клик, чтоб в окне открывалось?

Может быть это:


?
+
Код
#uidLogButtonAjx{display:block !important;}
#uidLogButtonAjx p,
#uidLogButtonAjx div{display:none !important;}

Прикрепления: 7281086.png(8Kb)

 
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:58 |
Kocsten
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, нет не в этом дело, просто скрин взят с реального сайта, и там как для локальных пользователей в окне и по социальным закладкам.

Там был на окно код, но кривой как турецкая саюля, сейчас хотел взять его, чтоб показать, но сайт удалил администратор.

Добавлено (26.10.2015, 14:39)
---------------------------------------------
Вот в контакте написано и сам код за него как понимаю.. _http://vk.com/topic-28741529_28186853?post=48564

Добавлено (26.10.2015, 14:58)
---------------------------------------------
Вот нашел, что по этому поводу скинули.

здесь коды входа

http://yadi.sk/d/9B6l2i8kk2839

скрин реальный входа, который сайт администратор снес.

http://i.imgur.com/xTH3rFe.jpg

Мне так быстро и непонятно объяснили, что какой то шаблонный вход, но он в окне, не разьеснитн понятно или если сможите как то доработать его, по желанию.

Добавлено (26.10.2015, 14:58)
---------------------------------------------
Вот нашел, что по этому поводу скинули.

здесь коды входа

http://yadi.sk/d/9B6l2i8kk2839

скрин реальный входа, который сайт администратор снес.

http://i.imgur.com/xTH3rFe.jpg

Мне так быстро и непонятно объяснили, что какой то шаблонный вход, но он в окне, не разьеснитн понятно или если сможите как то доработать его, по желанию.

 
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:31 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Kocsten, Пн, 26.10.2015, 14:58:11
likbezz, нет не в этом дело, просто скрин взят с реального сайта, и там как для локальных пользователей в окне и по социальным закладкам.

Ну это понятно, что скрин с реального, а не с фотошопа..)

Цитата Kocsten, Пн, 26.10.2015, 14:58:11
Вот в контакте написано и сам код за него как понимаю.. _http://vk.com/topic-28741529_28186853?post=48564

Код кнопок можно скопировать с сайта - они встроены в юкоз.

Цитата Kocsten, Пн, 26.10.2015, 14:58:11
Мне так быстро и непонятно объяснили, что какой то шаблонный вход, но он в окне, не разьеснитн понятно или если сможите как то доработать его, по желанию.

Сегодня нет, завтра - посмотрю.
Рабочего варианта, как понимаю, нет?


 
Дата: Вторник, 27.10.2015, 01:39 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Заменить в шаблонах:
Код
<a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a>

на:
Код
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-130,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1,oncontent:function(){setSocial()}},{url:'/index/40'});return false;">Вход</a>

А в глобальный блок верхний добавить:
Код
<script type="text/javascript">
function setSocial(){
    $('#frmLg555').prepend('<div align="center" style="margin-bottom:4px;"><a href="javascript://" onclick="return uSocialLogin(\'vkontakte\');" class="login-with vkontakte" title="Войти через ВКонтакте" rel="nofollow"><i></i></a><a href="javascript://" onclick="return uSocialLogin(\'ok\');" class="login-with ok" title="Войти через Однокласcники" rel="nofollow"><i></i></a><a href="javascript://" onclick="return uSocialLogin(\'facebook\');" class="login-with facebook" title="Войти через Facebook" rel="nofollow"><i></i></a><a href="javascript://" onclick="return uSocialLogin(\'yandex\');" class="login-with yandex" title="Войти через Яндекс" rel="nofollow"><i></i></a><a href="javascript://" onclick="return uSocialLogin(\'google\');" class="login-with google" title="Войти через Google+" rel="nofollow"><i></i></a><a href="javascript://" onclick="return uSocialLogin(\'twitter\');" class="login-with twitter" title="Войти через Twitter" rel="nofollow"><i></i></a></div>');
};
</script>

и будет вот так:



Пример: http://fflesh.ucoz.ru/
Функциональность не проверял
---

Прикрепления: 6934724.png(33Kb)

 
Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:12 |
Kocsten
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, Большое спасибо, только вы разобрались.

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Пользователи » Сделать форму входа на сайт
Страница 1 из 11
Поиск: