Как срыть поля размеров при добавлении. - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Вопросы/ответы на тему JQuery и JScript на сайтах в uCoz » Как срыть поля размеров при добавлении.
Как срыть поля размеров при добавлении.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:17 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Ставил вот такой замечательный скрипт, он скрывал одно из полей размера : После последнего обновления Ucoz скрипт перестал работать. Может кто помочь его вернуть в работающее состояние ?
Код
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){  
  var html=$("input[name='szw']").parent().html(), html=html.replace(">x<", "> <"), html=html.replace(">px", ">");  
  $("input[name='szw']").parent().html(html);  
  $("input[name='szh']").hide();  
  });</script>


 
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:48 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


ICE-DOG,
Цитата ICE-DOG, Вс, 30.03.2014, 10:17:35
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){
var html=$("input[name='szw']").parent().html(), html=html.replace(">x<", "> <"), html=html.replace(">px", ">");
$("input[name='szw']").parent().html(html);
$("input[name='szh']").hide();
});</script>

кашмар...
где вы такие .. находите..
Код
<script type="text/javascript">
(function(){var e=$('input[name="szw"]');e.parent().html(e)})();
</script>


 
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:07 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, спасибо огромное. Но есть ещё одна просьба) Заметил, что после обновления этот скрипт тоже перестал работать :
Код
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
  $('#sfF77').hide().after('<input class="manFlSbm" style="font-weight: bold;" value="Добавить материал" onclick="dourl()" type="button">');  
  $('.manFlSbm').mouseover(function() {  
  $('#suggEdit').val($('.manFlTxt').val().split(' ').join(', ') + ', ' + $('#catSelector9').val().split(' ').join(', '));  
  });
  $('#txtPart555message').after('<tr class="trinput"><td class="manTd1"><input type="button" src="http://cagame.ru/images/dobavit.png" title="Добавить интересный факт" value="+" style="width: 100%" onclick="plusodin()"></td><td class="manTd2"><input class="inputlink" autocomplete="off" style="width: 852px" name="linkblablabla" type="text"></td></tr>');});  
  function plusodin(){$('.inputlink:last').after('<input class="inputlink" autocomplete="off" style="margin: 1px 0px 0px 0px; width: 100%;" type="text">');}  
  function putlink(code,nm){if (code != ""){var txtarea=document.getElementById(nm);code = '' + code + '';if (document.selection) {txtarea.focus();var txtContent = txtarea.value;var str = document.selection.createRange();if (str.text == ""){str.text = code;} else if (txtContent.indexOf(str.text) != -1){str.text = code + str.text;} else {txtarea.value = txtContent + code;}}else{txtarea.value = txtarea.value + code;}}}  
  function dourl(){$('.inputlink').each(function(){var hurl = $(this).attr('value'); var dtitle = $('#ldF1').val();  
  if (hurl!=''){if (dtitle==''){var dtitle='';} putlink('[br][br] '+hurl+'','message');}  
  }); document.getElementById('doSmbBt').click();}  
  </script>

Он переносит в теги название материала и категории, а по совместительству делит поле сообщение на отдельные поля.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Вопросы/ответы на тему JQuery и JScript на сайтах в uCoz » Как срыть поля размеров при добавлении.
Страница 1 из 11
Поиск: