Онлайн Офлайн в Мини чате - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 2 из 3«123»
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Вопросы/ответы на тему верстки » Онлайн Офлайн в Мини чате
Онлайн Офлайн в Мини чате
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:23 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 20:34:19
Функционал который бы показывал в чате здесь http://www.fishing31.ru/index/0-160 кто онлайн а кто оффлайн

Без всяких кликов и тп. ? .. это возможно.

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 20:34:19
В каком модуле, что-то я не пойму

- мини чат - вид материалов.

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 20:34:19
Очень часто ваш форум выдает 500-тую ошибку при входе

Ошибка 500 "Internal Server Error" - Внутренняя ошибка сервера, т.е. проблема юкоз и от меня не зависит..


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:38 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz,
Без всяких кликов и тп. ? .. это возможно.
Ну да... Без них

Добавлено (14.10.2014, 21:32)
---------------------------------------------

Цитата likbezz,
проблема юкоз
Что-то он последнее время вообще стал виснуть...
biggrin

Добавлено (14.10.2014, 21:38)
---------------------------------------------
likbezz, Вот делюсь

Код
$(function() {
     $('td.posttdMessage').each(function() {
         var elem = this.parentNode,
             html = elem.innerHTML;
         if(html) elem.innerHTML = html.replace(/https?\:\/\/[^\s\r\n]+/gim, 'Ссылка');
      });
});


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:15 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 21:38:28
Вот делюсь

А вот более грамотное исполнение:
Код
<script type="text/javascript">
$(function(){
  $('td.posttdMessage').each(function(){
   var o=this.innerHTML;
   if(/https?\:\/\//.test(o)){
    this.innerHTML=o.replace(/https?\:\/\/[^\s\r\n]+/gim, 'Ссылка');
   }
  });
});  
</script>

- нефик дергать все подряд..


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:23 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, biggrin :D biggrin А вт еще лучше так как этот режет весь диз и убирает в сообщении картинки
Код
<script type="text/javascript">
$('td.posttdMessage a').each(function() {
this.src = "http://www.fishing31.ru/";
this.innerHTML = "ссылка";
})
</script>


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:53 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 22:23:34
А вт еще лучше так как этот режет весь диз и убирает в сообщении картинки

Да..? Ваш вариант вообще не будет работать...
У ссылки нет атрибута src
Код
this.src = "http://www.fishing31.ru/";


Вот так, тогда уж..
Код
<script type="text/javascript">
$(function(){
  $('td.posttdMessage a').each(function(){
   if(this.href.indexOf('http://likbezz.ru/')==-1){
    this.href='http://likbezz.ru/';
    if(!this.getElementsByTagName('img').length){
     this.innerHTML='Ссылка';
    }
   };
  });
});  
</script>


А вообще, вот по теме: Стилизация (оформление) внешних ссылок. Для юКоз (uCoz)


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:06 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Только вот никак не могу понять как сделать чтобы данный скрипт пропускал картинки class="ulightbox", так как они стоят ссылками

Добавлено (14.10.2014, 23:06)
---------------------------------------------

Цитата likbezz,
Да..? Ваш вариант вообще не будет работать...
Ну как не будет??? Работает же ... Вот посмотрите http://www.fishing31.ru/forum/26-92-238-16-1412671974


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:09 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 23:04:32
Только вот никак не могу понять как сделать чтобы данный скрипт пропускал картинки class="ulightbox", так как они стоят ссылками

Вот так:
Код
<script type="text/javascript">
$(function(){
  $('td.posttdMessage a').not('.ulightbox').each(function(){
   if(this.href.indexOf('http://likbezz.ru/')==-1){
    this.href='http://likbezz.ru/';
    this.innerHTML='Ссылка';
   };
  });
});  
</script>

..


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:13 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, А подскажите пожалуйста еще.
Ставлю картинку рядом с ссылкой и ничего нема
Код
<style>
a.posttdMessage[href^="http"]{background:url('http://www.fishing31.ru/icon/_external.gif') no-repeat right 2px;padding-right:15px;}  
</style>


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:16 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 23:06:30
Ну как не будет??? Работает же ...

Посмотрите внимательнее...



По вашему скрипту - ссылка должна быть на главную сайта, а у вас ... на /forum/26
Ну нет у ссылки атрибута src .. и точка. есть href, src - только у картинки, объекта, ифрейма и тп.

Прикрепления: 1117047.png(8Kb)

 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:20 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz,
<script type="text/javascript">
$(function(){
  $('td.posttdMessage a').not('.ulightbox').each(function(){
   if(this.href.indexOf('http://likbezz.ru/')==-1){
    this.href='http://likbezz.ru/';
    if(!this.getElementsByTagName('img').length){
     this.innerHTML='Ссылка';
    };
   };
  });
});  
</script>

Поставил этот скрипт и отказался работать

Добавлено (14.10.2014, 23:20)
---------------------------------------------

Цитата likbezz,
По вашему скрипту - ссылка должна быть на главную сайта, а у вас ...
Ну нет у ссылки атрибута src .. и точка. есть href, src - только у картинки, объекта, ифрейма и тп.
Этотатрибут просто увидел src и отбросил его чтобы картинки не скрывались под надпись


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:22 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 23:16:32
Поставил этот скрипт и отказался работать

А у меня работает..

Вот еще:


---

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 23:13:43
Ставлю картинку рядом с ссылкой и ничего нема
Код
<style>
a.posttdMessage[href^="http"]{background:url('http://www.fishing31.ru/icon/_external.gif') no-repeat right 2px;padding-right:15px;}    
</style>

Кашмар..
Код
<style type="text/css">
td.posttdMessage a[href^="http"]{background:url('http://www.fishing31.ru/icon/_external.gif') no-repeat right 2px;padding-right:15px;}    
</style>

Прикрепления: 9043929.png(17Kb)

 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:23 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Вот еще лучше скрипт который также оставляет картинки с классом ulightbox и не скрывает их под слово... Вот теперь такой код рабочий на все 100
Можно теперья думаю реализовывать на Ucozoвских форумах

Код
<script type="text/javascript">
$('td.posttdMessage a:not(.ulightbox)').each(function() {
this.src = "http://www.fishing31.ru/";
this.innerHTML = "ссылка";
})
</script>


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:29 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 23:23:14
Вот еще лучше скрипт который также оставляет картинки с классом ulightbox и не скрывает их под слово...

Дайте ссылку на страницу где это работает..

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 23:23:14
Вот теперь такой код рабочий на все 100

) Вы еще не поняли .. но поймете, что это не так)

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 23:23:14
$('td.posttdMessage a:not(.ulightbox)').each(function() {

А если ссылка местная - локальная? - на цитату, или на какой-либо пост? ...


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:34 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz,
Кашмар..
Так и я про тоже самое... Кашмар и точка
biggrin

Добавлено (14.10.2014, 23:31)
---------------------------------------------

Цитата likbezz,
Дайте ссылку на страницу где это работает..
вот http://www.fishing31.ru/forum/11-82-1

Добавлено (14.10.2014, 23:34)
---------------------------------------------
А почему на системном коде также ставит значок? Как-то сделать можно чтобы убрать именно на таких кодах $IMAGE1$
Ну Вы на странице наверное сами видели

 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:36 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 23:31:02
вот http://www.fishing31.ru/forum/11-82-1

Но ссылка там по прежнему на форум, а не на главную... - та, что «читать дальше»
Или для чего тогда вот эта строка:
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 23:23:14
this.src = "http://www.fishing31.ru/";

?


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Вопросы/ответы на тему верстки » Онлайн Офлайн в Мини чате
Страница 2 из 3«123»
Поиск: