Онлайн Офлайн в Мини чате - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 3123»
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Вопросы/ответы на тему верстки » Онлайн Офлайн в Мини чате
Онлайн Офлайн в Мини чате
Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:03 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Нашел вот такой скрипт, который выводит в мини чате надпись или картинку пользователя, но при установке не работает... Подскажите пожалуйста что я не правильно сделал.
Это поставил на страницу Пользователей
Код
<div class="uStatus0" style="display:none">$_STATUS$</div>

Ну и по месту в мини чате естественно ставил это, но результата нет...
Помогите пожалуйста исправить. Может потом и еще кто возьмет для усовершенствования у себя на сайте мини чата.
Код
<span class="uStatus0">
<script type="text/javascript">data = document.write('<div id="sY"></div>');     
function sY(){$.get('/index/8-$USER_ID$',  
     function(data){$('div.uStatus0', data).each(function(){var Y0 = $(this).html();  
     $('#sY').after(''+Y0+'');});}); setTimeout("$('#sY').hide();",500);}     
function imgls(){  
if ($("span.xw-hdr-text").html()=='pmmes'){$("span.xw-hdr-text").html("");}} setTimeout("imgls();sY();",100);  
</script></span>
Спасибо!


 
Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:56 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Сб, 11.10.2014, 20:03:04
Ну и по месту в мини чате естественно ставил это, но результата нет...

Во первых, скрипт - бред. Личное мнение.
И, скорее всего, вы просто получите бан по превышению запросов.

Во вторых, мне непонятна большая половина манипуляций в данном коде...

..

Цитата Alexey, Сб, 11.10.2014, 20:03:04
Подскажите пожалуйста что я не правильно сделал.

Вы не там скопировали код .. и не тот.

Цитата Alexey, Сб, 11.10.2014, 20:03:04
Помогите пожалуйста исправить.

Вот тут похожее решение: http://likbezz.ru/forum/8-749-9600-16-1336422722


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 03:14 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Просто я данный скрипт про гуглил и хотел сделать чтобы в мини чате стояло онлайн оффлайн, так как чат находится на отдельной странице сайта

Добавлено (14.10.2014, 03:14)
---------------------------------------------
И в добавок ко всему если можете помочь с скриптом, помогите пожалуйста.

Нашел данный скрипт замены ссылок например на слово "ссылка", но не могу понять что и куда

Код
<script>
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}
UniverСhange("td.posttdMessage ","http://","Ссылка");  
</script>
Но установив так, ничего не происходит.


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 04:13 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 03:14:29
Просто я данный скрипт про гуглил

- я так и понял.

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 03:14:29
И в добавок ко всему если можете помочь с скриптом, помогите пожалуйста.

- по ссылке в предыдущем посте, почти готовый скрипт - заменить только искомые блоки.

Готовое решение напишу за 10$

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 03:14:29
Нашел данный скрипт замены ссылок например на слово "ссылка", но не могу понять что и куда

- Скрипт вставляется в шаблон форума, в самый низ (ниже оператора $body$)
Вызов такой:
Код
UniverСhange("td.posttdMessage","http://","Ссылка");  

Где:
td.posttdMessage - элемент для поиска;
http:// - что менять;
Ссылка - на что менять;

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 03:14:29
Но установив так, ничего не происходит.

Не все что в Сети - работает..
Даже наоборот - почти все что в Сети под титлом «скрипты для укоз» - не работает.
Но данный скрипт, хоть и .. не самый оптимальный, но работоспособный - ошибок не вижу.


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 04:49 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, Я этот последний скрипт нашел не по укозу, а с ВВ форумов.
Спасибо конечно за ответ, и то что за помощь - 10$. Пошел я тогда к другим на скриптовый сайт раз вам так уж трудно. Всего наилучшего вам...


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:36 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 04:49:45
Я этот последний скрипт нашел не по укозу, а с ВВ форумов.

) - ну, суть не в этом.

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 04:49:45
Пошел я тогда к другим на скриптовый сайт раз вам так уж трудно

Мне не трудно, но я ценю свое время.
И не работаю бесплатно, тем более, что вы не хотите даже пошевелиться в направлении вашей цели.

Информация о форуме/сайте


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:22 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz,
Мне не трудно, но я ценю свое время.

Согласен. Я как и вы, тоже ценю свое время, но когда что-то знаю, то помогаю безвозмездно другим пользователям которые не знают как сделать то или иное. но это все полемика. Просто я хотел как-то более усовершенствовать свой форум http://www.fishing31.ru/, так как правилами (да их никто и не читает) данного не добиться


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:34 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 13:22:28
но когда что-то знаю, то помогаю безвозмездно

И я помогаю безвозмездно .. но вижу грань между “помощью” и “работой”.

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 13:22:28
Я как и вы, тоже ценю свое время

Тогда прикиньте сколько вы потратите времени на поиски нужного вам скрипта, и разделите 10$ на это время - узнаете во сколько вы оцениваете свой трудочас.

Но, да - это все полемика..


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:08 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz,
Тогда прикиньте сколько вы потратите времени на поиски нужного вам скрипта
Спасибо, но уже ни сколько ... Мне уже его поправили и своего рода сделали более короче чем предыдущий...
Цитата likbezz, Вт, 14.10.2014, 15:34:52
узнаете во сколько вы оцениваете свой трудо час
Ну если я как ни как сделал сайт, да не один, то это просто мое хобби и на трудочасы как-то не обращаю внимания biggrin


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:40 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 16:08:18
Ну если я как ни как сделал сайт, да не один, то это просто мое хобби и на трудочасы как-то не обращаю внимания

Ну, если это ваше хобби, то вам должно быть интересно сделать это самому .. а не просить меня написать вам скрипт.

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 16:08:18
Мне уже его поправили ..

Не “подправили”, а написали с нуля. При чем, абсолютно другой по принципу.
Респект и уважение этому человеку.

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 16:08:18
своего рода сделали более короче чем предыдущий...

Предыдущий - вообще бред, при чем, неработоспособный..

ps/
Не самый “ровный” скрипт..
Например вот это:



- покликайте несколько раз по флажку..

Кроме того, .. не совсем понятно для чего этот флажок, и что нУжно по нему кликать.. Подписали бы..
---

Прикрепления: 7052996.png(19Kb)

 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:50 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата
Не самый “ровный” скрипт..

Спасибо!!! Да я его вообще удалю так как он вообще не устраивает меня никак


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:52 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 19:50:42
Да я его вообще удалю так как он вообще не устраивает меня никак

..ммм?
А что же вы хотели?)
Напишу ))


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:57 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz,
..ммм?
А что же вы хотели?)
Напишу ))
Не совсем понял данное...


 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:04 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Alexey,
Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 19:57:30
Не совсем понял данное...

Ну - просто интересно - какой функционал у данного скрипта хотели вы?

Цитата Alexey, Вт, 14.10.2014, 19:57:30
Напишу )

Ну, в смысле, что не бесплатно )
.. а, .. хотя, если то, что не устраивает в текущем, не принципиально, возможно просто подскажу )

ps/
После:
Код
color:#666;

не хватает кавычки.



Должно быть вот так:
Код
<td style="font-size:7pt; color:#666;" valign="top" height="10px">

---

Прикрепления: 1677814.png(9Kb)

 
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:34 |
Alexey
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz,
Ну - просто интересно - какой функционал у данного скрипта хотели вы?
Функционал который бы показывал в чате здесь http://www.fishing31.ru/index/0-160 кто онлайн а кто оффлайн так как я с форума сам мини чат хочу убрать вообще... Скажем так, - сделать двойное общение на форуме и там и там ... Там просто на чате стоит авто обновление через 60 сек
Цитата likbezz,
не хватает кавычки.
Это где именно? В каком модуле, что-то я не пойму

Добавлено (14.10.2014, 20:31)
---------------------------------------------
likbezz, Очень часто ваш форум выдает 505-тую ошибку при входе

Добавлено (14.10.2014, 20:34)
---------------------------------------------
sorry... Ошибка 500... Уже я загнался вообще

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Вопросы/ответы на тему верстки » Онлайн Офлайн в Мини чате
Страница 1 из 3123»
Поиск: