Разделы Категории Меню категорий - Страница 4 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: likbezz, Flesh 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Настройка модулей системы от uCoz. » Разделы Категории Меню категорий (Настройка-редактирование разделов,категорий,меню категорий)
Разделы Категории Меню категорий
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:00 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


rgd,
Незачто - что ещё нужно - пиши, ток не сюда, а вот сюда ... «Кто что ищет. Кому что надо. Пишите сюда - выложу» ...

Flesh

 
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:51 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, Привет! Посмотри пожалуйста, можно ли мне сделать раскрывающиеся меню категорий как на этом сайте Website

 
Дата: Среда, 04.08.2010, 14:34 |
Полковник
Группа: Помощники
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline


rgd, кстати, я тоже смотрел там, в ручную придется прописывать категории (ну или с помощью информера), я вот автоматом (как в Интернет-магазине) ищу реализацию. А в ручную не сложно, можно на любом сайте реализовать.

Сообщение отредактировал Komoff - Среда, 04.08.2010, 16:29
 
Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:16 |
AnyuT
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здрасти. Информер на категории фотоальбома выводит только один(id1)

вот сам информер


 
Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:10 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


AnyuT,
Цитата AnyuT, Пт, 17.10.2014, 11:16:37
Здрасти. Информер на категории фотоальбома выводит только один(id1)

Возможно к остальным доступ для гостей закрыт?..


 
Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:46 |
AnyuT
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


>Возможно к остальным доступ для гостей закрыт?..
даже не подумала об этом Оо если это поможет - то я дурачка просто)))

Добавлено (18.10.2014, 18:46)
---------------------------------------------
спасибо! я блин пол года мучалась) а решение такое простое)

 
Дата: Суббота, 23.05.2015, 06:27 |
Erya
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли в информер, на главную страницу сайта, вывести $SID$, именно ID раздела, для модуля "каталог сайтов"?
Спасибо!


 
Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:20 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Erya,
Цитата Erya, Сб, 23.05.2015, 06:27:28
Подскажите пожалуйста можно ли в информер, на главную страницу сайта, вывести $SID$, именно ID раздела, для модуля "каталог сайтов"?

Добрый)
Нет.
В чистом виде ID раздела вывести информером нельзя, но можно вырезать название раздела из ссылки в категорию, например..
Или использовать ID категории - оператор $CID$, смотря для чего вам это нужно.


 
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:54 |
Erya
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата
Добрый)
Нет.
В чистом виде ID раздела вывести информером нельзя, но можно вырезать название раздела из ссылки в категорию, например..
Или использовать ID категории - оператор $CID$, смотря для чего вам это нужно.


Да в общем то нового ничего не придумал, но вот собственно и оно:

<a href="http://funkyimg.com/view/Xfjd" target="_blank"><img src="http://funkyimg.com/p/Xfjd.png" alt="Free Image Hosting at FunkyIMG.com" border="0"></a>

У меня игровой сайт, под каждую игру вывел иконку:

<a href="http://funkyimg.com/view/Xfjs" target="_blank"><img src="http://funkyimg.com/p/Xfjs.png" alt="Free Image Hosting at FunkyIMG.com" border="0"></a>

Вывожу в информере и виде материалов для каждой игры с помощью кода:

Код
<?if($SECTION_NAME$="GTA V")?><a href="$SECTION_URL$"><img class="img_game" src="/images/gta5.png" ></a><?else?><?endif?>


И в роде бы меня все устраивает, но боюсь когда количество игр достигнет большого количества, мне в информере напишут - "Макимальная длинна символов" и т.д.
Вот так сказать и пытаюсь отискать решение на начале своей идеи!
Спасибо!


 
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:40 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Erya,
Цитата Erya, Сб, 23.05.2015, 21:54:49
И в роде бы меня все устраивает, но боюсь когда количество игр достигнет большого количества, мне в информере напишут - "Макимальная длинна символов" и т.д.
Вот так сказать и пытаюсь отискать решение на начале своей идеи!

Вот я и говорю: “вырезать название раздела из ссылки в категорию..”.
А именно, вот эту часть: _http://likbezz.ucoz.ru/publ/seo/promotion/32 и вырезанное вставить в ссылку на картинку, вместо цифры - /images/seo.png.


 
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 01:12 |
Erya
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz
Вот я и говорю: “вырезать название раздела из ссылки в категорию..”.
А именно, вот эту часть: _http://likbezz.ucoz.ru/publ/seo/promotion/32 и вырезанное вставить в ссылку на картинку, вместо цифры.


Хммм....точно!!!)))Вот только может еслть ли у Вас решение, как назавание из сылки вырезать???У меня кроме

Код
<?substr?>


Идей больше нет!!!!

Спасибо!


 
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 02:25 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Erya,
Цитата Erya, Вс, 24.05.2015, 01:12:30
Вот только может еслть ли у Вас решение, как назавание из сылки вырезать???У меня кроме

Кроме substr ? .. ну, скриптом еще можно..
Код
<script type="text/javascript">
document.write('<img class="img_game" src="/images/'+('http://likbezz.ucoz.ru/publ/seo/promotion/32'.split('/')[4])+'.png" >');
</script>

..


 
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 03:22 |
Erya
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz
Кроме substr ? .. ну, скриптом еще можно.


Все же воспользовался первым варинтом:

Код
<a href="$SECTION_URL$"><img class="img_game" src="/icongame/<?substr($SECTION_URL$,25,5)?>.png" ></a>


взял первые пять символов от названия категории, думаю должно хватить для моего ассортимента игр!)))

Большое спасибо за помощь!


 
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 07:09 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Erya,
Цитата Erya, Вс, 24.05.2015, 03:22:18
Все же воспользовался первым варинтом:

Конечно - это же лучше )


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Настройка модулей системы от uCoz. » Разделы Категории Меню категорий (Настройка-редактирование разделов,категорий,меню категорий)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: