Как отключить редирект в браузере?
|
|
[1] likbezz [16.06.2013, 21:56] |
Как отключить редирект в Opera
Opera » Инструменты » Быстрые настройки » Настройки для сайта » Сеть » Включить автоматическое перенаправление (снять галочку)
|
|
[2] likbezz [16.06.2013, 21:57] |
Как отключить редирект в Мозилле
Мозилла » Настройки » Дополнительно (вкладка общие) галка предупреждать при попытке сайта перенаправить или перезагрузить страницу (поставить галочку)
Код about:config -> network.http.redirection-limit = 0
|
|
[3] Diana [16.06.2013, 22:24] |
likbezz, o__O У тебя клавиатура походу сломалась? |
|
[4] likbezz [16.06.2013, 22:26] |
Diana, У тебя клавиатура походу сломалась? Она давно на ладан дышит )) |
|
[5] Diana [16.06.2013, 22:34] |
likbezz, Я давно заметила. Ты начал писать с ошибками. У меня так же всегда - когда клаве хана приходит |
|
[6] likbezz [17.06.2013, 06:03] |
Diana, Я давно заметила. Ты начал писать с ошибками Не с “ошибками”, а с “очепятками” - это разное, если что. |
|
[7] Axse [18.06.2013, 01:14] |
не знал что такое существует в настройках браузера |
|
[8] Diana [18.06.2013, 01:58] |
не знал что такое существует в настройках браузера Ну, если честно, то задолбают эти предупреждения. При каждой попытке куда то перейти. Особенно если с обменников что то качаешь. Это так - включать разово, если реально нужно. likbezz, Ты часом не знаешь как в опере отключить обновления? Они походу вообще эту функцию убрали? Или же просто спрятали так - что невозможно найти? |
|
[9] likbezz [18.06.2013, 02:37] |
Diana, Это так - включать разово, если реально нужно. Да, конечно же, по этому и записал себе - ибо не часто нужно, ... и забываешь где искать) Некоторые “сайты” кидают куда ни попадя, без предупреждения, а иногда нужно и такой мусор поюзать.. вот тогда и включаем, и прочие наворочки типа блокираторов всего и вся, дабы на словить чего лишнего.
А вообще, такие сайты лучше юзать через Sandboxie или вообще на виртуале ) но иногда не все так серьезно, хватает стандартных мер предосторожности) |
|
[10] likbezz [18.06.2013, 02:48] |
likbezz, Ты часом не знаешь как в опере отключить обновления? Ну, как обычно: Код Ctrl+F12 » Дополнительно » Безопасность » Обновления Opera
...
Или руками: Код opera:config » Auto Update ...
|
|
[11] Diana [18.06.2013, 02:53] |
likbezz, Рылась полчаса - так и не нашла как отключить. Теперь отключила. Cпасибо) а иногда нужно и такой мусор поюзать. Я прям сразу вспомнила один сайт. Помнишь мы смотрели ЦМС похожую на юкоз? |
|