Вопросы от гостей. Общая тема. Складываем всё - дальше я рассортирую, если потребуется.
Вопросы типа: «Не работает ...» - только со ссылкой на проблемную страницу. Вопросы типа: «Не работает ...» и ссылкой на страницу требующую авторизации - только с тестовым логином/паролем. Вопросы требующие подробных объяснений - со скриншотами и исходниками - только на форум. В личку - только короткие вопросы, подразумевающие короткие ответы.
Добавлено (26.02.2012, 21:43) --------------------------------------------- в общем всё работает, теперь осталось совместить кнопки оформить заказ и регистрация.
и можно приступать к выдергиванию данных из профиля и подстановке в форму если юзер зареган
Добавлено (26.02.2012, 22:40) --------------------------------------------- Итак, есть кнопка регистрации
<tr id="siM54"><td class="manTd1" id="siM55">E-mail адрес <font color="#FF0000" class="manStar">*</font>:</td><td class="manTd2" id="siM56"><input type="text" id="siF17" class="manFlaEmail" name="email" size="20" style="width:100%;" value="" maxlength="60" onchange="_uWnd.alert('Проверьте правильность вашего Email адреса, на этот адрес будет выслано письмо с кодом подтверждения. Если не подтвердить email, то любая активность, для которой используется электронная почта, будет заблокирована для вас.','',{w:250,h:100,tm:5000});" /></td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
Итак, есть кнопка регистрации ... и есть кнопка оформления заказа. ... Нужно чтобы вторая кнопка отправляла обе формы.
Да, это не сложно), сложно просчитать ситуации, когда: не верно заполнено одно из полей, не правильный код безопасности ... и прочие «не» при которых регистрация не состоится ). А отправка форм - это вот так:
в общем оно в любом случае открывает страницу входа (если регистрация удалась) или страницу регистрции, если нет.
Добавлено (26.02.2012, 23:48) --------------------------------------------- НО! регистрация проходит после оформления заказа))))))))))))))))) то есть заказ не привязывается к юзеру)))
... Делать регистрацию скриптом. Без формы, просто post запросом с передачей необходимых данных. ... Как если нажать на кнопочку под гостем. Если ты её видишь, конечно ...
НО! регистрация проходит после оформления заказа))))))))))))))))) то есть заказ не привязывается к юзеру)))
Естественно, ведь форма заполнялась ДО того как пользователь зарегистрировался и вошёл на сайт. ... Krem-Brule,
Quote (Krem-Brule)
видимо ничего не получится... так как после регистрации нужно получить пароль по почте и только потом войти
Я так понял у тебя НЕ юНет регистрация, ... тогда да. Либо писать достаточно сложный скрипт, который запоминал все поля, входил бы под регистрационными данными пользователя, переходил бы на страницу заказа и заного заполнял бы поля сохранёнными данными. Запомнить можно в куке. ... Но, хранить в куке пароль, ИМХО, не самое лучшее решение.
Quote (Krem-Brule)
сразу не авторизует
Если у тебя локальные пользователи, то да, это всё усложняет. ... Но, тем не менее, регистрацию можно организовать. И в следующий раз пользователь войдёт как пользователь ) ...
Здравствуйте, очень понравилась тема: http://likbezz.ru/forum/60-367-1, однако возник вопрос, можно ли изменить стиль тега <a> после нажатия (раскрытия блока)? Подскажите пожалуйста.
Добавлено (03.03.2012, 16:15) --------------------------------------------- Спасибо, разобрался, не туда вставлял стили, извините за беспокойство
Здравствуйте снова. Такой вот вопрос по этой теме: http://likbezz.ru/forum/60-141-1 - Как вывести картинку для каждого раздела. Я так понял картинка должна иметь идентичное название с страницей: imp.png http://simple.org/img, а как сделать подобное не на юкозе, на обычном сайте, с исключением если главная страница (simple.org/), то он вытаскивает обычную картинку. Ещё есть код по смене картинки по наведению на ссылку раздела, можно ли их как-то объединить или завязать на айди ссылок?
Я так понял картинка должна иметь идентичное название с страницей: imp.png http://simple.org/img, а как сделать подобное не на юкозе, на обычном сайте, с исключением если главная страница (simple.org/), то он вытаскивает обычную картинку.
Ну, название раздела можно получить по URL. Скриптом, JavaScript. Вот так:
Code
<div id="elId"></div> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ var url=location.href; /* получаем текущий URL */ if(url.split('/')[4]!=0){ /* проверяем, есть ли что-то после 4 слеша в URL */ var sel=url.split('/')[url.split('/').length-2]; $('#elId').css({background:'url(/'+sel+'.png) no-repeat'}); }; }); </script>
Где: Если адрес страницы будет вот такой: http://likbezz.ru/_example/jquery/appUserStat/appUserStat_1.html то картинка будет иметь имя выделенного синим блока, то бишь /appUserStat.png ... ...
Доброе время суток! Забрела в поисках ответа сюда. вот такая проблемка у меня: в редакторе страниц создаю новую с таблицей, сохраняю - пишет: длина превышает 60 000. как быть? Ранее на другой странице была таблица больше, сохранилась нормально. недоумение... Если подможете, буду благодаона. Елена
Антон,привет! Можешь помочь в одном дельце? Я вот пытаюсь сделать кнопку для сайта,все тип-топ за исключением одного,никак не получается сделать ссылку на нужную страницу, а кнопка прописана тегом embed и сам файл swf. Пробовал разными способами,результата ноль. Например,так:
Я вот пытаюсь сделать кнопку для сайта,все тип-топ за исключением одного,никак не получается сделать ссылку на нужную страницу, а кнопка прописана тегом embed и сам файл swf. Пробовал разными способами,результата ноль.