Bumer, Здравствуйте у меня в полном виде материала установлена lightbox галерея,сменил версию jquery на 1.7.2 а они конфликтуют,искал решение в интернете ничего не погло подскажите что не так? Вот коды которые используются.
Вообще-то не слышал что бы lightbox конфликтовала с jquery 1,7 ... но в любом случае, смотрите ошибки в консоли, зачастую именно в них кроется смысл.
а еще чтоб понятней было мне надо всплывающую картинку изменить когда я вставляю код в новость,само оформление чтоб с 1 по 50 картинку,а не так чтоб сразу подряд выдавало что бв нужном месте.Наверно вообще запутал вас.
Да, вы правы, это не оч понятно.. )
Допускаю еще вариант ну не знаю как осуществить те картинки которые выводятся через IMG_URL в полном материале у меня всплывает не красивое окно впринципе из за этого 1 вариант у меня там красивый вид,ну вот о чем я говорю можноли сделать так чтоб IMG_RUl которые я буду в новость выводить открывались через lightbox и отображались естественно правильно чтоб не было проблем при добавление кода.Заранее спасибо.
А это делается привязкой галереи ко всем картинкам (ссылкам с картинками) внутри какого либо блока, в основном родительского.
Типа:
Code
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("div.eMessage a[title^='Нажмите'],td.eText a[title^='Нажмите'],td.posttdMessage a[title^='Нажмите']").fancybox();
});
</script>
- Это для системной fancybox. (попробовать вот здесь: http://fflesh.ru/blog/2010-04-03-35)
Для lightbox подобно.