fflesh, Если не трудно скиньте ваше решение сюда или в личку. Могу показать другое решение в ксс там все отображается как надо и так сказать домыслил, но скрипт работает через раз, нашел скрипт но не смог поменять в ксс это так понял не все так как кнопки идут в том числе с файла js, тут я и пропал.... Спасибо.
Но он не так работает: - считает с права на лево, а был с лева на право;
Вообще-то он был сверху вниз))) - поменяйте местами, да и всё (uzCntControl.changeVal('"+index+"', 'down')) - какие проблемы? - кнопки вообще можете любые нарисовать - хоть вверх, хоть вниз ....
- то что Вы сделали по поводу кнопок это хорошо, но как бы их вынести за рамочку, посмотрите пожалуйста ту картинку которую показывал на форуме юкоза. Там кнопки за рамкой.
- Убери в стилях бордер у общего блока (uz_cnt_arrows_wrap_box_inside) .... назначь его импуту (uz_cnt_input_inside) ....
- это "form.buy_form{width:200px;margin:0 auto;text-align:right;}" положение зафиксированное, возможно без дополнительной фиксации, так как в html она и так будет в таблице, а так получается съежает у меня на право...?
- Возможно - в стилях же подписано - /*rest*/ - то бишь - чисто мои, для красивого отображения в примере. Фиксировать не обязательно.
Quote (Info-Mozz)
- решил малость изменить вот что получилось: результат просто удивил меня в браузерах: Opera, Mozilla, Google Chrome, IE 8, Safari - что интересно в одном нормально а в др. стрелка уежает?
удивительно в IE все нормально а в Opere или Google Chrome левая кнопка далеко уходит, так размеры установил но получается один браузер понимает то другой нет?
Сообщение отредактировал likbezz - Воскресенье, 15.05.2011, 14:46
удивительно в IE все нормально а в Opere или Google Chrome левая кнопка далеко уходит
Ничего удивительного. Нормальные браузеры считают ширину по правилам W3C, а ИЕ - по другому, в зависимости от доктайпа ... и версии) Читай(the-box-model).
Quote (Info-Mozz)
так размеры установил но получается один браузер понимает то другой нет?
Во плохо размеры установили - на глаз видно, что не актуальные. Посчитайте: 30+(1*2)+(2*2)+(3*2)+(2*2)+(5*2) никак не равно 60px; ...
думал малой "кровью" обойдется а нет, короче то что подошло для Opera, Google Chrome, Safari, Mozilla - отставил (подогнав по нужным размерам), а вот для IE пришлось в этом случае выносить отдельный стиль, ни чего теперь вроде как.
кстати, хотел спросить:
если инпут увеличить (высоту), то к сожалению и боковые кнопки идут верх, как можно зафиксировать по центру, высоту планирую сделать 25px.