Как сделать подтверждение выхода пользователя с сайта?
|
|
[1] Komoff [11.10.2010, 19:43] |
likbezz, приветище! Помоги пожалуйста решить довольно легкий вопрос: у меня для выхода с сайта стоит такая кнопка: Code <input type="button" onclick="location.href='$LOGOUT_LINK$'" value="Выход" /> Мне бы хотелось чтобы перед тем как пользователь выйдет всплывал confirm с вопросом типа: "Вы действительно хотите выйти?". Вот в виде ссылки-то это примерно так выглядит: Code <a href="$LOGOUT_LINK$" onclick="return confirm('Вы действительно хотите выйти?');">Выход</a> А как сделать кнопку? Пробовал: Code <input type="button" onclick="return confirm('Вы действительно хотите выйти?');location.href='$LOGOUT_LINK$'" value="Выход" /> не работает. Как правильно?:) |
|
[2] likbezz [12.10.2010, 04:29] |
Quote (Komoff) А как сделать кнопку? Пробовал: Code <input type="button" onclick="return confirm('Вы действительно хотите выйти?');location.href='$LOGOUT_LINK$'" value="Выход" /> не работает. Как правильно?:) Вот так: Code <input type="button" title="Выход" onclick="if (confirm('Вы действительно хотите выйти?')) {location.href='$LOGOUT_LINK$'} else {alert('Tогда оставайтесь. ヅ')};return false;" value="Выход" /> .... ☑ Пример, рабочий, вот тут (сначала нужно войти .... ヅ ) ... ... Должно быть написано в одну строчку .... без переносов .... ... |
|
[3] Komoff [09.01.2013, 02:24] |
Вот ещё вопрос по теме выхода с сайта, он уже был на оффоруме, но там ответа не было, а я чето не могу сообразить. Как сделать корректный выход с сайта в профиле? |
|
[4] likbezz [09.01.2013, 05:53] |
Komoff, Вот ещё вопрос по теме выхода с сайта, он уже был на оффоруме, но там ответа не было, а я чето не могу сообразить. Как сделать корректный выход с сайта в профиле?
Цитата (shade29) Сейчас при выходе их персональной страницы (сайт/index/8), остается на той же, нужно с переходом на главную! (т.е. в персональной странице пользователя нажать на выход, но вы останетесь на этой же странице - пустой (т.е. гостям запрещено просматривать перс. стр.) поэтому нужно перебросится на главную после нажатия выход)
/index/10 .. Я вообще не понял проблемы .. Даже съэмулировать её не смог. Как пользователь может остаться в профиле, если он нажал на ссылку и перешел на страницу /index/10 ?
А для прочих вариантов есть страница доступ запрещен, откуда можно и устроить редирект любым понравившимся способом. » Как сделать редирект (переадресацию)? ... |
|
[5] Komoff [09.01.2013, 10:48] |
likbezz, да нет, проблема актуальна. Если зайти в собственный профиль на сайте /index/8 и нажать там на ссылку /index/10 , то почему-то не перекидывает на эту /index/10 при выходе , а делает выход и оставляет на этой же странице /index/8 и пишет "Пользователь не найден". В настройках пользователей, установлено открывать персональную страницу "В текущем окне". Я пробовал вставить редирект в персональную страницу пользователя для гостей, но эта /index/8 вообще не html страница, она содержит лишь эту надпись. Под гостем глянь --> http://likbezz.ru/index/8
Сообщение отредактировал Komoff - Среда, 09.01.2013, 10:56 |
|
[6] likbezz [09.01.2013, 14:31] |
Komoff, likbezz, да нет, проблема актуальна. Если зайти в собственный профиль на сайте /index/8 и нажать там на ссылку /index/10 , то почему-то не перекидывает на эту /index/10 при выходе , а делает выход и оставляет на этой же странице /index/8 и пишет "Пользователь не найден". Реально не увидел такого... Меня отправляет на доступ запрещен.
А-а. Все, увидел .. просто у меня все ссылки в профиль нормальные - /index/8-USER_ID |
|
[7] Komoff [09.01.2013, 18:49] |
просто у меня все ссылки в профиль нормальные - /index/8-USER_ID Да я тоже об этом подумал, у меня в профиль можно зайти только с одного места, поэтому в принципе легче ссылку изменить. |
|
[8] likbezz [09.01.2013, 18:55] |
Komoff, Да я тоже об этом подумал, у меня в профиль можно зайти только с одного места, поэтому в принципе легче ссылку изменить. Интересно, а какой код выводит такую ссылку? или где она вообще присутствует? У меня, на форуме, нигде такой нет - все полные с ID ...
А-а, нашел ) - ссылка на «мой профиль») Да, проще её заменить на нормальную) или сделать редирект на самой странице, как у меня.
http://likbezz.ru/index/8 |
|