Как определить IP-Адрес в метрике?
|
|
[1] Moyri [31.03.2015, 01:31] |
Яндекс метрика запретила просмотр IP-адресов, но в сети есть способы обхода запретов, например или например Пробовал разные способы, результата пока нет, может кто знает как сделать на Юкозовском сайте? |
|
[2] likbezz [31.03.2015, 03:31] |
Moyri, Яндекс метрика запретила просмотр IP-адресов, но в сети есть способы обхода запретов, например или например Пробовал разные способы, результата пока нет Как понять “результата пока нет”? Что выводит вебвизор?
может кто знает как сделать на Юкозовском сайте? Только для пользователей: Код <!-- Yandex.Metrika counter --> <script type="text/javascript"> var yaParams = {ip_adress: "$IP_ADDRESS$"}; //объявляем параметр ip_adress и записываем в него IP посетителя </script>
<script type="text/javascript"> (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounterXXXXXXXX = new Ya.Metrika({id:XXXXXXXX, params:window.yaParams, //передаем этот параметр свойством params
...далее счетчик в обычном виде...
<!-- /Yandex.Metrika counter --> Или получать IP любым другим доступным методом - информеры разные, php-от-ucoz или сторонний хост и запрос к нему. |
|
[3] Moyri [31.03.2015, 09:02] |
Да, теперь работает и с первого раза. Что бы быстро проверить правильность установки кода метрики на определение - смотрим исходный код страницы где установили метрику(Ctrl-U), Должен быть виден собственный IP во второй строке метрики. Осталось подождать новых посетителей и обновление ЯМетрики. Вопросы: Что такое и как понять вы написалиТолько для пользователей:
Сообщение отредактировал Moyri - Вторник, 31.03.2015, 10:07 |
|
[4] likbezz [31.03.2015, 09:18] |
Moyri, Только для пользователей: Сорь, ошибочка - просто подумал, что гости сайта не видят свой IP. Заблуждался ) Все Ok |
|
[5] Moyri [31.03.2015, 13:06] |
Ваш вариант кода - метрика не находила, "Код не найден либо устарел, но данные поступают" В итоге на вебвизоре ничего не обновлялось, пришлось доработать - слепить из своего и вашего, что было:), теперь все показывает. Но, пока только показывает мой IP, жду посетителей, посмотрю как работает и потом выложу код.
Сообщение отредактировал Moyri - Вторник, 31.03.2015, 13:07 |
|
[6] likbezz [31.03.2015, 14:45] |
Moyri, Ваш вариант кода - метрика не находила, Значит эта переменная нужна еще где-то в скрипте - я не пробовал - лишь рассуждения по коду. Посмотрел в метрике - там и правда такой код:
...
посмотрю как работает и потом выложу код. А я посмотрю и подкорректирую свой вариант)
|
|
|
[8] likbezz [08.04.2015, 21:15] |
Moyri, через какое-то время 4-5 часов перестал работать. Причины? |
|
[9] Moyri [08.04.2015, 21:20] |
Причина была в том, что код был установлен на все подряд страницы, теперь установил на нужные мне, и все ок, работает |
|
[10] likbezz [09.04.2015, 06:53] |
Moyri, Ну вот и замечательно ) |
|