Карта Google в uCoz
|
|
[16] jazator [13.09.2010, 21:27] |
Quote (likbezz) Ну, например вот так: ☑ Пример .... смотри исходник ... Проще ... Да, всё получилось, данные попадают! Спасибо! Quote (likbezz) Code <?if($PAGE_ID$='add')?>Один скрипт<?endif?> <?if($PAGE_ID$='edit')?>Другой скрипт<?endif?> При редактировании - получаем значение из доп.поля, режем, и распихиваем куда нужно ... А вот это у меня не выходит... Вот допустим на примере названия фотографии: - там такой кусок Code <tr id="phM9"><td class="manTd1" id="phM10">Название фотографии <font color="red" class="manStar">*</font>:</td><td class="manTd2" id="phM11"><input id="phF2" type="text" name="name1" value="Фотография 1" class="manFlTiltle" style="width:100%;" size="20" maxlength="50" /></td></tr> Пробовал писать, что-то типа таких конструкций, но не срабатывает... Code <?if($PAGE_ID$='add')?>value="Фотография 1"<?endif?> <?if($PAGE_ID$='edit')?>value=phF2<?endif?> Как можно заставить его брать уже сохранённые данные из phF2 ...??? |
|
[17] likbezz [13.09.2010, 22:29] |
jazator, Quote (jazator) Как можно заставить его брать уже сохранённые данные из phF2 ...??? ... В принципе, вот так: - Только зачем, если будешь их менять? .... При замене, как у меня - старые данные заменяются координатами ... Quote (jazator) Пробовал писать, что-то типа таких конструкций, но не срабатывает... - не может быть ... Гостевой пароль и логин ... И ссылку. Flesh |
|
[18] jazator [25.09.2010, 16:14] |
Извиняюсь за долгое отсутствие... Но за это время карта прижилась в альбоме и была апробирована пользователями, появились мысли разные полезные :-) И возвращаясь к прошлым проблема: Quote (likbezz) ... В принципе, вот так: Quote $('#phF2').val(''); у меня так и не выходит... условие отрабатывается, но значение при редактировании фотографии так и не берётся из сохранённых... Что-то я не так делаю ((( Code <?if($PAGE_ID$='add')?> value="Фотография 1" <?else?> $('#phF2').val(''); <?endif?> |
|
[19] likbezz [25.09.2010, 21:22] |
Quote (jazator) Что-то я не так делаю ((( ... По моему, сохранённые данные, при редактировании, сами подставляются ... Попробуй вот так ... Code <?if($PAGE_ID$='add')?>value="Фотография 1"<?endif?> - Если не подставляются ... тогда подставлять скриптом ... Code <?if($PAGE_ID$='add')?>value="Фотография 1"<?endif?> ... <?if($PAGE_ID$='edit')?><script type="text/javascript"> $('#phF2').val('$ОПЕРАТОР_ДАННОГО_ПОЛЯ$'); </script><?endif?> .... |
|
[20] AlexPS [01.10.2010, 23:55] |
У меня естькарта на отдельной странице. Можно ли сделать так что бы на карте выводились маркеры места съемки фото за груженых в фотоальбом и в которых указаны координаты места съемки, по аналогии хочу сделать с каталогом организаций, там указан адрес, нужно тоже выводить маркеры с указанием местарасположения фирмы. Можно ли это реализовать? |
|
[21] likbezz [02.10.2010, 00:06] |
AlexPS, Quote (AlexPS) Можно ли сделать так что бы на карте выводились маркеры места съемки фото за груженых в фотоальбом и в которых указаны координаты места съемки На “автомате” ... проблемматично .... если только информером вытаскивать координаты съёмки ... на страницу с картой ... Но, в принципе, реально ... Quote (AlexPS) по аналогии хочу сделать с каталогом организаций, там указан адрес, нужно тоже выводить маркеры с указанием места расположения фирмы. - Аналогичный и ответ ... Сложно, но можно. ... Flesh |
|
[22] NabranRu [24.05.2011, 13:55] |
Салам всем. Я решил эту задачу. Вот вам ссылка на пост. Рад помочь, удачи вам. |
|
[23] go [16.08.2011, 19:16] |
Давайте раз и на всегда разработаем модуль google map для ucoz - на странице добавления материала добавить возможность добавления карты гугл и метки : собрал следующий матерриал: 1.Маркеры в Google Maps сама карта и добавление маркера на java script http://vremenno.net/js/google-maps-markers/ 2. Можно пример того, как сделать разбить одно поле $OTHERS$ на 2два.
Ответ:
<?if($OTHER1$)?> <?if(strpos($OTHER1$,'#')!='-1')?> <?substr($OTHER1$,0,strpos($OTHER1$,'#'))?>|<?substr($OTHER1$,strpos($OTHER1$,'#')+1)? > <?else?>$OTHER1$<?endif?> <?endif?>
3.http://likbezz.ru/forum/60-176-1 (попытка это сделать но с добавлением только координат а нет возможности выбрать маркер на карте)
4.Необходимо используя пункт 1. дописать в него возможность сохранение широты долготы и параметры карты через дополнительные поля $OTHER1$ $OTHER2$ |
|
[24] likbezz [17.08.2011, 03:35] |
go, Quote (go) Давайте раз и на всегда разработаем модуль google map для ucoz - на странице добавления материала добавить возможность добавления карты гугл и метки Я очень смутно представляю полную картину этого «модуля google map для ucoz» .... Какие-то отдельные части - не проблема, но без представления о том что должно в итоге получится ...
Quote (go) 1.Маркеры в Google Maps сама карта и добавление маркера на java script http://vremenno.net/js/google-maps-markers/ - Это всё хорошо, кроме одного, пользователь может написать с ошибкой, и пользователь не знает формата записи. ... Quote (go) 2. Можно пример того, как сделать разбить одно поле $OTHERS$ на 2два. Разбить поле можно не на два, а на три - широта, долгота, приближение. ... Quote (go) Необходимо используя пункт 1. дописать в него возможность сохранение широты долготы и параметры карты через дополнительные поля - Это тоже не проблема, по моему даже решённая - при сохранении занести переменные в поле через символы разбиения ... ...
И самое главное, всё это дело красиво собрать и придумать для чего применить.
Кроме как примера выше - с координатами сделанных снимков природы, не могу додуматься до других вариантов использования ... Предлагайте, может что путёвое и получится ) ... |
|
[25] go [17.08.2011, 23:41] |
Применение доска объявлений с картой то что нужно, каталог предприятий.. в конце концов для всех CMS есть такой модуль Решение простое В шаблон добавление и редактирование перед $BODY$ вставляем java scipt с кортой гугл дополнительные поля не публикуем, а активируем 1,2,3,,, вот материал но необходимо собрать в единый скрипт. 1 .http://www.simplecoding.org/google-maps-vydelenie-oblastej-na-karte.html - тут можно взять код для добавление маркера кликом мыши. 2. http://vremenno.net/js/google-maps-markers/ - тут основной скрипт с картой 3. http://code.google.com/intl/ru/apis/maps/documentation/mapplets/overlays.html - Перетаскиваемые маркеры (середина текста) 4.http://galileo.org.ua/browse_vidfeeders.php?tag=api видео Google maps API Marker. Часть 1.и 2. Как по клику мышки добавлять на карту маркер. для полного экрана надо кликнуть на экран |
|
[26] likbezz [18.08.2011, 00:14] |
go, Quote (go) Применение доска объявлений с картой то что нужно, каталог предприятий.. в конце концов для всех CMS есть такой модуль )))) - Не, с такими претензиями не ко мне, а к юКозу. )))) Quote (go) Решение простое У юкоза нет простых решений, тем более в НЕ стандартных задачах. ... Quote (go) вот материал но необходимо собрать в единый скрипт. ... И? ... Ты предлагаешь мне этим заняться? ... ) |
|
[27] k142 [27.06.2012, 15:37] |
ну и как добавить этот пункт "Отметить на карте" в разделе фотоальбома для сайта ucoz? куда писать код и каким должен быть код, вы последняя моя надежда! |
|
[28] likbezz [27.06.2012, 16:25] |
k142, вы последняя моя надежда! Я конечно, понимаю ваше отчаяние, и даже могу частично представить... Но и вы поймите, тут не раздают готовых решений, тут стараются думать... а всего лишь помогаю некоторым желающим в этом.
Хотите готовое решение, я вам просто советую, закажите у профессионала, и быстрее и проще. ... |
|
[29] k142 [28.06.2012, 15:15] |
тогда сам скрипт, код с картой чтобы карта отображалась можно добавить в - Страница добавления фотографии. Главная » Управление дизайном >> Фотоальбом. Или надо будет еще кудато прописывать? |
|
[30] likbezz [28.06.2012, 15:28] |
k142, Или надо будет еще кудато прописывать? Прописывать скрипт вывода карты нужно в тех шаблонах, в которых она и будет выводится. По идее, карта же где-то выводится у вас? вот в тот шаблон. Или что вы имеете в виду под скриптом? Чуть подробнее можете написать? |
|