Результаты поиска
|
|
[46 | Тема: Скрипт проверки видео vk com на доступность.] Axse [26.05.2013, 13:30] |
Это я не понимать = )
Вот кстати код Код <object data="http://st.kset.kz/pl/pl.swf?v=5" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="380" name="flash_object" id="flash_object"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://st.kset.kz/pl/pl.swf" /><param name="flashvars" value="st=http://kset.kz/v.php?id=8744441" /></object>
Работает во всех браузерах кроме мозилы. А вот как узнать какая ошибка выдается?Добавлено (26.05.2013, 13:30) --------------------------------------------- белый экран, и по жалобам на уппод у меня на сайте у них тоже белый экран. Это может в версии плеера, хз, как вывести ошибку |
|
[47 | Тема: Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда] Axse [26.05.2013, 13:35] |
Можно даже для каждой странице свой, только может результата не будит видно в некоторых браузерах. В опере отлично работает. Например сайт с фильмами, в фавиконе к каждому фильму выводить постер = ) |
|
[48 | Тема: Скрипт проверки видео vk com на доступность.] Axse [27.05.2013, 01:04] |
страно, мне жаловался сосед, что типа неработает, я писал ему что это мозг у тебя не работает, скачал мозилу и у меня не работает :D... мозг ... |
|
[49 | Тема: Скрипт проверки видео vk com на доступность.] Axse [29.05.2013, 00:51] |
да вроде с оф сайта |
|
[50 | Тема: Изменяем размер iframe кликом] Axse [30.05.2013, 01:02] |
Однажды понадобился мне такая фишка для сайта, на страничке был iframe плеер от соц сети vk com , и нужно было менять его размер по клику. Вот собственно и он Код <script type="text/javascript">
function chengsizeplayer(varhe,varwi) { var iframe = document.getElementsByTagName("iframe")[0]; iframe.height = varhe; iframe.width = varwi; }
</script>
<input name="button" type="button" onClick="chengsizeplayer(425,855);" value="425x855" /> <input name="button2" type="button" onClick="chengsizeplayer(525,955);" value="525x955" /> <input name="button2" type="button" onClick="chengsizeplayer(625,1070);" value="625x1070" />
Добавлено (30.05.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Получилась проблема с подобным вариантом, не хочет работать с рекламным кодом тизер сети.
|
|
[51 | Тема: Изменяем размер iframe кликом] Axse [02.06.2013, 02:22] |
Можно ему об этом сообщать с помощью вики, редактируеш похожую статью, удалят так удалят зато он апнит само главное = ) |
|
[52 | Тема: Вопрос по js] Axse [04.06.2013, 13:49] |
Есть скрипт который показывает похожие новости, все отлично работает но есть один момент.
В настройках скрипта указанно число похожих новостей 5 while(loaded < 5){
Но если нету этих 5 новостей а всего лишь 3 или 1 то скрипт начинает жеско тормозить и сайт невозможно прокрутить вниз или в верх, тупо все виснит. Получается он пытается найти еще недостающие новости но их просто напросто нет ...
Код $(function() { /** * Список похожих новостей */ var $list = $('#rp_list ul'); /** * Количество похожих новостей */ var elems_cnt = $list.children().length; /** * Показываем первый сет похожих новостей. * 200 is the initial left margin for the list elements */ load(200); function load(initial){ $list.find('li').hide().andSelf().find('div').css('margin-left',-initial+'px'); var loaded = 0; //Показываем 5 случайных похожих новостей из всего списка похожих новостей для новости //Не повторяем их while(loaded < 5){ var r = Math.floor(Math.random()*elems_cnt); var $elem = $list.find('li:nth-child('+ (r+1) +')'); if($elem.is(':visible')) continue; else $elem.show(); ++loaded; } // анимируем var d = 200; $list.find('li:visible div').each(function(){ $(this).stop().animate({ 'marginLeft':'-50px' },d += 100); }); } /** * При наведении слайдим */ $list.find('li:visible').live('mouseenter',function () { $(this).find('div').stop().animate({ 'marginLeft':'-220px' },200); }).live('mouseleave',function () { $(this).find('div').stop().animate({ 'marginLeft':'-50px' },200); }); /** * Кликаем на перемешать и показываем * другие 5 новостей */ $('#rp_shuffle').unbind('click') .bind('click',shuffle) .stop() .animate({'margin-left':'-18px'},700); function shuffle(){ $list.find('li:visible div').stop().animate({ 'marginLeft':'60px' },200,function(){ load(-60); }); } }); Добавлено (04.06.2013, 13:49) --------------------------------------------- Решил проблему вот так вот
Код while(loaded < elems_cnt){ |
|
[53 | Тема: Вопрос по js] Axse [04.06.2013, 23:27] |
Где в работе посмотреть можно? Он у меня установлен но скрыт для груп пользавателей ( на сайте у разработчика вот как выглядет Доступно только для пользователей (а хайде)
А если там их больше 5 ?)
У меня вот с моим вариантом вроде все ок, но проблема возниакет что теперь похожих новостей выводится 10, что не очень хорошо = ( сейчас буду пробывать
Код var count=(elems_cnt>5)?5:elems_cnt; while(loaded < count){ ... } Добавлено (04.06.2013, 23:27) --------------------------------------------- Эх всё таки как хорошо если знаеш JS
Спасибо
Код var count=(elems_cnt>5)?5:elems_cnt; while(loaded < count){ ... }
то что нужно = ) |
|
[54 | Тема: Как сделать заставку на 15 секунд] Axse [05.06.2013, 01:45] |
Скорее всего тут речь идет про z-index в css.
Просто есть такие флэшки которые вылазиют поверх всех остальных стилей в css |
|
[55 | Тема: Вопросы от гостей. Общая тема.] Axse [09.06.2013, 13:23] |
likbezz
Приветствую, вы пишите гра66еры ? |
|
[56 | Тема: Вопросы от гостей. Общая тема.] Axse [10.06.2013, 16:03] |
очень зря ), хорошая вещь , стоит прилично но по идеи нечего сложного ... |
|
[57 | Тема: Вопрос по js] Axse [10.06.2013, 16:06] |
В рабочем варианте как глянуть?
Ссылку кинул в личкуДобавлено (10.06.2013, 16:06) --------------------------------------------- и странно почему не работает .. у меня на примере все ок, браузер Опера, IE работают норм |
|
[58 | Тема: Вопросы от гостей. Общая тема.] Axse [10.06.2013, 23:50] |
А вот в паблик или под заказ, это нужно обсуждать - на поток не поставлено.
А так что бы начать обсуждение, нужно же знать пишити ли грабберы или нет.. если нет так зачем начинать обсуждение )) |
|
[59 | Тема: Мысль по ограничению длины сообщения в "личке"] Axse [14.06.2013, 01:31] |
Но зато никаких проблем и забот с апгрейтом, все сделают за вас.
Мое мнение это не стоит этого = ) Даже где арендую сервер делают апгрейд оборудования по запросу, потом переспрашивают когда вам удобно и тп, вдруг я там что-то мучу ) что касается цмски иногда бывает что обновление просто не нужно, а тут на тебе обновили половину функций, потом ищи и вспоминай что за что отвечает.
Не работал с юкозовским движком, но мне кажется там все ограниченно в рамках. |
|
[60 | Тема: Мысль по ограничению длины сообщения в "личке"] Axse [14.06.2013, 22:38] |
Да. Ничего не сделаешь. Все стандартно и редактируются ТОЛЬКО шаблоны.
А как же на юкозе паркуются сайты с собственной цмс? я видал пару сайтов где движок wp и копирайты снизу типа на юкозе. Может шаблон рипнули и забыли подчистить .. ) |
|