Результаты поиска
|
|
[16 | Тема: Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз] Andrio [15.05.2013, 11:51] |
Элемент просто так не изменяется, его изменяет что-то. это понятно ... чудес на свете не бывает Что мешает найти это “что-то” и добавить свою функцию обновления элемента? знания ... точней не знания JS ..не видишь как это можно использовать? ну ... по идее ... дописать/поправить скрипт корзины, что бы обрабатывал не один элемент ( id ) ... а сразу два ... пока других мыслей нет |
|
|
[18 | Тема: Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз] Andrio [19.05.2013, 03:02] |
Такой, что ясно дает понять когда обновилось содержание корзины, и, следовательно, поменялось кол-во товаров - в плюс или в минус. это то понятно ))) ... только я вот что и говорю ... как сделать в аякс окне ... например, на креме это сделано так: в шаблон страницы товара прописан скрытый блок, в котором прописана картинка товара, текст - типа "добавляем товар" и иконка загрузки (по кругу крутится цветной сектор ) и потом выводится итоговая таблица со страницы оформления (чекаута) ... сделано это, насколько я понял через trigger Код onclick="add2Basket('$ID$','id');$('#loading').trigger('click');setTimeout(function(){$('#paket').trigger('click')}, 2500); код этот не совсем понимаю ... так как и прошлый ... немного интуитивно ... в силу скромных знаний английского и малого "опыта" в вэбе просто стандартные алерт окна мне как-то не по вкусу ... грубо ... куда красивее и приятней в новом лайтбоксе юкоза |
|
[19 | Тема: Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз] Andrio [19.05.2013, 03:53] |
Ты думаешь картинка обновляет цифры? блин ... я конечно в JS ноль можно сказать ... но не настолько туп в целом Но это возможно, и не оч сложно. для тебя не очень .. а для меня ... ну ты понял ... лан ... надо идти спасть ... на выходных моё дежурство ... сегодня тоже пришлось прокатиться ... может и завтра что случится у кого-нибудь ... да не дай бог по утрянке |
|
[20 | Тема: Open Server - профессиональный инструмент веб-разработчика] Andrio [19.05.2013, 09:41] |
Такой вопрос ... а если этот сервер поставить на карту памяти типа "Memory Stick" ... какой индекс скорости подойдёт, там вроде указано что может работать с флэшки ... обязательно брать 10 индекс по передаче данных (если конечно он в принципе подойдёт) ? |
|
[21 | Тема: Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз] Andrio [20.05.2013, 00:07] |
Ты думаешь картинка обновляет цифры? в коде есть setTimeout который я как понимаю даёт задержку в 2500 милисек ... видать на задержку запроса для загрузки обновлённых данных ... и это время и стоит анимашка загрузки ( якобы) ... кстати прикольно сделано ... типа добавляем товар Добавлено (20.05.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Но это возможно, и не оч сложно. а можно пример ? |
|
[22 | Тема: Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз] Andrio [20.05.2013, 01:05] |
Или тебе нужно на живом магазине? чем живее ...тем лучше ... сам понимаешь, что мне пока сложно понимать многое в скриптах ... понимаю крохи ... этого катастрофически недостаточно что бы что-то делать ... то что у меня пока реализовано в заготовке я кидал, ты не одобрил, мягко говоря ... первое что это убрать повторные запросы ... алерт окна это не самое важное дописать можно ... я пока так и не понял как выводить реально обновляемые данные ... как в миникорзине ... единственное что есть некоторые мысли как это сделать через миникорзину ... но это не совсем то что хотел бы в итоге ... и потом главный вопрос (из аякса управлять товарами - удалять или изменять) для меня пока совсем не понятен как делать |
|
[23 | Тема: Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз] Andrio [20.05.2013, 01:58] |
конечно ... это очевидно ... оформление и прочую адаптацию под свой сайт, по идее осилю ... а вот сам костяк кода я конечно не осилю .... или мы тут такуууую поэму распишем ... боюсь предположить даже на сколько страниц ... когда практически мало чего знаешь и понимаешь в JS, оно и понятно что "чем живее тем лучше"Добавлено (20.05.2013, 01:58) ---------------------------------------------
но работать возможно будет ) да ..работает ...но как-то не стабильно затирает тег инпута ( через раз ...то просто данные с поля покажет, то вместе с полем, обновишь поможет, а иногда и обновление не помогает, всё равно с инпут проходит в лайтбоксе) |
|
[24 | Тема: Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз] Andrio [21.05.2013, 23:30] |
...называется на ... снеси себе мозг ... и так то в JS ноль ... дак ещё и шаблонизатор на JS
Код <script type="text/x-tpl" id="t-bsBx1"> <div id="bsBx1" style="width:300px;">
офигенно ... я не что с type="text/x-tpl" я нормально с type="text/javascript" не всегда могу работать
это может вариант для реализации удаления товаров, кстати изменения количества нет ... но я уже мозг себе просверлил что и как с этими скриптами .. а толку пока не много ... точнее почти нет ( ... хрен с ним с редактированием корзины ... просто вывести и оформить как на креме можешь помочь ?
для начала оптимизировать код по количеству запросов ...
Сообщение отредактировал Andrio - Вторник, 21.05.2013, 23:31 |
|
[25 | Тема: Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз] Andrio [21.05.2013, 23:50] |
я инпут убирал потому как это было на креме так ... наверно там так сделано потому что про такой вариант не знали и не рассматривали ... я в принципе у себя пока по этому способу не пробовал ... просто внимательно просмотрел что и как в этом примере ... а до реализации самостоятельной не пробовал пока говорю же ... для меня это пока сильно сложно ... долго ... и не вариант что выйдет( точнее сто пудов сам не осилю) ... а на креме по идее проще ... потому и пока его вариант мне как то ближе
в принципе ... заготовка, кривая конечно но есть ... в ней запросы лишние потереть/оптимизировать 2 что надо ... в шапку вывести обновляемые данные( количество товаров и сумма заказа), при этом корзина сама остаётся в ГБ 3 событие на вывод, после небольшой задержки, итоговой таблицы, после добавления товара ( предполагаю что это тригером делается) ... но правильно это всё прописать сам не осилю ... и это надо НЕ как на креме ( у него просто добавляется один товар по клику на тег ссылки) а через пару/связку инпутов ...т.е указывается кол-во(по умолчанию один)
В моем варианте ни одного. я не сомневаюсь в твоём мастерстве маэстро
Сообщение отредактировал Andrio - Вторник, 21.05.2013, 23:51 |
|
[26 | Тема: Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз] Andrio [22.05.2013, 00:12] |
нафига мне запрос, когда все данные можно из корзины взять, один фик на странице присутствует. ну да ))за счет того что контент не создается а просто загружается.. правда в ущерб скорости. почему в ущерб скорости? ... из за запроса? |
|
|
[28 | Тема: Open Server - профессиональный инструмент веб-разработчика] Andrio [22.05.2013, 00:39] |
ну как .. что бы реально работало ... что бы можно было видеть реальную картину скорости работы сайта ( условно конечно, считая что хостинг не тупой и не завис )
Сообщение отредактировал Andrio - Среда, 22.05.2013, 00:40 |
|
[29 | Тема: Торнадо в Оклахоме] Andrio [22.05.2013, 00:46] |
Я вот так прикидываю, вот где-нибудь в России, в центральном округе если Вдруг произойдет нечто подобное.. вот это будет действительно Кошмар. в 2010 в окрестности Питера был миниторнадо ( г.Колпино) ... видел его в коллометрах 10 от него примерно, с крыши небольшого здания, кондей ставили в ту жару ...я честно говоря даже не понял сразу что это был торнадо ... потом по новостям сказали про все детали ... там даже авто через забор перекинуло ... на 3 метра подняло Сколько владельцев получили компенсацию? Ну вот и все. да ..для нашего брата это будет потеря потерьДобавлено (22.05.2013, 00:46) ---------------------------------------------
у нас это не по корману многим просто ... так что как на пороховой бочке ... если рванёт ... то конкретно достанется
Сообщение отредактировал Andrio - Среда, 22.05.2013, 00:43 |
|
|