Вопросы от гостей. Общая тема. Складываем всё - дальше я рассортирую, если потребуется.
Вопросы типа: «Не работает ...» - только со ссылкой на проблемную страницу. Вопросы типа: «Не работает ...» и ссылкой на страницу требующую авторизации - только с тестовым логином/паролем. Вопросы требующие подробных объяснений - со скриншотами и исходниками - только на форум. В личку - только короткие вопросы, подразумевающие короткие ответы.
Может вы поможете, как сделать гиперссылку, то есть нужно дать ссылку на ресурс, но чтобы она была под текстом типа "жми здесь". А то эти длиннющие ссылки выглядят просто ужасно.
Меня интересует вопрос не по теме юкоза.. (извините) вообщем..кто знает? написали что на мой счёт яндекс-денег перевели сумму 17-Мар способом "наличные", пока не пришло.. сколько ещё нужно ждать или уже не стоит? http://money.yandex.ru/prepaid/ - тут я не могу найти никакую информацию по этому поводу(
Сообщение отредактировал rikulia - Понедельник, 19.03.2012, 10:47
написали что на мой счёт яндекс-денег перевели сумму 17-Мар способом "наличные", пока не пришло..
Смотря откуда и с каким способом, способ “наличные” - это как? Через терминал? По любому, не более трёх суток. ... Если денег нет дольше, возможно ошиблись номером счёта, или ещё что, тогда нужно разбираться конкретно. В наличии должен быть чек подтверждающий перевод. ...
А вот это очень зря, так как на чеке пробивается, кроме всего прочего (даты, суммы, номера терминала, банка - посредника и тд.), счёт получателя, ... а без него даже нельзя с уверенностью сказать на ваш счёт ушли деньги, или просто ошиблись номером ... и дальнейшие разбирательства, если деньги всё же не придут, невозможны ... ...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как изменить ширину сайта? С более широкого на узкий, ну например как вот на этом сайте: http://rolka.twilight-saga.ru/ Заранее спасибо!
Добрый.
Какой ответ вы ждете? Длинную и подробную инструкцию по изменению дизайна сайта, в картинках, на примере rolka.twilight-saga.ru ? ... ...
Краткую, в двух словах - ну, вы это и сами знаете, если не знаете, сообщаю - нужно отредактировать шаблоны, и стили. В основном параметр width ... ...