Ваш проект на юкоз? потому что на ювеб его нет, как ни парадоксально..
да на юкозе(ссылка в профиле)
в общем код этот есть на всех страницах закомментированный, но расположен немного выше. я просто сделал ошибку видимо, когда через быструю замену код <!--</body></html>--> вставлял...
я заменял:
Код
</body>
на
Код
<!--</body></html>--> </body>
а надо было:
Код
</body> </html>
на
Код
<!--</body></html>--> </body> </html>
в итоге у меня получилось в коде <!--</body></html>--> 2 раза, потому что тег </body> на странице тоже 2 раза прописан, а я думал он один только в конце, теперь не знаю, как правильно удалить лишний код, который самый первый.
наверно надо опять через быструю замену, только в другом порядке заменить, а потом заного все сделать, правильно? только вот при обратной замене вместо <!--</body></html>--> пробел будет:(
А вообще, первый закрывающий боди - убрать нужно - не нужен он там, ваапще)
спасибо, уберу. а вообще, если бы он изначально был один, как на форуме, этой бы проблемы не возникло) делал-то я правильно все, как тут написано http://likbezz.net/viewtopic.php?p=1339 ... хотя шаблон стандартный вроде так-то.
Добавлено (06.12.2013, 00:56) --------------------------------------------- с тем куском кода разобрался, теперь все почти идеально.
Надеюсь больше никаких сюрпризов юкоз подкидывать не будет...
Сообщение отредактировал M1notavr - Пятница, 06.12.2013, 01:03
там вместо закрывающего тега стоит знак больше > который визуально выглядит как закрывающий тег, но вызывает вот такие странные письмена у валидатора. полностью валидно избавиться от счетчика в коде вряд ли возможно
Цитата
Если заметили стоит скрипт: Код window.openstat=false;window._openstat=true;
он там не нужно. знак больше полностью убил скрипт счетчика и поводов для если что точно не вижу. как и следов счетчика. прикольное решение)))
но валидатор выдает 2 ошибки. а если порезать закрывающий тег то одну
Сообщение отредактировал test - Воскресенье, 08.12.2013, 22:37