Операторы и системные коды, доступные в модуле Мини-чат
|
|
|
2013-09-05Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:52 | Сообщение # 1 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Операторы и системные коды, доступные в шаблонах модуля Мини-чат (mchat) Актуальность: 05-09-2013
| | |
|
|
2013-09-05Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:52 | Сообщение # 2 |
Аццкий кодер
|
Вид материалов Мини-чата
$CUSTOM1$ - дополнительное поле 1 $CUSTOM2$ - дополнительное поле 2 $DATE$ - дата, время и день недели добавления материала $TIME$ - дата, время и день недели добавления материала $WDAY$ - дата, время и день недели добавления материала $EMAIL$ - e-mail $EMAIL_JS$ - email адрес для использования в ссылках $IP_ADDRESS$ - IP адрес $MESSAGE$ - текст материала $NAME$ - имя $NUMBER$ - порядковый номер материала $PARITY$ - 1 для нечетных сообщений, 2 для четных $PROFILE_URL$ - ссылка на профиль пользователя $SITE$ - адрес сайта $STR_CUSTOM1$ - название стандартного поля "Доп. поле 1" как указано в настройках модуля $STR_CUSTOM2$ - название стандартного поля "Доп. поле 2" как указано в настройках модуля $STR_EMAIL$ - название стандартного поля "Email" как указано в настройках модуля $STR_MESSAGE$ - название стандартного поля "Сообщение" как указано в настройках модуля $STR_NAME$ - название стандартного поля "Имя" как указано в настройках модуля $STR_URL$ - название стандартного поля "Сайт" как указано в настройках модуля $USERNAME$ - имя пользователя (login) $AVATAR_URL$ - ссылка на аватар пользователя $USER_ID$ - ID пользователя (если гость, то 0)
| | |
|
|
2013-09-05Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:53 | Сообщение # 3 |
Аццкий кодер
|
Форма добавления сообщений Мини-чата
$BBCODES_URI$ - URI (адрес) страницы со справкой по BB-кодам, если они разрешены в настройках модуля
$FIELDS_MASK$ - битовая маска (число), показывающая, какие поля сообщения были включены в настройках модуля: +1 - "Email", +2 - "Сайт", +4 - "Доп. поле 1", +8 - "Доп. поле 2". Для анализа битовой маски используется операция "&" условных блоков. Значение данного кода равно сумме весов всех включенных полей
$MAX_MESSAGE_LEN$ - максимальная длина сообщения как указано в настройках модуля $MSGCTRL_URI$ - URI (адрес) страницы управления сообщениями $SMILES_URI$ - URI (адрес) страницы вставки смайлов, если они разрешены в настройках модуля $STR_CUSTOM1$ - название стандартного поля "Доп. поле 1" как указано в настройках модуля $STR_CUSTOM2$ - название стандартного поля "Доп. поле 2" как указано в настройках модуля $STR_EMAIL$ - название стандартного поля "Email" как указано в настройках модуля $STR_MESSAGE$ - название стандартного поля "Сообщение" как указано в настройках модуля $STR_NAME$ - название стандартного поля "Имя" как указано в настройках модуля $STR_URL$ - название стандартного поля "Сайт" как указано в настройках модуля
| | |
|
|
2014-04-14Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Вот вопрос назрел:
jquery-1.10.2. не работает в мини-чате редактирование сообщений. jquery-1.7.2. работает редактирование
Это как то возможно самим пофиксить? Или только ждать пока они сами что то сделают?
| | |
|
|
2014-04-14Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:01 | Сообщение # 5 |
Аццкий кодер
|
Diana, jquery-1.10.2. не работает в мини-чате редактирование сообщений. А такой еще кто-то пользуется?
Это как то возможно самим пофиксить? Да, найти ошибку и поправить код под нужную версию.
| | |
|
|
2014-04-14Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
А такой еще кто-то пользуется? А её добавили не для того чтоб пользовались?
Да, найти ошибку и поправить код под нужную версию. Ну да. Хороший ответ.
| | |
|
|
2014-04-16Дата: Среда, 16.04.2014, 08:07 | Сообщение # 7 |
Аццкий кодер
|
Diana, А её добавили не для того чтоб пользовались? ой, сорь, мне показалось там не 10 а 1 ))
Ну .. вот так..
А вообще, вы как-то понимаете, что соглашаясь на другую библиотеку будете вынуждены править какие-то скрипты? Это ваш выбор.
| | |
|
|
2014-04-17Дата: Четверг, 17.04.2014, 06:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Где тут мой выбор интересно? Если юкоз вставляет какие то кривые фишки которые просто не работают на старых. Весь сайт сьезжает безо всякого моего участия. Если соизволишь вспомнить то и твой фотоальбом совсем недавно точно так же уехал. Я просто пытаюсь с этим как то бороться. Хоть и безуспешно.
| | |
|
|
2014-04-17Дата: Четверг, 17.04.2014, 07:25 | Сообщение # 9 |
Аццкий кодер
|
Diana, Где тут мой выбор интересно? Если юкоз вставляет какие то кривые фишки которые просто не работают на старых. Давай не будем?
Весь сайт сьезжает безо всякого моего участия. Это уже - другая тема - здесь я сказал только за скрипты/стили.
Если соизволишь вспомнить то и твой фотоальбом совсем недавно точно так же уехал. И скрипты тут ни при чем - изменился сам код шаблонов - всех зацепило.
Я просто пытаюсь с этим как то бороться. Хоть и безуспешно. Давай тоже не будем, а? Я те на пальцах объяснял и не раз как отключить системные стили/скрипты. Те, кто хотел - давно все сделали и забыли. Хочется поплакаться? - да не вопрос, всем иногда полезно - только в другой теме.
| | |
|