Я этот шаблон, как ты его начинал делать, помню ещё с зимы ... сколько же можно один шаблон терзать? )
На самом деле,хочется его доделать,да и надо доделать..и искренне тебе благодарен за твоё терпение и помощь,я знаю,что мои вопросы иногда могут показать глупыми,не раскрытыми и .т.д.,да и обращаться к тебе уже не хочется ,но кроме тебя,никто так не объяснит и не поможет,по крайней мере,я ещё не нашёл такого форума...честно скажу,за мной не заржавеет,добро за добро...как только заработаю первый миллион,обязательно закину долю,на один из твоих кошелков (частично шутка) :D
Добавлено (26.04.2012, 01:44) --------------------------------------------- Блин,я устал уже с этим бороться... как ты в примере сделал,что всё ровно стоит,не понимаю....
Добавлено (26.04.2012, 01:54) --------------------------------------------- Блин,мне осталось только лишь,чтобы *search* ровно стоял в IE,вставить слайдер,и заполнить иформацией ... и из -за первых 2-ух пунктов,всё тормозится...
Сообщение отредактировал libero23 - Среда, 25.04.2012, 18:46
А он что, не ровно стоит? Пример выше - у меня даже в ИЕ7 нормально.
Ну вот посмотри как он стоит в Firefox ,на серой полоски ,а в IE стоит под ней...
Quote (likbezz)
Ну, слайдер найти - то же мне проблема ) - их немерено) Выбирай какой больше нравится. Почти все работают со стандартной библиотекой
По-поводу слайдера,я его уже нашёл,и стваил,только у меня была проблема,чтобы текст при сужении окна браузера не перемещался под слайдер,в общем поставлю,покажу в чём проблема ...
Likbezz,я снова к тебе за помощью... Как-то давно,я изменил немного страничку одной категории фотоальбома,вставил текст *скриншот* ..теперь не могу вспомнить,как я это делал.На юкозе посоветовали изменить с помощью условного оператора и кода $CID$ ,но я это даже и не затрагивал мне кажется,было как-то просто.В исходном коде нашёл такие строки
Удаляю последнюю строку,ничего не происходит.Использую if else,во всех других категориях,в которых не было этого текста,появляется,а в той одной категории,так и остаётся...не понимаю...
проблема с несвязанными элементами сначала вылезла в мазиле, потом поочередно во всех остальных браузерах... хотя до этого все работало стабильно. изменения в настройки не вносил.
проблема с несвязанными элементами сначала вылезла в мазиле, потом поочередно во всех остальных браузерах... хотя до этого все работало стабильно. изменения в настройки не вносил.
Версия, какие установлены дополнения, на каком сайте.
2012-08-20Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:33 | Сообщение # 29
да здесь же вылезло, на томинск.ком, а махтон вообще выдал сегодня при редактировании вида материалов, что инвалид ие не может подключиться бред какойта.... (solyt)
да здесь же вылезло, на томинск.ком, а махтон вообще выдал сегодня при редактировании вида материалов, что инвалид ие не может подключиться бред какойта
Может это связано с какими либо разовыми работами на юкозе? ..не наблюдаю такого..