Какой бы вы выбрали хостинг?
|
|
|
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
То есть, ты хочешь сказать что нет нормальных бесплатных хостингов с php? Именно это я и хочу сказать. Ну так смотреть нужно на характеристики и указанные значения ) 150 хостов, это конечно не дело ) На нормальном как минимум > 5 000 в зависимости от cms естественно. Так написано разве там что 150 человек это много? Ты сам то почитай. Условия описываются просто прекрасные. А в реале? Я вот сколько не пробую - и везде одно и то же.Возможно и сделают на ювебе ) )) Это ты так шутишь? Да? О какой приватности речь если чат нельзя даже нормально скрыть? Его можно посмотреть набрав страницу напрямую. И ничего с этим не сделаешь. Дебильный модуль. И не нужный вообще.
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:28 | Сообщение # 17 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Diana, Нет, предположение ) Ну на юкозе точно не сделают - к бабке не ходи ))
О какой приватности речь если чат нельзя даже нормально скрыть? Его можно посмотреть набрав страницу напрямую. И ничего с этим не сделаешь. Дебильный модуль. И не нужный вообще. Ну, я имею в виду php чат ) а не юкозовский )
Ладно, Диан, не будем спорить, время покажет и расставит все знаки препинания. Но все же, думаю, что ни у чего “бесплатного” нет серьезного будущего в Сети. Даже народ.ру, видишь .. как.. Можно подумать, яндексу не хватает денег на “благотворительность” .. разорился прям на народе.. Да, миром правят деньги.. как ни жаль.
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, Я вообще никогда не понимала на какие деньги существует такой хостинг как народ. И всегда говорила что рано или поздно они закончат плохо. Я вот на них опять наехала по поводу яндекс диска. Тут они оказались гораздно разговорчивей чем когда были вопросы о дорвее) Ну дурацкий сервис вообще. Надо на гугл перебираться. Как это ни прискорбно. А спорить реально не о чем. Поживём увидим. Если доживём конечно)))
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:59 | Сообщение # 19 |
Аццкий кодер
|
Diana, на какие деньги существует такой хостинг как народ. На те же, что и яндекс) Кстати, где-то видел серьезную статейку в сети о примерных доходах яндекса и гугла, ну и подобных мегапорталов, так вот они совсем не маленькие и измеряются восьмизначной цифрой в евро. Видимо, все же мало... Хотя, кто я такой, что бы считать чужие деньги .. )
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
|
Ну видимо яндекс тоже как все - решил покончить с порядочностью. У нас вообще порядочным людям в стране не место. Их сьедят и уничтожат как слабых. Вот такая стала у нас борьба за выживание. Хочешь жить - будь козлом.
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:23 | Сообщение # 21 |
Аццкий кодер
|
Diana, У нас вообще порядочным людям в стране не место. Их сьедят и уничтожат как слабых. Порядочный не значит слабый ) Совсем не значит. Поверь, я знаю о чем говорю.
Хочешь жить - будь козлом. Лучше так: Хочешь жить - умей вертеться.
А еще: Относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе. Сто козлов вокруг не значит, что все козлы.
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, У тебя устаревшие взгляды. Поверь - я тоже знаю о чем говорю.
Кстати - вот CMS которая на мой взгляд идеальна) По крайней мере в ней есть всё что мне нужно - с избытком. Это тестовый сайт на том самом дурацком хостингере. Так что я его скоро удалю - и даже не уверена что ты сможешь посмотреть . Он просто может стать тупо недоступным. Но на всякий вот тестовый логин и пароль Сайт testlog 1234567 Обрати внимание на то что в профиле и вообще на то что там. Это даже без настроек и шаблона) Меня впечатлил функционал) Всё чего я пыталась добиться разными способами....
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:11 | Сообщение # 23 |
Аццкий кодер
|
Diana, У тебя устаревшие взгляды. Устаревшие - не значит не верные )
Диана, не все так плохо ) честно )
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, Да взгляды верные. Просто всё перевернули с ног на голову. И всё плохо. Ты это поймешь. Только позже.
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:16 | Сообщение # 25 |
Аццкий кодер
|
Кстати - вот CMS которая на мой взгляд идеальна) А )) Instant Я тебе скриншотил ) Там даже магазин есть, насколько я помню )) ... Тебе может и подходит, но мне непонравилась - слишком много лишнего ) Сообщества какие-то.. и вообще больше смахивает, а по сути и есть, на социалку ) .. Это не для меня )
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
|
Это для меня Лишние функции можно выключить - что я и сделала сразу. Магазин есть там - тоже выключила. И очень много чего есть из того что лично мне пока не нужно но приятно что есть. Мне очень нравится. Никакой возни с интеграцией чего то там и всё функции нужные мне - на месте и прекрасно работают) Мои пользователи как раз и ноют вечно о сообществах и блогах. А еще хотят получать медали с слать подарки. И прочие мелочи. Я именно этого и пыталась добиться когда делала эти скрипты в профиле. Которые кстати почти перестали работать после последних обновлений юкоза(
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:54 | Сообщение # 27 |
Аццкий кодер
|
Diana, Ну да ) возможно )
Мои пользователи как раз и ноют вечно о сообществах и блогах. А еще хотят получать медали с слать подарки. )) Блоги, да .. Жалею даже немножко что забил его под закладки .. иногда так нужен )) Но оч редко.
мне пока не нужно но приятно что есть. Понимаешь, Диан .. это, конечно здорово, что есть .. а так же здорово, наверное, иметь комп, в котором можно приготовить кофе, и подогреть бутерброды .. в котором будет телек и радио... а еще что бы можно было поиграться в навороченные игрушки, и тп.. а вот теперь представь какие ресурсы от будет жрать если все это будет и/или должно работать..
Сайт, это как машина.. Быстрые, чаще всего аскетичные - минимум удобств, максимум скорости и необходимого функционала, или стоят немерено денег, но не факт что быстрее самопальных. Роскошные, чаще всего очень неповоротливые и медленные .. и стоят кучу денег - зато с кучей эффектов и полными удобствами, вплоть до биде и унитаза )))) ..
Тут уж, вам выбирать.. что лучше - иметь одну, но “все включено” или несколько, но с заточной на нужное. И я предпочитаю второе. Если форум - то это должен быть форум - быстрый, с минимальными запросами и максимальным функционалом. Все должно кешироваться, системно а не через Ж, если блог - то блог, одельная база и тп. если каталог, то каталог. Если фото - то фото, с насущным фото галерее функционалом, а не как там бандук крутится не зная куда еще воткнуть очередные грабли, что бы подпереть предыдущие (это про юкоз).. И общим во всем этом может быть только база пользователей. А не одна оОгромадная база с тысячами таблиц, выборка из которых не самое веселое занятие.
По этому на юкоз столько косяков, оч сложно исправить один, если на нем завязано столько модулей. Понимаешь о чем я?
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
|
Да надоел мне этот минимализм. Мне не нужен роскошный сайт. Мне нужен удобный. И с энным количеством нужных мне функций. Кстати я добавила на тестовый сейчас десяток фоток в фотоальбом и мне после этого опять написало что превышено количество процессорной памяти. Если не веришь - можешь сам посмотреть. Вместо сайта грузится хостинг - и мне уже надоело на него смотреть до тошноты. Потому что он вылазит гораздно чаще чем сайт который я пытаюсь сделать. Вот юкоз я не сумела так возненавидеть за три года - как этот хостингер за неделю)
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:02 | Сообщение # 29 |
Аццкий кодер
|
Diana, Мне не нужен роскошный сайт. Мне нужен удобный. Понимаешь, то что удобно ТЕБЕ, не факт что удобно еще кому-то... Вот видишь, все эти “удобства” мне, например, ни к чему. Так что, обычно, выкладывают именно “минимализм” а прочие “нужности” какждый подбирает и ставит себе сам. Все что “все в одном” обычно, либо дубово, либо тяжело.
Вот Instant, например, совершает 49 запросов к базе данных, для ГОСТЯ, и почти голая. И ни один из них не кешируется, даже на 5 минут... Это ужастно.
А вот DLE, например, всего всего 5 и это для Администратора - для гостя еще меньше.. и там предусмотрено кеширование, как на сервере - мемкеш, так и файлы, если нет поддержки...
Форум phpBB, с кучей (больше 20) модов и блогом. до кеширования 21 запрос, после 13. Для главной. Для внутренних и того меньше.
Без модов, он совершал всего 11 запросов до кеширования.
А вот, Danneo? кстати в ней тоже прилично встроенных модулей, и есть интеграция, уже встроенная с phpBB - но оч плохо с юзерами и группами... всего 7 до кеширования.
...
А почему? а потому что это больше социалка, чем обычный сайт, а на социалке важна актуальность инфы, то бишь изменения в режиме реаьного времени. По этому они очень требовательны к ресурсам.
И не нужно путать оформительские примочки с роскошью многочисленных запросов и выборок из БД.
Вот юкоз я не сумела так возненавидеть за три года - как этот хостингер за неделю) Ну так поменяй ) В чем проблема? все слей и залей на новый, создай базу с таким же именем и префиксом, и восстановись из бекапа. Вот и вся теория переезда.
| | |
|
|
2013-03-18Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:22 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, Да включается на Instant кэширование - как и на любой другой. И все не нужные модули были отключены сразу же. Мне эта актуальность инфы на пустом сайте не нужна - поэтому я сразу поотрубала всё почти. все эти “удобства” мне, например, ни к чему. Тебе конечно) Представляю на этом сайте функции социальной сети))) А у меня кучка детей которые только и умеют сидеть в контакте и на ютубе. И запросы у них другие. Поэтому мне нужно одно а тебе другое.
Вот и вся теория переезда. Теория ясна. Не ясно куда переезжать)
| | |
|