Проще всего содрать с оригинала, конечно.. Но я за вас это делать не буду. Если не хотите брать чужое, можно сделать свой.. - находите скрипт табов, и скрипт скроллера. Настраиваете скрипты, стили отображения и т.д. Скрипт переключения в теме, на предыдущей странице. ..В общих словах - как-то так.. как еще объяснить?..
Можно, как вариант, попробовать поискать готовый, но я сомневаюсь что он есть, скорее всего он написан на заказ, или автором сайта лично.
Здравствуйте! Подскажите как можно сделать такой скрипт: Например у меня есть 100 ссылок ютуб iframe мне нужно вывести их на 1 странице с выбором сезона и в каждом сезоне есть плейлист (пару видео). А ссылки сами ставить не в редакторе новости, а заполнять например в txt файл на сервере и указывать ссылку, а скрипт уже сам подтянет все ссылки из txt файла?
Подскажите как можно сделать такой скрипт: Например у меня есть 100 ссылок ютуб iframe мне нужно вывести их на 1 странице с выбором сезона и в каждом сезоне есть плейлист (пару видео). А ссылки сами ставить не в редакторе новости, а заполнять например в txt файл на сервере и указывать ссылку, а скрипт уже сам подтянет все ссылки из txt файла?