- это шаблон «Форум - Вид материалов» .... Найди похожее и измени.
А в скрипте вот это место измени:
Quote (Code)
$('a.awardsDo').removeAttr('onclick').click(function(){alert('Нельзя! Мало голосов!\nУ вас всего «'+$('member',data).text().split('USER_REPUTATION')[1].split('USER_')[0]+'»\n а надо «'+minrep+'»');
likbezz, Спасибо...Я хотел дивом класс ставить,но "а" класом лучше...Спасибо.... Все кто будет просить помощь буду давать ссылку на твой сайт .. Буду пробовать по такому принципу делать в персональная страница... Кстати,а возможно ли сделать так,чтобы,допустим у пользователя есть 100 репутации,и если он отправит кому то награду,то у него отбирается 1 репутации.. И если он кому-то повышает репутацию,то чтобы у него,тоже,убиралось 1 репы...Возможно?
Кстати,а возможно ли сделать так,чтобы,допустим у пользователя есть 100 репутации,и если он отправит кому то награду,то у него отбирается 1 репутации..
<script type="text/javascript"> $(function(){$.get('/api/index/8-'+$USER_ID$,function(data){ if($('member',data).text().split('USER_REPUTATION')[1].split('USER_')[0]<minrep){ $('a.awardsDo').removeAttr('onclick').click(function(){alert('Невозможно выполнить! Поскольку на вашей репутации мало голосов. \nУ вас всего «'+$('member',data).text().split('USER_REPUTATION')[1].split('USER_')[0]+'»\n а надо «'+minrep+'».\n [color=blue]сюда[/color] \nСтоимость подарка - 1 голос.'); });};},'xml');}); </script>
'Невозможно выполнить! Поскольку на вашей репутации мало голосов. \nУ вас всего «'+$('member',data).text().split('USER_REPUTATION')[1].split('USER_')[0]+'»\n а надо «'+minrep+'».\n <a href="/index/0-3#golosa">Получить голоса.</a> \nСтоимость подарка - 1 голос.'
...
Quote (Igor)
likbezz, Так не работает...
Открывай не алерт) (блин, не заметил) а ю винд окошко - с тем же контентом.