Как добавить BB-кнопки Video и Audio на форум
|
|
|
2010-06-03Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Подскажите, пожалуйста. Возможно ли к кнопкам в окне добавления сообщения добавить кнопку аудио и видео, что бы вставлять видео-ссылки или аудио-ссылки не вызывая окно ВВ-кодов, не копируя оттуда теги, а вызывать их при помощи кнопки. Спасибо.
| | |
|
|
2010-06-03Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
putnik_shep, Quote (putnik_shep) Возможно ли к кнопкам в окне добавления сообщения добавить кнопку аудио и видео, что бы вставлять видео-ссылки или аудио-ссылки не вызывая окно ВВ-кодов, не копируя оттуда теги, а вызывать их при помощи кнопки. Кночно, возможно... Написать небольшой скриптик, и вставить в форму добавления сообщения необходимые кнопочки. ... Типа, как вот эти: Если вы их не видите .... При нажатии на которые, будет срабатывать скрипт. Остальное - дело техники ... и вашего знания HTML и JS. Flesh
| | |
|
|
2010-06-03Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
:D Понятно. А скриптиком за просто так не поделитесь?) А заодно и инструкцией как правильно расположить эти скриптики?))
Сообщение отредактировал putnik_shep - Четверг, 03.06.2010, 17:40 | | |
|
|
2010-06-04Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:59 | Сообщение # 4 |
Аццкий кодер
|
putnik_shep, Quote (putnik_shep) А скриптиком за просто так не поделитесь?) ... Почему ж не поделится - поделюсь, если найду/напишу. Где-то у меня уже готовый валялся. Вам для видео и аудио? Найду - выложу. Flesh
| | |
|
|
2010-06-04Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Да, было бы здорово и для видео, и для аудио. Большущее спасибо. Буду ждать.
| | |
|
|
2010-06-04Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:20 | Сообщение # 6 |
Аццкий кодер
|
... Есть, впрочем, как и обычно, несколько вариантов решения этого вопроса, наиболее простым мне кажется вот этот: В шаблоне форма добавления сообщения просто поставить еще две кнопки - аудио и видео, соответственно: Вот код: Quote (Code) <!--myAaudio--> <input type="button" onclick="new _uWnd('myAaudio','Подключение аудио',550,210,{align:'left',min:1,close:1,closeonesc:1},{url:'/tmpls/?a=mm;t=audio'});return false;" value="[+]аудио" /> <!--/myAaudio--> <!--myVideo--> <input type="button" onclick="new _uWnd('myVideo','Подключение видео',550,210,{align:'left',min:1,close:1,closeonesc:1},{url:'/tmpls/?a=mm;t=video'});return false;" value="[+]видео" /> <!--/myVideo--> - Кнопка для музыки и, ниже кнопка для видео. Вставляется в шаблоне, после оператора «$_BBCODES_$». Примерно вот так: Quote (Code) <td class="gTableRight" id="frM58"> $BBCODES$ .... вот прямо вот сюда .... $_MESSAGE$</td> После этих действий - появляются две кнопочки. При нажатии на которые всплывает вот такое окошко: С предложением вставить код - адрес ролика/файла мультимедии. Попробовать как работает можно прямо здесь. Сами кнопки можно окружить операторами, для управления правами доступа. P.S. Можно и по другому - как вставляешь картинку - но это уже лишний JS код ... Если нужно - выложу. Flesh
| | |
|
|
2010-06-04Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Спасибо. Счас попробую это, а потом отпишусь. Добавлено (04.06.2010, 13:54) --------------------------------------------- Все получилось отлично, спасибо. Меня вполне удовлетворяет этот вариант.
Сообщение отредактировал putnik_shep - Пятница, 04.06.2010, 13:56 | | |
|
|
2010-06-05Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:49 | Сообщение # 8 |
Аццкий кодер
|
Quote (putnik_shep) Меня вполне удовлетворяет этот вариант. putnik_shep, Меня - тоже, нет лишнего кода - всё через аякс. ... Прикольно ... Красивая картинка ... ヅ Flesh
| | |
|