Да, действительно нет смысла в js... не подумал про сторонний хост.. А форма перестала работать, возможно, где-то просмотрел, но у Вас она тоже не работает(
Добавлено (27.12.2013, 04:00) --------------------------------------------- Пардон, заработало.. видно на почте эрор был. Ну а раз работает, возвращаемся к благодарности.$?))
Да, сегодня пополню WMZ... Правка скрипта, возможно... у меня получается так, что скрипт работает 1 раз за 10 минут..., возможно совпадение или где-то что-то нужно подправить? Спасибо
Ссылка - предыдущая страница этого форума)).. в Вашем примере работает точно также, 1-2 раза отправляет, потом все, глухо... ну или тишина. кнопку нажимаешь и ничего не происходит. Да, и хотелось бы, чтобы replace не было, а текст просто добавлялся к форме, вдруг человеку нужно проверить еще несколько номеров... В общем как-то так.)
Да, да.. работает, нашел момент, когда перестает работать. Если груз получен, то "новая почта" выдает другой результат (пример - 59000038085528); и, соответственно, ничего не подтягивается. Тоже самое происходит, если в поле ввести несуществующий номер или номер с дефисами, хотя это я уже решил, добавив небольшой код в инпут, может кому понадобится, прошу поправить если что-то не правильно:
Если груз получен, то "новая почта" выдает другой результат (пример - 59000038085528); и, соответственно, ничего не подтягивается. Тоже самое происходит, если в поле ввести несуществующий номер или номер с дефисами..
..вообще-то именно это я предусмотрел - груз не найден..
С остальным - спасибо, поправил.
Код
if (!d) return alert('Введите номер накладной'); if (d.length != 14) return alert('Введите коррктный номер накладной - 14 символов'); if ((d-0) != d) return alert('Введите корректный номер накладной - возможны только цифры');
? стремный вариант, по моему.. Во первых не исключает введения некорректных символов, например - - тире, точки, слеш и т.п. Во вторых препятствует исправлению - не работает бекспейс... Ну а в третьих - сам onкeypress - неуместное событие в данном случае. И вообще оно мне не нравиться - некрасиво дергать браузер при каждом нажатии клавиши.. И напоследок - не исключает вставки из буфера, любых символов.. ...
Спасибо, WMZ отправил... Практически все работает, но если отправление по номеру декларации было получено, то в ответ тишина, например:59000039952067 можете проверить? спасибо
Нет, не работает(, даже в Вашем примере... попробую с других браузеров.. странно, почему именно с номерами, которые получены? выше упомянутый номер не хочет никак. Ладно, буду думать, спасибо за помощь.