Автопост
|
|
|
2013-01-18Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Подскажите, как сделать добавление постов по времени? К примеру встал с утра и распределил материалы на весь день. 1 пост в 9 утра, 2 пост в 11 утра и т .д. Не могу найти что-то подобное( Или же как можно сделать автоматическую модерацию неактивных материалов, к примеру 3 раза в сутки. Очень надеюсь на помощь..(
| | |
|
|
2013-01-18Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:36 | Сообщение # 2 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Mistr, Подскажите, как сделать добавление постов по времени? Нет. По дате и то всех модулях.
Или же как можно сделать автоматическую модерацию неактивных материалов, к примеру 3 раза в сутки. Для меня выражение «автоматическую модерация» непонятно. Объясните смысл его?
Но тоже нет, не возможно.
Только с php из-под модерского аккаунта.
| | |
|
|
2013-01-18Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Ну если по времени не возможно, то тупо накидать постов неактивных, а автомодерация делала бы свое дело, как я и говорил раза так 3 в сутки. Просто сайт должен часто обновляться, а время есть только вечером, но к сожалению - это никак не сделать :(. Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Mistr - Пятница, 18.01.2013, 22:02 | | |
|
|
2013-01-19Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:54 | Сообщение # 4 |
Аццкий кодер
|
Mistr, Ну если по времени не возможно, то тупо накидать постов неактивных, а автомодерация делала бы свое дело, как я и говорил раза так 3 в сутки. Ну, три раза возможно - сверяться с временем, например.
но к сожалению - это никак не сделать :( Только с помощью бесплатных юкоз услуг, никак.
| | |
|
|
2013-01-20Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Ну а если с выбором даты добавления материала, например, в модуле "Новости сайта"? Там же есть возможно не выводить сообщение если дата больше, только он скорей всего все три материала выведет в полночь? Или, например, дату и время забивать в отдельное поле и сделать условие, как оно совпадет - показывать материал, а до этого скрывать...
| | |
|
|
2013-01-20Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 08:51 | Сообщение # 6 |
Аццкий кодер
|
Komoff, Или, например, дату и время забивать в отдельное поле и сделать условие, как оно совпадет - показывать материал, а до этого скрывать... Тогда будет косяк тот же, что и с материалами на перемодерации )) - пустая страница ... Косяк, по моему, так и не исправлен укозом. ...
| | |
|