Подскажите пожалуйста, как сделать что бы когда НЕ зарегистрированные пользователи нажимали "Читать дальше >>>" (про новости) они переходили на страницу регистрации пользователей, а не прочитывали новость полостью???
Спасибо, теперь появился еще один вопрос как реализовать данное условие? Если время совпадает с временем указанным от $OTHER1$ и до времени указанного в $OTHER2$ то выводить картинку.
Или вы имели в виду текущее время попадает в диапазон заданный в $OTHER1$ и $OTHER2$...?.. Смотря какое “время” (часы, минуты, года, месяцы ...) ... и в каком формате ... ...
Как сделать в главном меню еще один пунк "Новости сайта" один уже есть, можно ли как-то добать второй но чтобы там была уже другая инфа.
Я захожу в конструктор, настройки главного меню, там добавить пунк меню, например "новости" и как мне сделать этот пунк копией модуля самых главных новостей, только чтобы было все чисто и новые категории. Вот сайт если что: http://kinokrab.ru
Сообщение отредактировал dilux - Воскресенье, 28.08.2011, 12:16
Как сделать в главном меню еще один пунк "Новости сайта"
Зайти в ПУ » Конструктор меню и добавить пункт.
... Обозвать как нужно, и прописать ссылку куда нужно.
...
Quote (dilux)
Я захожу в конструктор, настройки главного меню, там добавить пунк меню, например "новости" и как мне сделать этот пунк копией модуля самых главных новостей, только чтобы было все чисто и новые категории.
Модуль «Новости» на сайте только один. Можно вместо него использовать модуль «Блог», или любой другой. Количество, название и прочие, в меню не добавляет модулей, это всего лишь ссылки на страницы тех модулей которые существуют. ...
likbezz, подскажи, пож-та, как сделать условными операторами что бы: если новость добавляет любой из администраторов, то писалось бы "добавил: Администратор" а если другие пользователи добавляют новость, то вывыдился их ник "добавил: ХХХ"
(просто на сайте чаще всего я добавляю новости и мне надоело на мой одинокий ник смотреть) (я перешла на "ты", если ты не против)
Сообщение отредактировал rikulia - Четверг, 29.03.2012, 18:29
как сделать условными операторами что бы: если новость добавляет любой из администраторов, то писалось бы "добавил: Администратор"
... Только перечислив и сравнив ники админского состава, так как оператора группа пользователя, добавившего материал нет в виде материалов. В шаблоне вид материалов это делается так:
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я добавляю новость на Главной, но мне не нравится, что у неё узкая шапка. Мне хотелось бы сделать пошире и саму строчку-шапку и увеличить количество слов, которые я могу в неё написать)) Я понимаю, что это разные действия. Буду очень благодарна, если вы объясните поподробнее где, как и что. Я новичок, если не сказать профан)) Но постараюсь понять) Спасибо заранее
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я добавляю новость на Главной, но мне не нравится, что у неё узкая шапка. Мне хотелось бы сделать пошире и саму строчку-шапку и увеличить количество слов, которые я могу в неё написать)) Я понимаю, что это разные действия. Буду очень благодарна, если вы объясните поподробнее где, как и что.
Здравствуйте, Антон. Помогите, пожалуйста, возможно ли, чтобы картинка в новости выравнивалась $IMAGE1-left$ по умолчанию. То есть, чтобы ньюсы могли её ставить именно в таком виде. Что для этого нужно? Спасибо заранее
Здравствуйте, Антон. Помогите, пожалуйста, возможно ли, чтобы картинка в новости выравнивалась $IMAGE1-left$ по умолчанию. То есть, чтобы ньюсы могли её ставить именно в таком виде. Что для этого нужно? Спасибо заранее