Andrio, Я тебе уже написал, как лучше сделать, и повторил, и по моему - неоднократно, но ты всё никак не хочешь видеть наиболее простое, с точки зрения реализации, решение. Мне что, ещё раз повторить?
Если ты хочешь «индексации» - пиши руками - с подготовленного шаблона/шаблонов.
Если «пофиг» - то аякс. Хотя, если уж на то пошло - и текстовые и доковские и ... да много чего, всё равно индексируется, если не закрыто через роботс ... Скрипт в шаблон - ссылку на файл с описанием - либо через доп. поле, либо отталкиваясь от $C1D$ и $0THERx$, да хоть вот от этого ... $ART_N0$, не думаю, что этот код тебе понадобится. Либо от того и другого.
И в соответствующие папки заливать TXT-шные файлы.
Дык зачем усложнять условиями код шаблона?, а если в поле краткого описания забить к примеру вот так:
Таким же макором вы можете написать и краткое содержание .. из шаблона. Интересно, а как вы собираетесь передавать ссылку? В моём варианте скрипт уже в шаблоне - вы передаете только ссылку на текстовый файл с информацией.
к тому же количество оборудования которое будет иметь однотипное описание то же может со временем стать таким,что лимит на количество знаков в шаблоне застопорит каталог.
А причем здесь это и как передавать сссылку? Условие проверяется только один раз - есть ли ссылка та файл или нет, и в зависимости от этого выполняется или нет
Quote (Andrio)
Мысль ещё вот такая появилась для лучшей индексации(если конечно это мысль, а не бред мой ))) ):вместо того что бы создавать файлы или страницы статические для однотипных частей контента , выводить отдельные ID блоки с динамических страниц (уникальные для всего сайта, а не тока для конкретных страниц) в которых находится нужные части контента.
Это уже мелочи, абсолютно не существенные для принципа. Откуда вы будете брать краткое описание - ваше дело.
Quote (Andrio)
Да и вот ещё , мне в принципе нужно не по ссылкам выводить, а сразу готовое (на примере чебурашек - нужно что бы не ссылки выводились, а сразу контент)
И чего.? У меня есть установленный скрипт, и он работает на событие «клик» и переписывать его или писать новый, только для того, чтобы продемонстрировать то, что и так просто глупо.
Quote (Andrio)
Вот ещё .........нашёл тут вот такую инфу ,там прописано
... И чего? ... Это и есть ... не очень ровно написанная Ajax функция. То же самое что и выше, только с идиотским «body onload» ... ヅ .... а не с «click» Те же яйца - только в профиль.
Quote (Andrio)
Получается что можно всё таки прокачать РНР ???!!!
Вы как, на самом деле не понимаете, или притворяетесь? Там же четко, черным по белому написано «Инклюд файла с помощью Java Script» ...
ЭТО JAVA SCRIPT ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ PHP - ЭТО ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ PHP - выполняется на стороне сервера, а JS - на стороне клиента.
Quote (Andrio)
Думаю вот таким способом решить вопрос вывода однотипного контента
Да, неужели? Интересно, о чем мы говорили на протяжении поледних 3-х страниц ....
Quote (Andrio)
Как правильно прописывать адрес (src="адрес") полный или относительный?