Добрый вечер. Существует ли возможность переноса материалов из одного модуля в другой?
Только руками. Наиболее верное и надёжное средство. ... Если материалов в районе 100-300 - даже и не думал бы о другом - за пару дней руками без проблем перенести.
likbezz, .................Отдам 50% из денег* заработных* с помощью голосов.. ...Єто - 5 копеек... ....Не,серьезно...Это же просто,я знаю..Я обещаю,что когда на моем сайте тИЦ будет 10 или больше,то твоя ссылка будет....Я буду сообщать людям о сайте (не сильно охотно,но если кто спросит скажу)
2011-05-16Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:02 | Сообщение # 55
Добрый день. Настраиваю модуль "Доски обявления", вписал разделы, к ним категории..., но! при заполнении формы "добавления объявления", разделы и категории выплывают совместно и получается огромный список. Это очень не удобно. Возможно ли сделать вывод разделов и категорий раздельно, например ты выбираешь раздел А, а в другом меню выбираешь только категории данного раздела. Спасибо. Vlad6250.
Гость, Можно. Написать скрипт, но я этим заниматься не буду. Во всяком случае, в ближайшее время. В принципе, ничего сложного - сделать типа меню - выбираешь раздел/ы - выдвигаются категории. Организовать можно вообще легко - малюсенький скрипт, проверяющий поставлена ли галочка, и открывающий скрытые стилями категории.